ID работы: 4258122

Жизнь с суккубом

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Поход в магазин.

Настройки текста
      Чтобы пойти в магазин, я решил дождаться вечера. Если я пойду, когда будет темно, у меня будет куда меньший шанс контакта с людьми, к тому же не придется одевать темные очки. Дождавшись девяти часов вечера, и попутно чуть не умерев от голода, я перевел компьютер в «спящий режим», и пошел одеваться для очередной вылазки на улицу.       Медленно переодевая домашние штаны на уличные, я раз сто успел передумать и убедить себя в том, что есть мне не хочется, и что в магазин идти не надо. Но внезапная судорога в животе свела все эти аргументы на нет. Вдохнув полные легкие воздуха, я взял деньги с полки, прихватив заодно телефон и пустой рюкзак для того, чтобы донести еду, и вышел на лестничную площадку.       Стараясь шуметь как можно меньше, я быстро спустился по лестнице вниз, и вышел на улицу. В лицо мне ударил непривычно яркий свет уличных фонарей. Моргнув пару раз то ли от неожиданности, то ли от слишком яркого света, я закутался в тонкую куртку, и поспешил в сторону магазина. К моему счастью, на улице было относительно тепло.       Идти оказалось не так уж и далеко, и примерно через пару минут я стоял перед достаточно большим супермаркетом. Постояв пару секунд у выхода, чтобы успокоиться, я направился к магазину. Слегка вздрогнув от самодвижущихся дверей, я быстро помчался к отделу с едой. Прохожие смотрели на меня, как на психа. Я чувствовал каждый взгляд, и словно знал, о чем думает каждый… Стараясь не обращать на них внимания, я быстро отбежал в сторону от того места, где сейчас было больше всего народу, и спрятался за одним из стеллажей. Только сейчас я заметил, что мое сердце бьется в два раза быстрее обычного, а на лбу выступил пот.       Еще раз попытавшись успокоиться, я натянул капюшон на голову. Направившись к отделу с едой, я старательно избегал других людей, по воле случая решивших прийти в супермаркет вечером. Медленно проходя вдоль стеллажей, я думал, что мне купить. Решив особо не заморачиваться, я зашел в отдел "фрукты", нахватал немного того и этого, не задумываясь подхватил пачку макарон и еще упаковку мороженых котлет, перешел в отдел напитков, где взял пару двухлитровых бутылок с газировкой, схватил по дороге две-три пачки чипсов и направился на кассу.       К моему большому сожалению, на данный момент работало только две кассы. На обоих стояли две достаточно солидные очереди. Стоять так близко к людям мне не хотелось, поэтому я остановился чуть поодаль, наблюдая за тем, как люди по одному отходят от касс и выходят через самодвижущиеся двери. Ждать пришлось недолго, и уже через пять минут я стоял около пустой кассы. Разложив свой «рацион» перед продавцом, я кинул на лоток заранее посчитанные деньги, стараясь не смотреть продавцу в лицо.       Буркнув что-то вроде «пакет-не-нужен-спасибо», я схватил все свои пачки и бутылки, и, на ходу кое-как втискивая их в пустой портфель, который я предусмотрительно опустошил от всякого мусора, направился к выходу. Еще раз испугавшись дверей, которые открывались сами, я вышел на улицу. Людей практически не было, что не могло меня не радовать. Слегка подпрыгнув, чтобы утрясти свою ношу, я медленной походкой направился к дому. По дороге осматриваясь на предмет наличия людей, я перескакивал из одной тени в другую. Наверное, если бы меня сейчас кто-то увидел, у него бы закрались мысли о вызове «скорой помощи». Но все можно было объяснить куда проще: я вообще не особо любил свет. Старался избегать его. Наверное, поэтому отличался от большинства своих сверстников мертвецки белой кожей.       Проходя мимо одного из домов, я заметил вдалеке небольшую группу алкоголиков, которые направлялись прямо на меня. Моё сердце ушло в пятки. Улица была достаточно узкая, поэтому обойти эту пьяную компанию я не мог. Что ж, придется идти напролом…       Сгорбившись и опустив голову, я стремительно прошел мимо алкашей, которые, казалось, меня даже не заметили. Тем лучше. Идти оставалось не так уж и много…       Менее чем через пять минут я уже подходил к туннелю, ведущему прямиком во двор. В моей голове уже вертелись радостные мысли о том, что я не выйду из дома еще недельку-две. Но что-то отвлекло меня от размышлений. Резко остановившись и буквально замерев на месте, я прислушался. В какой-то момент мне показалось, что из подворотни доносятся странные звуки. Подойдя чуть поближе, я смог выхватить два звука из этой «какофонии», творившейся в подворотне. Первый был похож на… чавканье. Как будто кто-то опускает что-то очень тяжелое в воду или масло. Второй звук больше напоминал мужские стенания. Решив не пугать себя страшными догадками, я аккуратно заглянул за угол…        Увиденное повергло меня в шок. В конце туннеля, прижавшись спиной к стене, сидел какой-то мужик. Штаны у него были спущены до колен, сам он сидел, развалившись на прохладном асфальте, и громко стонал. На нем, в прямом смысле этого слова, сидела девушка. И не только сидела, но и ритмично двигала бедрами вверх-вниз. Мои глаза полезли на лоб от увиденного. Я буквально не знал, что делать. Вряд ли они «закончат» свои дела в ближайшие пятнадцать минут, а стоять и дожидаться их мне не хотелось. Я начал лихорадочно соображать, пытаясь найти способ добраться до дома и не помешать этой «сладкой парочке». В принципе, вход в мою парадную был прямо за углом, недалеко от туннеля. Думаю, я смог бы прокрасться мимо них…       Стон мужчины резко стал громче и заставил меня вздрогнуть и выйти из раздумий. Вновь заглянув за угол, я увидел, что картина ничуть не изменилась. Пара так никуда не двинулась, и не было похоже, что они собираются. Ну что же…       Сжав волю в кулак, я медленно шагнул в туннель. Вроде бы они меня не заметили… Стараясь особо не шуметь и проверяя поверхность асфальта перед каждым своим шагом, я почти дошел до конца туннеля, как вдруг мужчина застонал так, что услышала, наверное, половина города. Я даже пошатнулся от неожиданности — настолько громким был его стон. Хоть бы постеснялись, а то ведь занимаются подобным в общественных местах.       Уже почти дойдя до своей парадной, я вновь лихорадочно посмотрел на парочку любовников, надеясь, что они меня не видят. Но, как оказалось, эта секунда промедления была моей ошибкой…       От парочки донесся один протяжный стон, затем послышалось глухое чавканье - и в следующий момент весь дворик залился ярко-голубым светом. Он довольно быстро нарастал, становясь все ярче и ярче, и заставил меня прикрыть глаза рукой. Когда свет рассеялся, моим глазам предстала страшная картина. Мужик, до этого показавшийся мне вполне упитанным, в одночасье превратился чуть ли не в скелета. Все его тело ссохлось, стали видны ребра, глаза выпучились из глазниц, руки стали похожи на палки. И что было самое страшное — он не подавал признаков жизни. Лежал, не шелохнувшись. Неужели… это сделала она.? — Спасибо за угощенье — прошептала девушка, и до моих ушей донеслось слабое чмоканье. Черт, надо валить. А то еще меня обвинят, как соучастника… — Эй, мальчик, наблюдать за взрослыми нехорошо! — эти слова буквально приморозили меня к месту. Моя голова медленно повернулась к источнику этих слов.       Откинув ногой труп мужчины, словно скучную игрушку, девушка смотрела на меня. — Иди сюда… Я сделаю тебе ооочень хорошо — прошептала незнакомка, поманив меня пальцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.