ID работы: 4258728

Пятое апреля.

Shugo Chara, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятое апреля,

Настройки текста
Примечания:
Типичный весенний денёк. Сакура за окном уже начинает расцветать, птички поют, в общем, весна весной. Но этот день уже успел потерять свою типичность. Ведь Сатана и Ватикан больше не враждуют, хоть Академия и не перестаёт работать, все так же обучая будущих экзорцистов. Пятое апреля.. Да, именно этот день решили признать днём, когда кровопролитие обоих сторон закончится. Ну, почти. Но на этой ноте вся "не типичность" этого дня не заканчивается. Ну, а как же, Сатана по вашему в типичный весенний день разгуливал бы по Ассии? Я тоже думаю, что врятли. Кого только в этот день на улице не встретишь.. Конечно, демоны ведь теперь тоже в Ассии! Пятое апреля стало праздником. И мы все конечно знаем, что праздник без алкоголя и игр — не праздник. Так, по-крайней мере, думал Сатана, ноя о том, что в стенах Академии гораздо скучнее, чем он себе представлял. Пока не пришла Юми. И Икуто. И Исуме. И ангел Акио, и Мика, и Ай, и Юки. В общем, все на голову двинутая компания. — Хэй, дружище, ты чего тут скучаешь? — Икуто весело похлопал Сатану по плечу, от чего тот подозрительно смерил взглядом "кота", но ничего не ответил.. Только округлёнными глазами уставился на стоящую позади Икуто, Юми. — Ты то тут что делаешь? — владыка смерил девушку взглядом, который остановился на груди. — А она стала боль.., — демону не дал договорить удар в лицо. Да, видимо, Юми тоже очень рада его видеть. Тем временем, где-то блуждающий брат пострадавшего уже подоспел. — Юми-чан! — Исуме весело обнял светловолосую девушку за плечи. — Ты так подросла.., — мурлыкнул парень, под испепеляющим взглядом Икуто и Юки, которая, кстати, тоже пришла. Девушка только фыркнула и оттолкнула от себя демона. — Точно! К нам и Акио с Микой присоединятся.., — задумчиво, но весело сказал Исуме. — А Ай где? — Сатана вновь подал знак, что все ещё существует. — Сзади тебя, — послышался голос позади беловолосого демона. Сатана обернулся, взирая на девушку в школьной форме Академии. Вздохнув, он слегка приобнял её. В этот момент зазвенел колокол, оповещая, что веселье началось. — Что-ж, тем лучше, — заулыбался ещё шире Исуме и телепортировал компанию в зал, где проходила большая часть праздника. *** Спустя несколько часов, все изрядно выпили.. Да-да, все, даже Юкио. Хотя, тут наверное Сюра постаралась. Время близилось к вечеру, а веселье только разгоралось. Сатана, Акио, Икуто и Исуме играли в карты. На раздевание. Алкоголь - штука страшная.. Где-то поблизости ошивался Мика(который сын), которого уже кучу чёртову раз за день сравнивали с Микой-девушкой. Да, выпил даже он, хоть и всего один стакан. — Ах, Артур, ты такой мужлан! — смущённо пролепетал меч Августа, который тот, хорошенько подвыпивший, нежно поглаживал. Да-а, вся его репутация полетит к чертям, но, его это уже не волновало.. А в другом конце зала вечно пьяная Сюра переодела бедную Шиеми в костюм гороха. Да, Карл, гороха. И теперь, этот несчастный горох, качался из стороны в сторону, ищя свою кукурузу.. Которой оказался Рин. Этого беднягу наряжал Мефисто, который, кстати говоря, спокойно расхаживал как на пляже. В юбочке из листьев, и кокошниками (Т9, но по-моему, забавно звучит, поэтому оставлю так хд) на груди. — Ох нет, мой храбрый рыцарь! Нет, не надо убивать врага! Мы сможем подружиться! — драматично орал горох-Шиеми Рину-кукурузе, который лез на полу-голого Сатану, с половником, и угрожал укокошить его. Тот, в свою очередь орал что-то нецензурное и нагло лапал все, что ему попадалось под руки. Да, все.. Особенно истошно орущего Акио, у которого перьев на крыльях, кажется, уже не осталось.. Мелких проказниц Юи и Юки оставили дома, но, это не снизило риск бреда.. — Иди сюда, чёртова кастрюля! — все ещё орал Рин-кукуруза и пытался треснуть Сатане по голове, заодно, облив чем нибудь. Шиеми-горох его удерживала как могла, пока её не утащил пчелка-Сугуро. Конекомару же спокойно сопел в уголке зала, в костюме милой школьницы и с париком. А Шима цеплял девушек... Перфоратором... Исуме в костюме единорога катал Юки на плечах, напевая: — Свенка Пеппа! Свенка Пеппа-а! Ну а Юми.. Юми, это отдельная тема, которая пыталась построить пародию на BTS, танцуя.. Но, получалось что-то извращенное, что очень привлекало внимание демонов, играющих в карты.. Особенно Икуто, у которого текли слюньки. Думаю, будь он девушкой, потекли бы не только они.. А Сюра успела захватит и Ай с Микой. Теперь это были уже не они.. Картошечка-Ай, и помидорка-Мика. Наша Ай приближалась к Сатане, чтоб набить тому морду, ибо нефиг лапать всех подряд. Найдя его, наша картошечка принялась жестоко избивать Сатану.. А помидорка, которая шла следом, "прилипла" к потерявшему голос - Акио. Доорался, бедный.. Понял, какого это, когда перья выщипывают.. — Ну что, жалеешь, шашлычок? — Картошечка угрожающе смотрела на владыку Геенны. — Нет. — Сатаны ответ! — зловеще ответила девушка, и пнула демона. На весь зал орали девушки, которых Шима так старательно цеплял перфоратором. Картошечка избивала полуголого Сатану, на которого лез и орал Рин-кукуруза, угрожая прибить, а гороха-Шиеми, которая оттаскивала его некоторое время, уволок пчелка-Сугуро.. Мефисто танцевал вместе с Юми, не упуская момента облапать блондинку. Сюра орала что-то Мике-парню, который утаскивал Луи в тёмный угол, да и вообще - прочь из зала. Помидорка-Мика утешающе обнимала ангела, который, кажется, плакал. Исуме приводил в чувства Икуто вилкой, тыкая ею ему в голову. Артур воспроизводил извращённые мечты девушек на своём мече, который тихо ахал. Такой типичный, но не типичный, день. Только вот несколько персон на празднике не появилось.. *** Автор: — Запомните, ничто не вечно, но.. — Но Сюра и бухло навечно! — промямлива Сюрочка, засыпая, обнял бутылку пива.. — Не, не, не, стоп. Это я тут вечный, завалите! — проорал Сатана из чащи зала. И снова начался спор.. Ох, уж что точно вечно, так это эти двинутые на всю голову идиоты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.