ID работы: 4259866

Кровавая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Lia_Bon бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Месяц спустя В поместье Куран всё шло своим ходом: кто-то строил план мести, кто-то радовался своём щастю, а кто-то за столь короткое время обрёл любовь. POV Джури «Боже, сегодня уже месяц как родилась моя доченька» — думала я идя по коридору в комнату Юки. Нет вы не подумайте, я очень люблю всех своих детей, но она такая маленькая, а Канаме и Аи уже сами способные защитить себя, хотя мы с Харукой всегда будем защищать их. Канаме так изменился в последние время, что его практически не узнать. Он некогда не любил оставаться дома, а теперь его силой не заставиш куда не будь выйти. Канаме очень полюбил Юки, и я действительно рада видя на его лице счастливую улыбку, но мне становится грустно когда я смотрю в глаза Аи и вижу в них боль. Она так любит его, но Канаме уже выбрал Юки и я надеюсь, что она не сделает глупостей, ведь отказ любимого может привести к огромным проблемам и разбитым сердцам. Конец POV Джури Подойдя к детской перед Джури предстала милая картина. Канаме уснул в кресле возле кровати всё ищо держа в руках детскую книгу, это позабавыло Джури, и она не смогла сдержать щасливую улыбку. Отогнав все плохие мысли и подойдя к детям, она укрила пледом Канаме и поцеловала в лоб Юки. За всем этим наблюдала Аи, которая шла к брату попросить погулять по городу с ней, но увидев картину, что предстала перед ней — развернулась и убежала. Забежав в комнату она начала тихо плакать. POV Аи « Ни отец, ни мама, ни даже Канаме не понимают как мне тяжело, ведь я была единственной кто мог продолжить род клана Куран, а теперь явилась ещё одна и меня уже не так почитают как раньше. Родители даже не представляют, что мне приходится пережить видя Юки и Канаме вместе. Канаме, неужели ты не видишь как мне тяжело без тебя, неужели — не видишь как я люблю тебя. Как же мне хочется вернуть время вспять, чтобы ты был только моим, чтобы эта малявка, что забрала тебя у меня не когда не рождалась. Скоро, очень скоро наступит день когда мой план наконец-то начнёт совершиться, а пока остаётся только ждать и надеяться, что Юки не выведет меня из себя. Думаю мне стоит убедится, что все запомнили свои роли, и всё пойдёт как гладко, ведь если что-то пойдёт не так, меня не убьют, но отошлют так точно, а я и дня не выдержу без Канаме. Ладно, думаю всё же я посмотрю, как идёт подготовка к моему маленьком спектакле.» Юная чистокровка открыла окно и грациозно выпрыгнула с окна. Ощутив твёрдую поверхность под ногами, она на всей скорости скрылась в глубине леса. Пробежав довольно приличное растаяния от дома, она оказалась возле заброшенного дома. Пройдя внутрь Аи оказалась в довольно просторном помещение, которое напоминало оружейную и лабораторию одновременно. Пройдя в конец комнаты, Аи нашла рычаг и опустилась его. Дверь безшумно открылась пропуская гостю внутрь. Аи немного нервничала каждый раз когда посещала его, но по-другому её план невозможно было осуществить, и она это прекрасно понимала. Зайдя в зал Аи начала паниковать, ведь не застала своего сообщника на месте.  — Бу-у-у — послышалось за спиной. Аи резко обернулась, а её взгляд устремился на огромное количество уровней «Е». Ей показалось, что сердце остановилось и рухнуло вниз.  — Ну как они тебе? — спросил возникший возле неё мужчина.  — Ридо, так это ты всё устроил? — спросила негодующе принцесса Куран.  — Ну да, мне схотелось посмотреть на твоё испуганное личико. — Буднечным голосом сказал Ридо. — А что ты такая нервная? Канаме снова был с твоей дорогой сестрой. Аи застыла, а на лице у Ридо расцвела хищная улыбка. Он понял почему эта девчонка снова пришла сюда. Аи недовольно закатала глаза давая понять, что эта тема закончилась.  — Я пришла проверить всё ли готово.  — Да, да, конечно, я так и подумал.  — Ридо ты понимаешь, что от этого зависит моя репутация? — кричала принцесса Куран.  — Да не ори ты, тебя прекрасно слышно.  — Ты ведь помнишь договор? — тихо сказала Аи.  — Помню, и только по этому я всё ищо терплю и помогаю тебе. — сказал Ридо ищезая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.