ID работы: 426170

...немного нервно...

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
Нет никакой семьи. Нет, никогда не было и не будет, несмотря на внешние показатели. Дом, ребенок (совершенно чужой, к слову), собака, Рождество – все это, вероятно, ни что иное как внешнее проявление чувства вины. За отношения, построенные на насилии и чувстве собственничества. Раньше, когда все это только начиналось, Тино отчаянно сопротивлялся. Пытаясь понять – почему именно так, больно, силой, со слезами и кровью. Когда ясно-голубые глаза становятся мутными, когда кажется, что это совершенно другой человек. Когда на этот вопрос нет ответа… Потом пришел совсем другой – почему не ушел сразу? С этим было проще. Приходя в себя, Бервальд раскаивался. Совершенно искренне. И Тино верил. Но все повторялось. И все равно – не уйти. Вольно или невольно швед ставил в очень неловкое положение. Никогда не угрожал, нет. Но с любопытством и жестокостью, присущим только детям, давил на не зажившие еще душевные раны. Ставил перед выбором, возможно, неосознанно. Но любой выбранный путь приводил в итоге к последствиям еще более плачевным, чем нынешнее положение. И все повторялось снова и снова. И Тино позволял втрахивать себя в кровать, жалобно поскрипывающую от животно-резких неконтролируемых движений. И задыхался, сжимая ладонью свой болезненно возбужденный член, наслаждаясь собственным мазохизмом. Уже осознав, что Бервальд будет продолжать, не в силах остановиться в безумной попытке доказать всему миру и главным образом себе, что Тино – только его. Будет продолжать, наутро чувствуя себя последним животным, скотиной, сволочью. И снова внутренние переживания и чувство вины будут выливаться во внешние показатели благополучия. Но все повторится снова. И пусть сейчас замолчат и выйдут все те, кто считает, что это любовь – изощренная, скандинавская, граничащая с безумием! Это всего лишь неутоленное чувство собственности с одной стороны и холодная сдержанная ненависть – с другой. Накопленная днями, годами, веками. Родившаяся, когда среди распрей двух могущественных стран наградой победителю были твои территории. И пусть сейчас у всех верящих в счастливый конец для этих двоих зубы искрошатся в пыль! Потому как единственное, что держит их рядом, – это животный секс, граничащий с насилием. Причиняющий больше боли, нежели удовольствия. И пусть все те, кто верит в счастливую семью… а впрочем, продолжайте в том же духе. Верьте этим улыбающимся губам, большим наивным глазам и по-детски пухленьким щечкам с ямочками. Верьте. Но знайте, что однажды, когда все это наскучит ему, он, не раздумывая более ни минуты, пустит пулю в лоб тому, кого так страстно и тайно ненавидел все эти столетия, и недрогнувшей рукой закроет глаза, которые станут похожи на осколки бледно-голубого мутного стекла. Потому что семьи нет, не было и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.