ID работы: 4261896

Грозный Ангел

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что умру. Сто раз мне хотелось умереть, но когда пришел торнадо, умирать стало в сто раз страшнее, чем в каждый из тех, когда я, из страха, не делала этого. Так же из страха перед папой, даже когда подросла, я ни разу всерьез не подумала о том, чтобы сбежать. Как раньше боялась кому-нибудь на него пожаловаться, рассказать хоть кому-то о том, что он заставляет меня делать. Мне была страшна одна только мысль о том, что он и его приятели сделают со мной, если поймают или когда выйдут из тюрьмы. Я не хотела умирать. Мне было страшно. Мне было некуда идти. А потом пришел Ты. Ты пришел вместе с торнадо. За ним, но такой же. Ты пришел, чтобы меня спасти! Освободить. От страха. От него, кого мерзко назвать отцом, от всех них, кто издевался надо мной, мучил, делал мне больно, смешал с грязью. Я грязная для тебя теперь. Я знаю… Я всегда знала, что Ты прийдешь и спасешь меня, Ангел. Грозный Ангел, пришедший с разрушительным ветром. Знала, что однажды так и будет. Просто больше не верила… Лишь бы быть с Тобой. Только бы видеть Тебя, хоть бы изредка обмениваться всего парой слов, лишь бы слышать Твой голос, Ангел! Знать, что Ты рядом. Чувствовать близость к Тебе. Я сделаю все, что Ты мне велишь. Уйду к кому скажешь. Душой оставшись, Ангел, с Тобою. Мое тело – грязь. Я понимаю, почему Ты не хочешь вымазаться во мне всем тем дерьмом, что до тебя было в моей жизни, с которой я все равно боялась расстаться. Я до слез благодарна за то, что Ты мне позволил Тебе отсосать, когда я застала Тебя врасплох, грозный Ангел. Отомстивший за меня тому, кто отнял у меня весь мой Свет. А Ты дал мне взамен Свой! Скажешь убить – я убью. Велишь умереть – я умру. Больше я не боюсь ничего. Не боюсь смерти. Ничьей. Только разлуки с Тобой, Ангел. Только не догадайся, что я верю только в Тебя. Что я люблю Тебя, Ангел, хоть и не смею. Свет – это Ты. А Ты и не в курсе... Что проповедуешь Сам о Себе. Одна я знаю это. Больше никто. Ты мой грозный Ангел небес, пришедший с торнадо. За мною!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.