ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока шла беседа с нашим продюсером, Миша как всегда витала в облаках. Уж такой я человек, либо слишком любопытная, либо слишком несобранная. Просто у меня никак не выходил разговор с Владом. Мне казалось, что я его обидела. Я не хотела этого делать, но просто не люблю, когда нарушают мое личное пространство. Просто у нас с Максом и без того хрупкие отношения. Мы уже несколько раз сходились и расходились. И сейчас из-за наших разных графиков работы, мы практически с ним не видимся. Это так сложно, поэтому и срываюсь. В конце беседы Константин пожелал нам отлично провести отпуск. Мы еще немного поболтали с ним, обсудили группу, с которой полчаса назад пили чай на кухне, посмеялись и разошлись. Точнее мы с девочками вышли из базы, а Костя остался решать дела с парнями. Уже был полдень и солнце жутко пекло. Я люблю тепло, но не до такой степени. -Может поедем поедим? — предложила Эрика, и я согласно кивнула. Я так и не притронулась к бутербродам, да и девочки похоже тоже. Я глянула в сторону своей машины и увидела, что на капоте другой машины черного цвета сидел Влад и курил. Его взгляд был устремлен вниз, а когда он поднял глаза и посмотрел на нас, мне чем-то он напомнил кота из «Шрека». Мы с девчонками подошли к моей машине, Влад молча продолжал курить, глядя на нас. Мне снова стало неловко из-за случая в коридоре, и я все -таки решилась подойти к парню и извинится. Я кивнула девчонкам, чтобы они садились в машину, а сама подошла к Владу. Парень как раз докурил сигарету и бросил ее на асфальт, затушив окурок кроссовком. Машина Влада была в теньке и там дул легкий ветерок, я поежилась и обняла себя за плечи. Рамм молча смотрел на меня, и я наконец решила начать разговор. -Ты извини, что была груба с тобой в коридоре. Вырвалось, не хотела правда. -Да неважно, — парень пожал плечами, поднялся с капота машины и оказался в нескольких шагах от меня. -Кстати твой пиджак могу тебе сейчас вернуть, он в машине, как я и сказала сегодня, — я указала на свою машину. -Оставь себе. -Зачем он мне? — немного удивилась я, глядя на парня. Влад же тоже не сводил с меня глаз, от чего мне снова стало не по себе. -На память, — он рассмеялся, обошел меня и пошел медленно к базе. -Окей, ладно, — сердито произнесла я и пошла к своей машине. -Кстати, Миша, — окликнул меня парень и я обернулась. -Да. -Приходите сегодня в караоке бар с девчонками, мы с ребятами будем рады, если составите нам компанию, — Влад слегка улыбнулся и сощурился от яркого солнца. -Хорошо, придем, — я пожала плечами, открыла дверцу машины и села. К этому времени Влад уже скрылся в базе. Настя сидела на переднем сидении и уже хозяйничала в моей машине, переключая музыку и выискивая ее любимые песни. Я нажала на газ и выехала со двора на мою нелюбимую дорогу. Надеюсь в пробке мы не будем сейчас стоять сто лет, иначе мы умрем с голоду. Эрика устроилась поудобнее на заднем сидении, облокотилась двумя руками на спинки передних сидений и попыталась приблизится к нам с Настей максимально близко. Брюнетка это заметила и громко рассмеялась. Я быстро глянула в зеркало заднего вида, чего там девчонки смеются, и снова сосредоточилась на дороге. -Ну, а чего мне всегда достается заднее сидение, — недовольно буркнула Эрика, глядя на Настю. -Это твоя судьба, — засмеялась брюнетка и достала из сумочки свой телефон. -Кстати, сегодня вечером Рамм пригласил нас в караоке бар, — сообщила я девчонкам, останавливая машину на светофоре. -Ты хотела сказать тебя, — ответила блондинка, они с Настей переглянулись и широко улыбнулись. Я поняла, что они знают, что – то, чего не знаю я. -Вообще — то всех нас, там будут еще ребята с группы. И эй! Чего за подозрительные улыбки, — я пихнула Настю в плечо и хотела сделать тоже самое с Эрикой, но она наклонилась назад, и я промахнулась. Девчонки снова громко рассмеялись. — Ну погодите, вот только выйдем из машины. — Я снова сосредоточилась на дороге. –Может расскажите мне, что вас так приводит в веселье? — Да так, мальчик один, который похоже бегает за Мишей, — ответила Настя, продолжая улыбаться. -С этого места подробнее, — не поняла я. — Какой еще мальчик? Никита? Настя закатила глаза, и они с Эрикой переглянулись. -Мы конечно знаем, что ты, Миша, часто тупишь, но не до такой же степени! Я снова пихнула Настю в плечо и пробурчала: -Объясните тогда мне тупице. -Мы про Рамма. Думаешь мы не заметили, как он смотрел на тебя на кухне. -А я при чем? — Я остановила машину на стоянке, возле нашей любимой кафешки и выключила зажигание. -Романова, не делай вид, что ты совсем не причем. Ваши хоть и редкие переглядывания мы заметили на кухне, — Эрика вышла из машины, и получила от меня по плечу. –Ай! -Я тебе говорила, что достану тебя. И хватит ко мне приписывать каких-то парней. У меня Барских есть. Мы с девчонками вошли в кафе и сели за столик у большого панорамного окна. Я заказала цезарь с креветками и капучино. Утро без капучино — это не утро, а сейчас уже давно за полдень. -Может вино закажем? — предложила Эрика, рассматривая меню с алкогольными напитками. — Отметим первый день отпуска. -Может уже лучше до караоке бара подождем, — ответила Настя, устраиваясь удобнее на мягком диване. -Все- таки караоке бар сегодня вечером у нас по плану? — Я посмотрела на подруг. -Парни неплохие, почему бы не съездить отдохнуть, — как-то загадочно ответила брюнетка. -Сами там на кого-то из них запали, а про меня что-то еще говорите, — буркнула я, глядя на девушек. -Ага, все разом на школьника, — ответила Эрика, и мы все засмеялись. — Кстати сколько ему лет? 15? -Все-таки запала, — я показала пальцами сердечко и снова дружный смех. Нашу веселую беседу прервали голоса за соседним столиком. Три девочки, на вид школьницы, смотрели в нашу сторону и хихикали. Затем две из них пихнули одну со стула и та, чуть не упав подскочила к нашему столику. -Здравствуйте, — робко проговорила она, глядя на всех нас по очереди. -Здравствуй, — Эрика отвлеклась от поедания своего салата и посмотрела на русоволосую девочку. -Вы ведь группа «Виа Гра», да? Я облокотилась на спинку диванчика и наблюдала за двумя другими девочками, они продолжали громко шептаться, глядя на нас. Вдруг одна из них увидела мой взгляд и замолчала, пристально глядя на меня. Я поманила ее пальцем, улыбнувшись. Две другие подошли к нам. Дальше все было стандартно, фоточки, автографы, болтовня. Чувствовалось, сегодня я вообще не поем. Попрощавшись с девчонками, мы заплатили за свой заказ и пошли к выходу. Вслед нам раздался голоса этих девчонок. -Миша! Мы тебя любим! Мы вышли из кафешки, и я вытянула лицо вверх, чтобы насладится теплым солнышком. До караоке еще было куча времени и мы решили поехать по домам, чтобы отдохнуть и собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.