ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На утро я проснулась от того, что мне было жарко. Я открыла глаза и увидела, что лежу под покрывалом. Похоже Влад ночью меня укрыл. Я повернула голову. Влад все так же спал на боку, уткнувшись лицом мне в волосы, левая его рука покоилась под подушкой. Девчонок в номере уже не было, наверное, решили нас оставить на едине. И им я тоже устрою. Я выбралась из- под одеяла и спустила ноги на пол, касаясь кончиками пальцев мягкого ковра. Закрыв глаза, я зажмурилась, наслаждаясь солнышком. -Доброе утро! – хрипло произнес Влад и я вздрогнула от неожиданности, открыв глаза. -Прости, что напугал, не хотел. И за вчера прости. Я повернула голову и глянула на парня, Влад все так же лежал на боку, прищурившись от яркого солнца и смотрел на меня. -Зачем ты ночью пришел? Ты поднял на уши весь этаж, наверное. -Я перебрал, если ты заметила. -Это не аргумент. -А что ты хочешь услышать? Что я наивный мальчик бегаю за тобой? -Это ведь не так? – Мы продолжали смотреть друг на друга, затем Влад резко повернулся на другой бок и встал с кровати. -Не так. Я вчера был пьян, - сухо ответил Рамм и полез рукой в карман шорт. Достав пачку сигарет он вытащил одну и указал на балкон. -Можно там у вас покурить? -Я в ванную, хлопнешь за собой потом дверь, - крикнула ему я и зашла в ванную комнату. Пока я умывалась и приводила себя в порядок, хлопнула дверь, Влад ушел. После водных процедур, я решила набрать номер подруг и узнать где они. -Проснулись голубки? – спросила Эрика, когда я дозвонилась до подруги. -Только попадитесь мне с Настей на глаза, я не знаю, что сделаю с вами. Девчонки громко рассмеялись, и я поняла, что на громкой связи. -Смейтесь, смейтесь, - сердито произнесла я. – Вы где? -Поехали на какую- то экскурсию, - ответила Настя. -Без меня? –Я сжала в руках телефон. -Прости, Миш. Не хотели нарушать вашу идиллию,- в трубке раздалось хихиканье. -Ну погодите! – пробурчала я в трубку и сбросила разговор. Я глянула на часы. Десять, время завтрака. Но есть совершенно не хотелось. Я решила одеть купальник и спуститься к бассейну. Позагораю на шезлонге и выпью пару коктейлей, что еще нужно для счастья девушке на отдыхе?! Так я и поступила. Надев на купальник длинную тунику, я нацепила на глаза очки и вышла из номера, захлопнув дверь. На рецепшене отдала ключ- карту администратору, мало ли девочки вернутся раньше меня, и пошла к бассейну. На выходе из отеля, я увидела Влада, который стоял ко мне спиной и с кем -то разговаривал по телефону. На глаза у него была натянута кепка, в руке он сжимал сигарету. Когда я проходила мимо него, он, как- будто специально, сделал шаг назад, и я врезалась в его спину. -Больно, - тихо проговорила я и Влад обернулся. -Если ты хочешь меня обнять, то просто скажи мне это, - улыбнувшись, проговорил парень. -Мечтай,- ответила ему. Влад осмотрел меня с ног до головы, от чего я в миллионный раз, наверное, смутилась и спросил: -Ты куда, на пляж? -Нет, к бассейну. -Можно с тобой? -А где твоя сестра? – ответила я вопросом на вопрос. -С подругами, они тоже отдыхают тут. А ты мне еще в Москве обещала компанию. -Я обещала? – мои глаза расширились. Парень несколько раз кивнул, не сводя с меня глаз. -Я обещала, что мы увидимся. Это увидимся было вчера,- я невольно улыбнулась, дожидаясь, что на это ответит Рамм. Но парень лишь сказал «Ладно, не буду настаивать», бросил сигарету в урну и уже направился к рецепшену, как я крикнула ему. -Хорошо, пошли вместе. Погода была адская. Просто пекло. Я пожалела, что не взяла с собой шляпу. Для начала мы с Владом подошли к бару и заказали по коктейлю. Я с завистью глянула на парня,он стоит в кепке и потягивает из трубочки коктейль, что у меня появилась идея выпросить у него кепку эту. -Влад, - произнесла я, глядя на парня. -Да, - он на миг перестал пить и посмотрел на меня в ожидании того, что я дальше скажу. -Ты ведь будешь плавать? – начала я издалека. -А что? – Рамм прищурился, мне, кажется нравится, когда он так смотрит на меня. -Так будешь или нет? – я продолжала смотреть на Влада, а он на меня. Наконец я не выдержала, встала на носочки, сняла с головы парня кепку и спрятала ее за свою спину. – Если будешь плавать, она тебе все равно ведь не нужна. -Хитрая ты, отдай, - Влад протянул ко мне ладонь. Я отрицательно покачала головой. –Или я сам ее заберу. -Тебе что жалко? Он на секунду сделал вид, что задумался, затем снова прищурился и ответил: -Хорошо, но за желание. -Без поцелуев только, - согласилась я и надела кепку Рамма себе на голову. -Поцелуев не будет, - пообещал мне Влад. – Я подожду пока ты сама захочешь меня поцеловать. -Скромности тебе не занимать, - я усмехнулась. – Хорошо, какое твое желание? -Свидание, всего одно свидание. -За кепку то? – Я скрестила руки на груди. -Тогда давай обратно,- Рамм снова протянул свою ладонь, на что я ударила его по руке и пошла на шезлонг. – Я так понял это согласие? –Довольный Влад поставил бокал с коктейлем на столик у моего шезлонга, снял шорты и с разбегу прыгнул в бассейн. Брызги воды окатили меня, и я сняла мокрые очки. Убила бы тебя, Рамм. Когда я вытерла очки краем своей туники и вновь их одела на глаза, я посмотрела на бассейн и увидела, что Влад до сих пор находится под водой. Долго чего- то. Внутри меня что- то сжалось, и я стала волноваться за парня. Я привстала с шезлонга, и глянула в прозрачную воду. На дне бассейна лицом вниз лежал Влад. Я в панике осмотрелась, в поисках того, кто мог бы помочь вытащить Рамма, но мы были одни, даже бармен куда- то подевался. Недолго думая я бросила на шезлонг очки и кепку и прыгнула в бассейн. Я не знаю, как буду вытаскивать из бассейна этого парня, который весил в два больше меня, но не действовать я тоже не могла. Задержав дыхание, я нырнула под воду и подплыла к Рамму, обхватила руками его за талию и попыталась его поднять. Каково это поднимать человека в два раза больше себя, да еще и в воде?! От безвыходности я готова была уже расплакаться. Вынырнув, я вдохнула воздуха и хотела уже снова нырнуть, как увидела на дне бассейна зашевелился Влад, он схватил меня рукой за ногу и потянул на дно. Я опустилась в воду с головой и увидела перед собой Рамма и его хитрую улыбку. Я открыла рот, и вода тут же заполнила его. Влад подхватил меня и вытащил на поверхность. Я закашлялась, из глаз хлынули слезы. Я сжала руки в кулаки и начала колотить ими Рамма. Я сейчас готова была убить просто его. Влад прижал меня к стенке бассейна и обнял, удерживаясь другой рукой за лестницу. Я перестала колотить его, но мое сердце по- прежнему продолжало бешено биться. -Прости, не думал, что так получится, - виновато произнес парень, все еще продолжая держать меня в своих объятиях. -О чем ты вообще думал? – закричала я на него. – Я думала ты ударился головой и потерял сознание. Я испугалась за тебя, черт бы тебя побрал! –Я попыталась выбраться из объятий Влада, но парень крепко прижимал меня к стенке бассейна. Я ударила его по плечу. Ноль реакции, просто непробиваемый какой –то. –Отпусти! Я зло посмотрела на парня и увидела в его глазах испуг и сожаление. Но он даже не попытался выпустить меня. -Я дурак, прости, правда. -Простила, теперь отпусти. Влад убрал свою руку, и я взявшись за лестницу, выбралась из бассейна. Я схватила очки с шезлонга и направилась в отель. -Кстати, свидание было плохой идеей,- бросила я и вошла в отель, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.