ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром меня разбудило чье- то прикосновение. Я открыла глаза и увидела перед собой Эрику. -Привет, - она улыбнулась мне. -Привет, - я осмотрелась вокруг себя и поняла, что лежу поперек кровати, а ноги мои болтаются в воздухе. -Во сколько вчера вернулась? Я пожала плечами. А правда во сколько? Я вчера и телефон то с собой не брала. -Как вечер? – Эрика хитро улыбнулась, глядя на меня. -Я обещала прибить тебя? Так вот получай! – Я вскочила на колени и повалила подругу на кровать. -Только не по моему красивому лицу,- запищала блондинка, а я же принялась ее щекотать. Он пыталась всячески закрыться, при этом громко смеясь, но мне все равно удавалось пощекотать ее. –Я умру сейчас! – Задыхаясь проговорила Эрика, и я на какое- то время остановилась. -Теперь очередь Насти. Где она, кстати? -Решила с утра в бассейне поплавать. Так как вечер вчерашний? – настаивала Эрика. -Ты ведь не отстанешь? – я посмотрела на подругу, и та покачала головой. -Вечер прошел хорошо, пока он не начал рисовать на мне, а затем еще и целовать. -Ооооо,- блондинка загадочно улыбнулась, убрала мои волосы с плеч и спустила вниз майку, рассматривая рисунок. – А он отлично рисует. Возбудилась, наверное, - сказала она, за что получила от меня удар в бок. -Лучше ты мне расскажи, как вы на все это подписались? – я бросила сердитый взгляд на девушку. -Он нас просто попросил, - пожала плечами Эрика, и снова толчок в бок. –Ай! За что? -Предательницы, -буркнула я. -Может уже хватит отталкивать этого парня? – Эрика забралась на кровать с ногами и поудобнее устроилась рядом. -Снова начинается? – я бросила на нее прожигающий взгляд. -Да потому что, ты сейчас вернешься в Москву, приедет этот придурок Барских и ты снова будешь ходить как мумия. Умирать по нему. Господи, посмотри на себя и на него. Неужели ты так сильно его любишь, что готова каждый раз прощать его измены? Да он после каждого концерта имеет бабу. -Откуда такие подробности то? – хмыкнула я. -Да я образно, но суть от этого не меняется. Он как был бабником, так и остался им. А Влад.. -О Рамме тоже, знаешь, не очень хорошие слухи ходят, - перебила я ее. -Ты себя слышишь, Романова? С каких пор ты вообще в слухи веришь! Да и в команде же ему надо поддерживать статус плохиша. Ты бы видела его, когда он готовил все вчера, Эрика резко вскочила с кровати, я непонимающе глянула на подругу. - Вставай. -Что? Зачем? – протяжно спросила я. -Пойдем гулять в город. Заодно и Дашу возьмем с Раммом. -Дашу? -Сестра его, мы вчера и с ней успели познакомиться. Давай, раз, два, встала, умылась, оделась. Я пока пойду Настю найду и зайду к Даше, - с этими словами блондинка вышла из номера, хлопнув дверью. -А мое мнение вообще учитывается на этом отдыхе? – крикнула я ей вслед. -Нет! - услышала я из-за двери. Ну как всегда, другого ответа я и не ожидала. Я кое как сползла с кровати и поплелась с ванную. Через полчаса мы с Эрикой и Настей встретились с ребятами в холле отеля. Только вместе с Владом и его сестрой были еще две девушки. Одна из них явно пыталась заигрывать с парнем. Она сняла с его головы очки и что- то говоря ему, нацепила их себе на глаза. Что? Пфф, я не ревную конечно же. Увидев нас, Рамм немного оживился и махнул нам рукой. -Привет, - произнесла Настя, когда мы подошли к ребятам. Девчонки одарили нас улыбками, все, кроме той, что липла к парню. От чего Владу явно было не по себе. Мы сразу все решили познакомиться, потому – что подруг Даши, мои девчонки не знали, а я тем более, я даже не знала кто из них сестра Влада. Ну явно не та, что липла к нему. Даша оказалась миловидной блондинкой невысокого роста. Когда я уже ближе к ней пригляделась, то увидела, что с Раммом они были даже очень похожи. Двух других девушек звали Марика и Рина. Когда уже мы все познакомились, решили куда отправимся, мы вышли из отеля и мою кожу охватил горячий воздух. Здравствуй адское пекло. Вообще идея погулять по городу мне понравилась, но вот то, что мы отправимся гулять с Владом и его дамами, как -то не очень. Но меня же никто не спрашивает, поэтому я плелась позади всей этой веселой компании. Спустя какое- то время нашей прогулки, Влад остановился, сел на корточки и начал завязывать шнурки на своих кроссовках. В это время я как раз поравнялась с парнем. Затем он поднялся на ноги и пошел рядом со мной. -Я смотрю, ты тоже не особо рад этой прогулки, - произнесла я.- Или рад, просто при мне делаешь вид. -Ты нормальная? – зло спросил Влад, доставая из заднего кармана шорт пачку сигарет. -Волне, - ответила ему я и пока он искал в другом кармане еще что- то, я выхватила у него пачку и спрятала себе за спину. -Ты серьезно? – вздохнул парень, глядя на меня. –Верни,- он протянул ко мне руку ладонью вверх. -Сегодня день без курения, - спокойно ответила ему я, продолжая идти. -Да неужели,- Влад резко встал передо мной, и я врезалась ему в грудь. –Отдай мне пачку, - повторил он, выделяя каждое слово. -Нет, - твердо ответила я. – Мы отстали нехило. –Решила я сменить тему. Влад резко схватил меня одной рукой за талию, прижимая к себе крепко, второй рукой выхватил пачку и убрал ее обратно в карман. -Если она тебя так нервирует, просто сказала бы. -Что бы ты снова ответил, что это не мое дело, - бросила я. -По поводу курения, да, это только мое дело. -Эй! – раздался голос, и я выглянула из-за груди Рамма. Все девчонки остановились и повернулись в нашу сторону. Я видела на себе взгляд Марики, какой- то ревнивый и злой. Я поежилась. -Чего вы там не поделили? – спросила нас Эрика, когда мы с Владом поравнялись с девчонками. -Мои сигареты, - пробурчал Рамм. Подруги бросили на меня непонимающий взгляд, я махнула рукой, потом объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.