ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ничего не говоря, Влад хватает меня за руку, и мы выходим из туалета. Тут же заходим в первую попавшуюся дверь и оказываемся на кухне. Извиняясь и громко смеясь, мы пробегаем мимо кричащих на нас таек- поваров, и открываем еще одну дверь. Она как раз и выводит нас на заднюю часть двора. Мимо проезжает автобус, в который мы с парнем успеваем запрыгнуть, и он увозит нас прочь от всех. Я плюхнулась на заднее сидение у окна, Влад сел рядом. Несколько минут мы молчим, переводя дух, затем я достаю телефон и пишу подруге. «Мы сбежали, гуляйте без нас. И заберите наши фрукты. Только не ешьте!))» «Киски, хорошо погулять вам» и куча поцелуйчиков. Я непроизвольно улыбнулась. Спустя пару кварталов, мы выбрались из автобуса и пошли дальше гулять по городу. Мы дурачимся с ним, он катает меня на спине, и мы как маленькие удираем от разгневанной тайки, когда Влад случайно роняет ее корзину с фруктами. Забежав за угол одного из домов, мы пытаемся отдышаться, я поднимаю голову вверх и мне на щеку падают капельки дождя. -Мы попали,- тихо произнесла я, облокачиваясь о стену. -Что такое? – спросил Влад, подходя ко мне и упираясь одной рукой в стену. -Личное пространство, не забыл? – спросила я, упираясь рукой ему в грудь. -Я далеко от тебя стою,- усмехнулся Рамм, глядя на меня. -Но моя рука то достает до твоей груди,- ответила я и кивнула на свою руку и его грудь. -Знаешь, Миша, с тобой мне нравится проводить время, но только не когда ты включаешь свои речи о личном пространстве. -Включаю речи? – я ударила Влада по руке, на что он засмеялся, и снова получил от меня удар. Тогда он обнял меня за талию, прижимая к себе, затем прижал меня к стене. –Влад! – я попыталась выбраться из объятий Влада, но куда там, он только прижал меня еще сильнее. Его горячее дыхание обожгло мою шею и предательские мурашки снова появились на моем теле. Свободную руку Влад положил на мою попу и сжал ее. -Эй! – возмущенно произнесла я. -Даже если я получу от тебя кучу ударов, я все равно поцелую тебя,- тихо произнес Рамм мне в шею, и я поняла, что деваться мне некуда. Да и хотела ли я сейчас куда- то деться от него? -Целуй, - тихо произнесла я, сдаваясь. Влад коснулся губами моей шеи, поднимаясь поцелуями к губам. Я закрыла глаза и решила отдаться ситуации. Когда его губы коснулись моих губ, и я раскрыла их для поцелуя. Сначала он жадно начал целовать меня, я даже немного испугалась, но потом поцелуй стал мягче и нежнее. Я обхватила руками его шею, запуская пальцы в его волосы. А Влад снова сжал мою попу, прижимая меня к себе сильнее. Когда дыхания уже не стало хватать у обоих, Влад оторвался от моих губ и начал покрывать поцелуями щеки, скулы, спускаясь к шеи. Мне на голову снова упали несколько капель дождя, затем еще и еще, пока не полил сильный дождь. Мы подняли головы вверх и засмеялись. В отель мы вернулись только к ужину. Уставшие, промокшие, но счастливые. Решили переодеться в сухую одежду и пойти на ужин. В ресторанчике, на первом этаже отеля, где мы так кстати ни разу еще не ели, потому- что все заказывали в основном в номер, нас уже дожидались Эрика, Настя и Даша. И честно признаться, я была рада, что одна персона здесь отсутствовала. Надеюсь, до конца ужина ее не будет здесь. Мы с Владом заняли свободные места и тут же ощутили на себе взгляд девчонок. Эрика и Настя молча переглядывались между собой и заигрывали бровями, только они одни знали, о чем вообще речь. Я уже говорила, что хочу их убить! Нет? Тогда сейчас говорю об этом. Только без свидетелей. Даша же удивленно глянула на нас и спросила: -Вы с Владом типа вместе? –она указала на нас, но смотрела пристально на меня, от чего мне сделалось не по себе. -Эм, нет, - ответила я и перевела взгляд на Влада. Мне показалось или ему было немного не по себе от моих слов?! -А по вам видно обратное, - продолжала Даша. -У нее парень есть, - ответил Влад и поднялся из-за стола. –Дамы, покину вас, я что- то перехотел есть. Когда он вышел из ресторана, я поймала на себе взгляд Эрики. Она что- то шептала мне губами, показывая на выход. -Что? – рассердилась я не понимая, что от меня хочет подруга. -Поговори с ним иди! – бросила Эрика, испепеляя меня своим взглядом. Я вздохнула, поднялась со своего места и пошла за Владом. Нашла его сразу же в холле. Парень стоял спиной к двери ресторана, смотрел в окно и курил. Я тихо подошла к нему, встала рядом с ним, и тоже посмотрела в окно. На улице все так же лил дождь, от чего я поежилась. -Замерзла? – спросил Влад, продолжая смотреть в одну точку. -Нет. Почему ушел? -Передумал есть, - ответил Рамм, сделал последнюю затяжку и бросил сигарету в урну. Снова повисла тишина, и я решила сказать то, о чем не решалась весь день. -Слушай, Влад, - тихо произнесла я и парень повернулся ко мне, пристально глядя в глаза. -Мне кажется нам не стоит больше продолжать такое общение. -Какое такое? – спросил Влад, продолжая смотреть на меня. -Ты понимаешь, о чем я. -Нет не понимаю, - казалось Влад решил поиздеваться надо мной. Я обняла себя за плечи, и отвела взгляд от парня. -Давай все что было на этой прогулке, останется там. Я не хочу больше подобного. -Уверена? -Более чем,- твердо ответила я и оставила парня наедине со своими мыслями. Возвращаться в ресторан совершенно не хотелось, поэтому я поднялась к себе в номер. Сбросив с себя одежду, я упала на кровать лицом в подушку и заревела. Я первый раз в жизни не могла понять, что происходит со мной. Но и давать какую- то надежду Владу я тоже не могла. Эти все поцелуи с ним, все это было большой ошибкой. В моем сердце по- прежнему был Макс. А использовать Влада я просто не имела права. С этими мыслями я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.