ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Часа два мы непрерывно репетировали, затем мы сели в микроавтобус ребят и поехали в Олимпийский. Концерт, как нам сказали начинался в девять вечера, приехать туда за два часа до начала, как раз. На заднем дворе автобус остановился, и вы вышли. С девчонками тут же побежали в гримерку. Оказалось, она у нас совместная с Верой Брежневой и Нюшей. Дальше просто начался ад. Мы с подругами носились по гримерке, то в поисках вещей, то в поисках косметики. Хорошо хоть свои платья погладили дома у ребят. Я сидела на стуле возле столика с зеркалом, и красила глаза, когда мне на телефон пришло сообщение: «Выйди, пожалуйста из гримерки, я пришел поговорить. Обещаю, я не обижу тебя.» Думаю, говорить от кого оно нет смысла. Такое смс может прислать только один человек. Я показала Эрике сообщение, на что блондинка отрицательно покачала головой. -Даже не вздумай! -Я не хочу всю жизнь его бояться, - я склонила голову на бок и посмотрела на подругу. – А ребята не всегда смогут быть рядом. Поэтому надо поговорить с ним. Тем более здесь много людей, он не тронет меня. -Мишка,- взволновано произнесла Эрика, но я встала со стула и решительно направилась к выходу. Макс стоял в коридоре, просто с огромным букетом роз. Я закрыла дверь гримерки, но осталась стоять на месте. Парень сделал ко мне шаг, но я выставила руку перед собой. -Стой там, где стоишь,- бросила я. -Мишка,- тихо произнес Макс, и продолжал идти ко мне. -Я сказала, Барских, иначе я сейчас уйду. Парень сократил расстояние до меня, и встал на колени. Сказать, что я была немного в шоке, это ничего не сказать. -Прости меня, умоляю, я не знаю, что вчера и сегодня нашло на меня. Наверное, это все из-за того, что я очень боюсь потерять тебя,- проговорил парень, взяв меня за руку и целуя ее. -Перестань, - прошептала я и почувствовала, как слезы подбираются к моим глазам. -Ничего не прошу от тебя, Миша, только хочу, чтобы простила. Я сделаю все для того, чтобы загладить свою вину. -Сделай. -Что? -Уходи. Некоторое время Макс сидел на коленях, затем встал и протянул мне цветы. Я потянулась к букету, и он коснулся губами моих губ. Что я почувствовала? Ни-че-го. Я быстро отстранилась от парня и вошла в гримерку. -Все в порядке? – обеспокоенно спросила меня подруга, когда я кинула букет на диван. -Да, он извинился, - я села обратно за стол и продолжила краситься. У блондинки зазвонил телефон, сообщая о новой смс. Некоторое мгновение она молчала, читая что- то, затем произнесла. -Миш. -Да, - не отрываясь от зеркала отозвалась я. -Влад ушел. -В смысле? – я непонимающе глянула на отражение девушки в зеркале. -Сел в машину и уехал. -А концерт? – закричала я и замолчала, испугавшись своего крика. Схватив телефон со столика, я выскочила из гримерки и побежала по коридору в поисках гримерки группы MBAND. Сталкиваясь с людьми, я извинялась, продолжая быстро иди и искать глазами нужную мне дверь. Наконец на глаза мне попадается табличка «MBAND, Сергей Лазарев, Джиган.» Не постучавшись, я резко дергаю дверь на себя и вхожу во внутрь. Никита стоит в рубашке и без штанов, в руках сжимает телефон и пытается кому- то дозвониться. Цой судорожно стучит барабанными палочками по подлокотнику дивана, а Артем ходит из стороны в сторону. -Что случилось? – заикаясь спрашиваю я, и чувствую, что вот-вот у меня начнется истерика. -Влад сказал, что уходит из группы,- тихо произнес Толя. -Что? –Я пошатнулась и почувствовала, как земля уходит из- под ног, Артем успевает меня подхватить и ведет к дивану. Я села на край дивана и взяла протянутую мне Толей воду. Сделав огромный глоток воды, я тихо всхлипнула. –Что случилось? Давайте ему позвоним, вернем его. -Это я и пытаюсь сделать,- отозвался Никита, сидя на стуле и натягивая штаны. –Он не берет, полный игнор. -Все же нормально было,- растеряно проговорила я. –Он сказал причину? -Да, - ответил Толя и на какое- то время замялся, но потом продолжил. – Мы так толком и не поняли,- он переглянулся к Артемом, и я поняла, что что-то он не договаривает. Я разблокировала телефон и набрала номер Влада. «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» - ответил механический голос. Меня начало подкидывать, ладони вспотели, а из глаз хлынули слезы. -Стой, стой, Мишка,- Толя подсел ко мне ближе и обнял за плечи. – Выпей, - он снова протянул мне бутылку с водой, но уже другую. – Там с водкой. –Я удивленно глянула на парня, но он кивнул. Сделав большой глоток воды, я закашляла и закрыла рот ладошкой. -Что Константину скажем? – вдруг спросил Никита. -Что заболел, - я умоляюще глянула на ребят. -Он подводит нас всех, и так просто с рук ему это не должно сойти,- бросил Артем. Я глянула на Никиту, ища в нем поддержку. -Давайте сначала выясним в чем причина его ухода, а потом уже будем делать какие- либо выводы. А Косте скажем, что Влад не в состоянии выйти на сцену. Я закрыла глаза ладошкой и тихо заплакала. Концерт прошел как в тумане. Ребята сказали Косте, что Влад серьезно заболел и не в состоянии был приехать, Меладзе ответил, что завтра поговорит с Владом. После нашего выступления с девчонками, мы вышли на задний двор, и увидели микроавтобус ребят. Она была просто атакована девчонками. Из-за того, что они окружили машину, ребята никак не могли выехать. Мы остановились, с опаской глядя на эту картину. -Бедные ребята, - проговорила Эрика. -Никита, сфотографируйся со мной, пожалуйста, - кричали девушки, пытаясь открыть автобус. -И как мы сядем? – спросила Настя, и засмеялась. Нас эта картина от чего- то веселила. Наконец из здания вышла охрана. Парни в черной форме, отстраняли девушек от автобуса, и через какое- то время ребятам удалось тронуться с места. Доехав до нас, Цой открыл дверь и протянул свою руку. -Девчонки, давайте быстрее. Смеясь, мы запрыгнули во внутрь, и автобус выехал со стоянки. Даже сидя в закрытом микроавтобусе, мы слышали крики девчонок. -Куда едем? – спросил Толя, глядя на меня. -Давайте к Владу на квартиру заедем, вдруг он там,- тихо произнесла я. Через полчаса мы остановились у дома Влада. Я сказала, что схожу одна и вышла из автобуса. Холодный ветер окутал меня, поднимая и путая мои волосы. Я глубоко вдохнула и пошла в подъезд. По дороге, определив окна Влада, и увидев, что в них нет света, я очень надеялась, что парень его просто не включил. Доехав до нужного мне этажа, я вышла из лифта и подошла к двери. Пару секунд я не решалась постучать. Мое сердце бешено колотилось, отзываясь в моих ушах гулом. Наконец я коснулась кулаком двери и постучала пару раз. Тишина. Только в соседней квартире залаяла собака. Снова стук в дверь. Молчание. Я развернулась и собиралась уйти, как дверь открылась. Обернувшись, я увидела Влада. -Уходи! – грубо проговорил он. Я молча смотрела на парня, по глазам его было видно, что он чуть выпивший. -Что ты наделал? – заикаясь прошептала я. -Моя жизнь, не твоя. Отвали. -Зачем ты так? – спросила я и из моих глаз выступили слезы. -А ты? – он ухмыльнулся. – Не надоело из себя строить такую ранимую и невинную? Нравится, когда за тобой бегают? -Влад. -Слушай, Миш, уходи. Забудь вообще сюда дорогу. Я из группы ушел, надеюсь сейчас мы видимся с тобой последний раз. -Ты дурак! Отказываешься от того, к чему долго так шел? -Плевать, ясно? Тебя это не должно волновать. Иди за Барских своего волнуйся. -При чем тут Барских? – закричала я. -Я видел вас в коридоре. Видел, как он целовал тебя, а ты и растаяла. Я устал. Ухожу из группы, чтобы больше не видеть тебя. -Из-за меня? – я не могла поверить своим ушам. -Все пока, Миша, - бросил Влад и закрыл дверь. -Влад! – закричала я в закрытую дверь. Я опустилась возле двери на коленки, опустила голову, и зарыдала. От истерики, которая подступала снова к моему горлу я начала задыхаться. -Дура! – услышала я, и провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.