ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Какие планы на сегодня? – спросил Толя, наливая в кружку чай. -Кстати, сейчас Настя с Эрикой приедут, - ответила я, продолжая стоять в объятиях Рамма. – Они зовут поехать к нашей подруге Лиле на дачу. Вы тоже приглашены. -Мне нравится эта идея,- произнес Толя. – Только много не пить. -Голова бо- бо? - я посмотрела на друга и засмеялась. -Есть такое, - кивнул Цой и опустился на стул. – Вообще бы надо завязать пить. -Ты сам то веришь в это? - усмехнулся Артем. Пока парни болтали о том, кто сколько пил и когда завяжет, я так и стояла возле Влада, и нежилась в его объятиях. -Красивая парочка,- раздался голос позади нас, и мы все обернулись. В дверях стояли блондинка моя и брюнетка. -Вы быстро,- я высвободилась из объятий Рамма и пошла обнимать подруг. -Да мы тут недалеко были,- ответила Эрика, целуя меня в щеку. –Цойчик мой,- блондинка раскрыла свои объятия для Толи, а мы засмеялись. -Кажется намечается еще одна парочка у нас,- ответил Никита. -Я просто скучала,- смущенно ответила подруга, обнимая Толю. -Все едем? – спросила Настя, пока Эрика обнималась с Цоем. -Мы не против составить вам компанию, - кивнул Толя. -Тогда поехали, только перед этим заедем в магазины. Решили ехать на машине Эрики и Влада. К нам с Раммом присоединились Артем и Никита, остальная тройка поехали на второй машине. Договорились остановится на перекрестке у супермаркета с одноименным названием. Я стянула с ног балетки и закинула ноги на сидение. -Не возражаешь? – спросила я у Влада. -Нет, - он посмотрел на мои ноги, и улыбнулся. – Главное, чтобы тебе было удобно. -Врубите там что- нибудь, Миш,- попросил нас Никита. Я включила первую попавшуюся радиостанцию, там играла песня ребят «Пойми». -О, оставь, это наша,- сказал Киоссе, и ребята начали петь, я молча слушала, глядя на дорогу. «Пойми, душу мою пойми, Сердце мое пойми Дай мне немного воздуха. Возьми, каждый ушедший миг, Каждый счастливый день И лети белым облаком.» Возле супермаркета «Перекресток» Влад остановил машину, и мы отправились за покупками. Эрика, Настя и Толя уже ждали нас у входа. Не успели мы подойти к ребятам, как две девушки подбежали к нам с криками: «Никита, Никита!» Пока Киоссе остановился, чтобы сфотографироваться и послушать писк девчонок, мы с ребятами быстро прошмыгнули в магазин. Взяв пару тележек, мы разделились и пошли между стеллажами. -Забирайся, - предложил мне Влад, когда мы с ним и Артемом проходили вдоль очередных стеллажей. -Ты моей смерти хочешь? – спросила я, с подозрением глядя на парня. -Не упадешь, будет весело, - поддержал Влада Артем, и мне пришлось залезть в тележку, не без помощи ребят конечно же. -Предатели, - пробурчал Никита, присоединяясь к нашей компании. -Просто одень очки, Киса. Без них все тебя палят. Парень бурча что- то себе под нос нацепил на глаза очки, и начал заполнять тележку со мной. Когда тележка была наполнена всякими вкусностями, меня кое- как из нее вытащили, и мы поехали на кассу. -Ребята! – закричали уже другие девчонки, быстро шедшие нам на встречу. Влад развернул тележку, и мы пошли в другую сторону, как- будто так и планировали. Думаете они отстали от нас? Не тут то было. Мы только и успевали уворачиваться на поворотах, чтобы не снести ничего на своем пути. -Киоссе, -задыхаясь проговорил Влад. -Чего я то? Я между прочим в очках, это ты без них. -Кису узнают по его шевелюре, - сделал вывод Артем. На следующем повороте мы чуть не врезались в тележку ребят. -Вы чего? – немного удивленно спросил нас Толя. -За Кисой охота тут,- Влад кивнул в сторону девчонок, которые к нам приближались. Бежать уже было некуда, и мы остались на месте. Вскоре возле нас собралась такая приличная кучка девчонок, каждая из которых пыталась завладеть вниманием ребят. -Влад, я видела в интернете твои фотографии с какой- то девушкой. Вы с ней встречаетесь? – вдруг спросила одна из девчонок, чем застала парня врасплох. -Мне кажется это сильно личная тема, - ответила за Влада другая девушка. – Не правда ли? – она посмотрела на Рамма. -Да, личная, - кивнул парень. -А мне интересно, - настаивала первая,- Просто мне эта Марика совсем не нравится. -Мне тоже она не нравится, - улыбнувшись ответил Влад. -Извините девчонки, нам пора, нас ждут,- произнес Толя. -Ну еще чуть-чуть, давайте еще сфотографируемся,- девочка с русыми волосами навела на нас всех свой телефон и сделала пару щелчков. -А с девочками из группы «Виа гра» давно дружите? – спросила та же русоволосая лыбопытница. –Можно и с вами отдельно сфотографироваться. -Нам правда пора,- чуть улыбнувшись ответила я. –Приходите на наши концерты, после них мы много времени проводим с девчонками и ребятами. После этих слов, нам какое как удалось выбраться из окружения девочек, и мы наконец пошли к кассе. -И часто вас так атакуют? – спросила я, когда мы с ребятами снова сели в машину. -Почти всегда, - Влад одел на глаза очки и завел машину. -Из-за Киоссе все,- пробурчал на заднем сидении Артем. -Конечно, надо же всегда найти крайнего. К дому Лилы мы подъехали спустя час. Когда ворота открылись, и две машины въехали во двор, хозяйка уже стояла на крыльце. Мы все выбрались из машины, и пока парни вытаскивали пакеты, мы с девчонками пошли к Лиле. -О, девочки мои, как же я скучала по вам, -сказала Лила, и мы заключили в объятия нашу смуглую и худенькую подругу. -Мы с компанией, не против? – Эрика кивнула в сторону ребят. -Нет, только за, сейчас еще девчонки и парни приедут, вы первые, – подруга окинула взглядом ребят. –Что- то лица знакомые. -Они тоже подопечные Константина. -А да, по телевизору их видела, точно. Вскоре все собрались под навесной верандой во дворе. Шашлыки были приготовлены ребятами, мы с девчонками приготовили салаты и закуски. Играла громкая музыка, в общем, что обычно происходит за городом в шумных и веселых компаниях. -Давайте выпьем, - предложил Толя. –За хорошую компанию, и спасибо, что позвали нас с собой девчонки,- он протянул свой бокал вперед, и остальные ребята потянулись с бокалами к нему. -Никита, а ты чего, не пьешь? – спросила у парня Лила, когда увидела, что в бокале у него вишневый сок. -Ему по возрасту не положено, - ответил Толя, прижимая к себе Эрику, которая сидела у него на коленях. -Сегодня, думаю, можно,- сказал Киоссе и протянул к Толе пустой бокал. -Уверен? – спросил его парень. -Не будь жмотом, Цой, наливай. -Как скажешь, Киса, но только потом не говори, что я тебя споил. -Замерзла? –спросил меня Влад, притягивая к себе поближе. -Нет, -тихо ответила я, прижимаясь к парню. -Чего руки тогда ледяные? – парень взял мои руки в свои, согревая их. -Всегда такие, - я улыбнулась Владу, переплетая свои пальцы с пальцами парня. Выпивший Никита полез в бассейн, Цой, Артем и несколько подруг Лилы тоже к ним присоединились. Играла громкая музыка, все пили, болтали, ели. В веселой компании время пролетело незаметно, и ближе к утру, Лила всех разместила по комнатам. Ну кому достались комнаты, кому просто диванчик на кухне, как например Кисе. Но Никита был настолько пьян, что, мне кажется, и диванчику на кухне был рад. Мы с Владом разместились в гостевой комнате на первом этаже. Как же мне нравилось засыпать в горячих объятиях Рамма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.