ID работы: 4263465

SORRY... I LOVE YOU!

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поймал себя сегодня на том, что напеваю твое имя… Иногда, сидя в темноте, я так хочу, чтобы ты оказалась рядом. Каждый раз, когда я должен бы здраво мыслить, Ты внедряешься в мою голову, И я становлюсь полным идиотом… … Пак Чанёль отродясь не был так зависим от кого-то, даже от собственных родителей в глубоком детстве. Хотя, это даже не зависимость… Ким Ханбёль – кислород для Чанёля. То, без чего он просто не сможет существовать… И особенно остро он понимает это тогда, когда находится на огромном расстоянии от своего кислорода. Грудная клетка будто сдавлена, и каждый вдох осуществляется с трудом. … Чанёль запрыгнул на широкую кровать и лениво потянулся. Всё-таки, быть популярным айдолом – не так и плохо. Отель в Токио, в который парня поселили вместе с его одногруппниками, был просто шикарным. - Ты чего хмурый такой? – спросил у Пака зашедший в номер Сехун. В последнее время парни стали частенько селиться вместе, так как сильно сдружились. - Устал… - неопределённо произнес Чанёль, взяв с тумбочки телефон. – Ни одного сообщения за весь день… - Да ты конкретно влип, друг. - Нет, серьёзно… Я целый день ей пишу, а в ответ – тишина. Что за чёрт? - Ты слишком привык к тому, что девушки сами бегают за тобой, тут же – другой случай. Позвони ей, раз так хочешь пообщаться… Пак Чанёль встал с кровати и вышел на балкон... Повертев мобильный в руках, парень всё же нашёл в телефонной книге нужный номер и нажал "вызов". - Что? - через пару секунд ожидания из динамика раздался мелодичный, но недовольный голос. - И тебе "привет", Ханбёли, - только от одного голоса девушки Чанёль уже был готов визжать от восторга как фанатка-школьница. - Я тебя старше... - Не вредничай. - Зачем звонишь? - Соскучился. - Ха-ха... - Почему не отвечала на сообщения? - Чанёль, ты прекрасно знаешь, что сейчас занимает всё моё время. Между прочим, для тебя ведь стараюсь. - И как проходит работа над альбомом EXO? - Песни готовы. Оцените, когда вернётесь. - Мы приезжаем завтра, - Пак улыбнулся, предвкушая долгожданную встречу. Альбом группы сейчас волновал его меньше всего. - Ну, значит послезавтра и послушаете. - Я приеду к тебе сразу из аэропорта. - Я тебя не приглашала. - Я прочитал между строк, что ты тоже хочешь меня увидеть. - На самом деле, Пак, между строк было написано: "ОТВАЛИ"... - Вот за что ты так со мной? - Ты наглый и приставучий. - Это я так симпатию проявляю. - Мне надоел этот пустой разговор. Иди лучше спать, ты наверняка ужасно устал, - Чанёль чётко уловил нотки заботы в голосе Ханбёль. - Спокойной ночи, Бёли... - Пока. Пак не успел добавить что-то ещё, так как на другом конце послышались короткие гудки. ... Ханбёль положила мобильный на тумбочку и залезла под одеяло. Чёртов Пак Чанёль снова вывел её из равновесия. Девушке уже начинало казаться, что парень рождён исключительно для того, чтобы изматывать её! А началось всё с того, что Ким была принята композитором в музыкальную компанию SM, в которой также работал Пак. С первой минуты их знакомства начались подколы и издевательства... Хоть Ханбёль и говорили многие, что Чанёль проявляет так свою симпатию, но Ким так не считала. ... Отношения Чанёля и Ханбёль для незнающих были похожи на "холодную" войну. Но близкие друзья и те, кто постоянно находился рядом с парочкой, видели, что эти двое просто влюблены... Влюблены, но слишком глупы, чтобы сказать друг другу об этом напрямую. Пак и Ким знакомы уже два года, а их отношения так и находятся на стадии "отвали!", "я старше!", "уходи...", "глаза б мои тебя не видели!"... Сейчас, лёжа под тёплым одеялом, Ханбёль осознала, что её жутко раздражает такое общение. Изменится ли что-то? С такими мыслями девушка погрузилась в мир грёз, где Пак Чанёль был милым и галантным. ... У Ханбёль наконец-то выдался выходной, который она решила потратить с пользой. Встав пораньше, девушка навела порядок в своей съёмной квартире и съездила за продуктами. Домашние хлопоты приносили удовольствие, ведь в это время о работе Ким совсем не думала, да и мысли о Пак Чанёле тоже улетучились... Правда, совсем ненадолго... Ханбёль так увлеклась мытьём окна в спальне, что не услышала звонка в дверь... И второго... И третьего... Не услышала девушка и того, как кто-то ввёл пинкод и зашёл в квартиру... Ким почувствовала на талии тёплые ладони и чуть не закричала от неожиданности! Если бы не крепкие руки, стащившие Ханбёль с подоконника, то она точно выпала бы в окно... С 7 этажа... - Ты с ума сошла - лезть в окно, живя на 7 этаже? - сказал Чанёль, стоя напротив девушки. - А ты совсем обалдел так пугать? Я чуть не выпала! - разозлилась Ким. - Я тебя держал. Чтоб больше без подобных фокусов, поняла? - Пак действительно очень перепугался за девушку, когда увидел её стоящей на подоконнике открытого настежь окна. - А кто мне тогда окна помоет? Ты? - Я и помою. Только попозже, потому что смертельно хочу есть и спать. - Подожди... А как ты ко мне попал? - Ханбёль только сейчас поняла, что дверь она Паку не открывала. - Ты знаешь, тут тебя тоже стоит отругать. Пинкод "1234" - это высшая степень интеллектуальных способностей. - Иди тогда к себе, раз я такая тупая, - пробубнила Ким и пошла на кухню, собираясь что-нибудь приготовить незваному гостю. - Бу-бу-бу, - засмеялся Чанёль и последовал за девушкой. Ханбёль молча принялась резать овощи, Пак же наблюдал за её манипуляциями, оперевшись на кухонный шкафчик и периодически воруя кусочки огурца с разделочной доски. - Йа! - девушка шлёпнула Пака по рукам. - Жалко тебе что ли для любимого человека? - делано обиженно спросил Чанёль. - Для кого? Что? Так, чеши к себе домой! - Нож положи... - Пф... Переживаешь, что тебе достанется? - Нет, переживаю, что ты покалечишь себя. - Как же бесишь! - Ханбёль снова сосредоточилась на овощах. Чанёль улыбнулся, но замолчал... Сейчас он был просто счастлив от того, что находится рядом с девушкой. Правда, больше минуты Пак молчать не смог: - Ты такая милая, когда сосредоточена на чём-то... - Ты можешь просто оставить меня в покое? И дать дорезать эти чёртовы овощи? - вспылила Ким. - Прости,.. но нет. - Почему? - Потому что я люблю тебя! Вот так просто... Чанёль смог сказать это так легко... Причём после последней фразы парень ощутил покой и умиротворение. И почему он раньше не говорил этого? - Что? - переспросила Ханбёль, хотя прекрасно всё слышала. И почему-то в этот раз ей не показалось, что это очередная издёвка Пака. - Люблю тебя, говорю, - на всю кухню пробасил Пак и, поцеловав девушку в щёку, направился на выход из кухни. - Позови, как закончишь... Пойду окно домою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.