Часть 1
25 ноября 2016 г. в 23:14
"Артур... Почему у тебя такое лицо? Неужели, что-то случилось?" - думал Франция, смотря своими ясными голубыми глазами на Англию. Парень сидел напротив него за столом. В данный момент проходила очередная скучная конференция, на которой, как обычно, собрались все Европейские страны. Немец что-то вещал, но блондин даже не собирался его слушать. Он просто появился здесь для галочки и для того, чтобы увидеть лишь его...
А он даже говорить с ним не хочет. Мило улыбается Испании, который сидит рядом с "бровастым" и что-то ему рассказывает.
"Артур... Как же неприятно видеть её на твоих губах. Эту фальшивую улыбку... Она тебя не красит. Когда же ты последний раз улыбался? По настоящему улыбался? Когда же я перестану мучиться и... Как же порадовать тебя?.."
Эти мысли разрушали спокойствие француза, а последней каплей было поведение того самого мужчины, кто был не безразличен ему.Ведь делать вид, что ты не видишь человека, при этом назло ему улыбаться и тихо посмеиваться над шутками? Это и было в планах Англии.
"Господи, Франциск... Как же надоело ловить на себе похотливые взгляды этого идиота! Неужели, заняться нечем? Надо обязательно злить меня! И как только этот мужлан мог мне нравиться раньше? Не понимаю... - подумал Артур, зло взглянув на голубоглазого. Тот заметил пристальный взор и в удивлении приподнял одну бровь. - А! Как же бесит! Но почему я так зол? Ничего плохого мне он не сделал. Из-за чего все эти чувства? Может, я всё ещё что к нему испытываю... Нет, бред какой-то! Я уже всё забыл, между мной и им ничего не было и не будет никогда! НИКОГДА! Но всё же... Мне лестно его внимание? Его, скажем, намёки и флирт? Нет, не может быть..."
- Артур, Франциск, может вы оба хоть послушаете, о чём идёт речь? - упрекнул обоих строгий голос. Все сразу посмотрели на них. Германия разозлился из-за такого отношения к нему.
- Извини, - кратко отчитались оба, полностью погружая свои мысли в экономические проблемы стран и их политику. Конференция проходила очень скучно, но закончилась довольно быстро.
Когда все страны разошлись, в помещении остались лишь двое - Англия и Франция.
- Ты что-то хотел от меня? - спросил Артур, посмотрев на часы на стене. - У меня не так много времени есть на разговоры. Давай кратко суть.
- Я так не могу... - француз издевательски улыбнулся. - Я хотел с тобой поговорить долго. Чтобы всё обсудить.
- У тебя 5 минут.
- Что у тебя с Испанией? - пошёл открыто тот.
- Это тебя не касается. Что дальше?
- Нет, касается. Я хочу знать, что у тебя с Испанией. В каких вы отношениях? Уже целовались? Или было даже что-то более этого? - пытливо уставился Франц на Киркланда.
- Я же сказал, что тебя это... - начинал злиться зеленоглазый.
- Но.. - перебил его Бонфуа.
- Завались! Не зли меня. Ничего у меня с этим помидором нет! НИЧЕГО! Понимаешь это слово? Или тебе по слогам?.. Ничего и никогда у меня с ним не было. Он просто рассказывал мне историю. Не более. Так что завали своё еб**о. И задай ещё вопросы, если они, конечно, имеются!
- Тогда.. Как ты отреагируешь, если я тебе признаюсь? - приблизился француз прямо к лицу англичанина, обогнув длинный стол.
- ...не знаю... - щечки блондина побагровели, мысли спутались, а дыхание участилось. Ведь рядом с ним находился тот, кого он полюбил. Кого он любит. И кого он будет любить ещё очень-очень долгое время.
- Артур, я люблю тебя... - прошептал на ухо тому Бонфуа. - И всегда буду любить тебя, - он опалял своим горячим дыханием его шею, плавно приближаясь к губам.
В один миг их глаза встретились и они закружились в бурном водовороте чувств, прижимаясь друг к другу всё ближе. Погружаясь всё глубже, одного поцелуя стало мало...
И они так и остались в этом танце любви. Ну, пока их Канада не запалил...
Примечания:
та-дам!.. ещё один фанфик!