ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

30. Лада Касинец и Илья Прелин. "Не по сценарию"

Настройки текста
— Мне очень будет тебя не хватать. — Негромко произносит Илья, наблюдая за тем, как рыжеволосая девушка на полу номера сидит и суматошно складывает вещи в чемоданчик. И он действительно не лгал. Он смотрел на нее, словно в последний раз и не мог наглядеться. Он искренне не мог себе представить, что завтра уже не будет задушевных разговоров до поздна, шуток, которые понимают лишь они одни, звонкого смеха и лучистых глаз рыжей сокомандницы. Она резко поднимает голову, широко улыбается и невзначай выдает: — Я тоже буду по тебе скучать, Илюш. Даже не сомневайся. В этот момент в глазах ее лишь на секунду можно было заметить нотку грусти, но потом ее вновь перекрыла симфония жизнерадостности, которая так свойственна была для Касинец. — Знаешь, все что ни делается — все к лучшему. — Добавила она, опустив взгляд обратно на одежду. Слишком много вопросов к Илье сейчас было у нее в голове, но она не решалась задать ни один из них. Почему не решалась? Нет, она не боялась ответов. Она боялась последствий этих ответов. Боялась разрушить эту крепкую «дружбу», зародившуюся между ними. Неловкая пауза повисла в воздухе. — Это несправедливо. Мигель должен был тебя оставить…- Прелин хотел было продолжить разговор, выразив свой крик души, но осекся. И почему-то именно в этот момент Лада решила рискнуть всем. — Почему ты поцеловал меня на сцене? — Внезапно спросила она, подняв глаза на парня и буря его пристальным взглядом. — Что? — Илья лишь делает вид, что не расслышал вопроса. — Не притворяйся, что не понимаешь, о чем я! — Еще никогда он не видел ее настолько серьезной и настойчивой. — Этого не должно было быть по сценарию! Что за внезапные порывы? И как ты там сказал в профайле насчет того, что это ты так со всеми дружишь? Почему так много мялся, когда речь зашла обо мне? — Но ты ответила на поцелуй. — На лице Ильи появляется довольная улыбка. Он моментально оказывается на полу возле Лады. Она чувствует, как его горячее прерывистое дыхание касается кожи на ее губах. Она тяжело сглатывает и закрывает глаза. Ей достаточно молчания, чтобы понять все ответы на сотни ее вопросов. Их влажные губы встречаются в легком поцелуе. — Забудь эти глупости о дружбе, которые я там наговорил, ладно? Она лишь кивает в ответ, а затем припадает щекой к его груди. Она не готова расстаться на этом этапе и так надолго. — Я буду твоей главной фанаткой. — Шепчет она, чувствуя, как его губы касаются ее макушки. И тут она понимает, что вся ее жизнь пошла по совершенно новому сценарию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.