ID работы: 4266952

rumors.

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слухи, слухи.. Они выходят из торгового центра, а злобные людишки наблюдают за ними и неодобрительно качают головой. Грязные, отвратные слова льются в их сторону, задевают за самое больное. Есть, конечно, такие, что лишь грустно мечтают так же проявить смелость, и выйти с человеком, которого так любят, не замечая ничего вокруг. Но нельзя, ведь никому не хочется казаться не таким, как все. Социум не любит людей, которые чем-то отличаются. Слухи, слухи.. Ветер повсюду разносит речь злых языков. Она проникает вглубь сознания других людей, навязывает своё мнение и заставляет подчиняться обществу. Обществу, которое ненавидит индивидуальных людей. Общество, которое убивает собственное мнение, и вообще, способность здраво мыслить. Слухи, слухи.. Они идут по улочкам города; рука Снарта сжимает руку Барри в своей, поглаживает большим пальцем нежную кожу. Теперь они преодолевают всё вместе, что очень странно, ведь ещё совсем недавно парни были заклятыми врагами, и старались убить друг друга. С недавних пор Капитан Холод и Флэш работают вместе, и это приносит большой успех в охране города от мета-людей. Снарт был опасным преступником, но повстречав Барри, он пересмотрел приоритеты. И это живое доказательство, что любовь делает с людьми неимоверное. Слухи, слухи.. Они не замечают косых взглядов и колких слов, мужчины выглядят совершенно беззаботно и счастливо. Вот только Лен замечал тот печальный взгляд, обычно весёлого, но на тот момент молчаливого Барри. И тогда он, заваривая кофе с двумя ложками сахара, усаживал на кровать рядом с собой самого быстрого человека, которого он только знал. Аллен подтверждал свою скорость мгновенным исчезновением этого напитка, а Снарт в тот момент крепко обнимал его, утыкаясь носом в шею. И им двоим становилось спокойнее. К счастью, этот момент пройден, и они не обращают внимания на людей и их мнения. Слухи, слухи.. Они останавливаются у "Джиттерс" и всё вокруг замирает. Глаза в глаза, карие с зелёным отливом в серо-голубые. Барри скользит рукой по шее Снарта, притягивает его к себе и вовлекает в поцелуй. Их губы двигаются уверенно, но в то же время мягко, движения лёгкие и невесомые, словно крылья бабочки. Мужчины отрываются друг от друга. Улыбка сияет на их лицах, и на душе становится уютно. Этим двоим ещё много предстоит пройти вместе, и никакое общественное мнение, никакие слухи не смогут разрушить то, что они так лелеют. Их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.