ID работы: 4268429

Потеря

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве это так важно?

Настройки текста
Сколько я себя помню мы всегда были вместе даже после смерти мамы. Нии-сан постоянно заботился обо мне, но и дрался он тоже хорошо. Постоянно первым начинал, а мама нас всегда разнимала. Ради мамы мы пошли на такой рискованный шаг. Мы чувствовали себя одинокими. Пинако не обеспечила нас той любовь и заботой которая нужна осиротевшим детям. Она лишь смотрела за нами, никак не видя то чем мы занимаемся. Из-за этого нии-сан предложил вернуть маму. До сих пор помню его слова. - Смотри-ка это его записи. Не очень понятно. Написано о человеческой трансмутации.Если удасться с этим разобраться. - Взрослые запретили потому что она не у всякого получается, но если мы всё сделаем правильно и мама воскреснет все будут только рады и мы сможем жить счастливо как раньше. -Мама из-за него умерла! Она так долго его ждала, а он даже на похороны не явился. То, что не смог сделать сделаем мы.Сделаем! Мы приготовились к человеческой трансмутации. Нии-сан сделал круг, приготовил всё, но всё пошло не так и нии-сан потерял руку и ногу, а я всё тело. Ради меня он стал государственным алхимиком. Терпел все унижения ради того чтобы вернуть мне тело. Но неудачи преследовали нас при каждых попытках. Но нии-сан всё равно верил, что вернёт мне тело, а я не разубеждал в этом. Прошло 4 года как нии-сан стал государственным алхимиком. Стали происходить странные вещи. Кто-то убил Хьюза, мешал всячески нии-сану, явно желая скрыть страшную правду. Но это всё равно раскрылось. То, что весь Аместрис должен был стать филосовским камень, но мы помешали этому, а позже нии-сан отдал свою алхимию ради того чтобы вернуть мне тело. Вот уже два года это тело со мной. Не хочу это вспоминать, но придётся. Все находящиеся чины балбесы в Централе раз спустили опасного преступника. Он сбежал и нии-сану поручили это дело. Нии-сан был так счастлив. Он думал, что перестал быть нужен ведь после того как он не стал государственным алхимиком никто не обращал внимания кроме меня и команды полковника, а также самого полковника. Мы преследовали этого преступника по всему ночному Централу освещённому фонарями. Мы загнали его в угол. Мы думали, что всё поймали, но как же мы глубоко мы заблуждались! У него был свой козырь в рукаве. Он достал нож и бросился на меня, но нии-сан оттолкнул меня и нож вонзился глубоко ему в грудную клетку, достав почти до самого сердца. А преступник засмеялся как ненормальный. Я подбежал к нии-сану и осторожно взял его и наклонил на себя. Мне не важно было, что со мной сделает этот ненормальный. Слёзы застилали мои глаза и я ни черта не видел. Кое-как утерев глаза я увидел как нии-сан пытается что-то сказать. Наклонившись ближе я услышал. - Ал не реви глупый. - Как тут не реветь? - Скажи Уинри чтобы она не избавлялась от детей. - У тебя есть дети? - Она беременна и хочет избавиться от детей. - Обещай мне Ал, что ты их не бросишь. - Обещаю. - Ал. - Не умирай нии-сан! - Непутёвый достался тебе старший...брат. И нии-сан закрыл глаза улыбаясь своей улыбкой ради меня чтобы мне не было страшно. Я закричал. Я кричал изо всех сил. Я не помню как из моих рук выдирали тело уже мёртвого нии-сана, как скручивали преступника и как мне вкололи снотворное. Очнулся я уже в больнице. Смотря на стены до меня начало доходить где я. Я снова закричал и принялся звать нии-сана. На шум сбежали медсёстры и главный врач. Они скрутили меня и снова вкололи снотворное. Очнулся я уже к вечеру. Принесли ужин и я без всякого интереса поел. И заснул. Никаких снов не было . Даже нии-сан не снился. Утром мне явились все кому не лень. Полковник явился со своей командой. Мне было так плохо, а они принялись ещё сочувствовать мне. От этого становилось гораздо хуже. Были назначены похороны на которые я пришёл в чёрном костюме. Священник толкал какую-то речь потом все принялись говорить какой ты нии-сан был хорошим и добрым, смешным и так реагировал на шутки на счёт твоего роста.От всего этого хотелось взвыть. Тебя похоронили, постепенно люди уходили. Амстронг попытался увести меня с твоей могилы, но быстро сдавшись ушёл. Я же остался на твоей могиле. - Нии-сан ты знаешь тебя похоронили на Ризенбургском кладбище, а не в Централе. Рядом с мамой и папой. Ты же их встретишь там? Я надеюсь, что так и будет. Мне уже пора идти на поезд. Я буду жить в нашей квартире. Как и раньше.Пока Эд.Обещаю я отомщу за тебя.-сказал я, развернулся и ушёл. Возле могилы Эдварда Элрика родившегося в 1899 году-умершего в 1917 году стоял сам Эд и улыбался вслед уходящему Алу. - Месть не вернёт меня Ал.-сказал Эд и посмотрел на закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.