ID работы: 4269307

Не вещий сон

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он достал из-под коврика запасной ключ. Тео никогда не был у нее дома, но знал, где она хранит запасной, потому что когда-то в разговоре девушка упомянула об этом. Помнится, они еще долго над этим смеялись, учитывая "оригинальность" Шейлин. Парень в шутку назвал ее престарелой кошатницей и приманкой для грабителей.       Сейчас ему, однако, было не до смеха. Руки дрожали и холодели от поселившегося внутри липкого страха. Он сглотнул комок, прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и повернул дверную ручку. Только бы его страшный сон так и остался сном. Сегодня ночью он проснулся в холодном поту, разбуженный собственным истошным криком. Тео не сразу осознал реальность, с трудом приходя в себя.       Картинка была ужасающе правдива: на белых простынях, вокруг ее совершенного тела, растеклось кровавое пятно; глаза были пустыми, словно стеклянными, мертвыми. Коралловые губы приоткрыты. Он видел, как упал на ковер, ударившись коленями и не ощутив этого. Видел, как тянулся руками к ней и обнимал тело Шейлин, навеки покинутое душой. Его футболка пропиталась кровью, его пальцы окрасились, он испачкал лицо, а волосы слиплись. Он кричал: "Я люблю тебя, Шейлин!", "ВЕРНИСЬ!" Его оттаскивали руки сновавших на месте ее гибели врачей и полицейских...       Жуткие образы преследовали его... Он забронировал билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса и улетел, никого не предупредив: ни родителей, ни братьев и сестер, ни агента, ни друзей, ни Рут... Она вызвонила его в аэропорту и начала кричать, что он бросил ее, уехав без предупреждения. Требовала объяснений и обвиняла во всех грехах. Он так устал, ему было настолько все равно. Единственной мыслью, наполнявшей все его существо, была мысль о том, чтобы Шей была невредима, чтобы она была.       В квартире было душно, темно и тихо. Какое-то еле уловимое мерцание привлекло внимание парня, и он ощупью двинулся дальше. Комната оказалась спальней. В углу без звука работал телевизор. Шторы колыхались от движения холодного воздуха. Под толщей одеяла, на кровати, Тео с трудом смог различить маленький комок: Шей свернулась калачиком, она дрожала от холода и беззвучных рыданий, которые пыталась заглушить.       Он молча выдохнул. Его обуяло нестерпимое желание обнять девушку и утешить, поглотить ее горе и слезы, дав взамен тепло и любовь. Отбросив сомнения и страхи, он снял куртку, обувь и одежду, оставшись в одном белье. Тео неслышно скользнул к ней под одеяло и обвил руками со спины. Он хотел унять ее дрожь, прижав к своей груди так близко, как только мог.       Шейлин слегка дернулась, всхлипнула и горько зарыдала, содрогаясь в кольце его сильных рук. Тео покрыл ее нежную шею трепетными поцелуями и развернул лицом к себе. В ее прекрасных глазах плескался страх, одиночество и тоска. Девушка лишь только встретилась с ним взглядом, как внутри нее будто рухнули стены, все это время сдерживавшие бурю. Буря выплеснулась звериным стоном, превратившимся в вой, который разорвал сердце и душу Тео на мелкие куски. Ее пальцы впивались в его спину и плечи, цепляясь как за спасительную соломинку.       Он чуть приподнял ее голову и медленно поцеловал покрасневшие веки, лицо и любимые губы. Целовал долго, вбирая в себя соленую влагу ее слез и вкладывая в поцелуи любовь и нежность. Она отвечала со всей искренностью, камертоном отражая его чувства, стократ умноженные ею.       Время остановилось: растворилось во взглядах, связанных нерушимой безмолвной клятвой; растворилось в страстных поцелуях сладких губ; растворилось в безудержном танце языков; растворилось в невесомых касаниях рук, разжигающих неистовое пламя; растворилось в переплетении рук и ног; растворилось в слиянии тел, когда они наполнили друг друга, уничтожая ложь, одиночество, разлуку, боль и тоску; растворилось в стонах вечной любви; растворилось в счастливых снах, которые навсегда изгонят кошмары с их пути, не позволив им сбыться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.