ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть24(1)

Настройки текста
Вот уже как час трое людей шли в сторону Страны Железа, одним из них был человек лет тридцати с темными волосами завязанными в хвост так, что он был похож на ананас, вторым же шел мужчина с седыми волосами, которые не знали такое понятие, как гравитация, но возраст этого человека невозможно было определить, так как он носил маску практически на всё лицо, третьим же был юноша четырнадцати лет, но, посмотрев на его лицо, любой бы дал ему лет семнадцать-восемнадцать. Его лицо украшали не только по три полоски в виде усов на каждой щеке, но и несколько шрамов, так же его правый глаз закрывал протектор Конохи. - Наруто, скажи, ты выбрал себе спутницу? – спросил Хатаке. - Нет, я не смог выбрать кто из них мне нравится больше, поэтому они сами все решат, – проговорил седовласый. - Ясно, вот только я не понимаю, зачем устраивать собрание Каге, – пробормотал Какаши. - На этом собрании будет обсуждаться, что делать с Акацуки, – проговорил Наруто. Дальше они шли молча. Тем времен на одной из баз Орочимару: - Сакура, будь осторожна. Помни, что тебе говорил Орочимару, – проговорил Итачи, идя рядом с девушкой. - Не волнуйтесь так, Итачи-сан, я знаю на что способен Джуго, – проговорила девушка с улыбкой, идя по тоннелю. "Блин, Сакура, почему ко мне ты обращаешься на вы, а к парню, которого ты даже не видела, на ты - это, блин, не справедливо", - думал Учиха, но сказал другое: – Ясно, но всё же стоит быть осторожней. И вот они подошли к самой большой двери, эта дверь была самой мощной. Итачи даже подумал, что такой дверью можно будет сдержать хвостатого, а не только этого парня. Вскоре, Итачи подошел к двери и открыл её. Как только он это сделал, оттуда выскочило нечто и занесло свою руку-топор, чтобы ударить девушку, но Сакура не стояла на месте, а просто вытянула руку и из неё выросли лианы, которые смогли удержать это чудовище. - Ну привет, Джуго, меня зовут Сакура и, я надеюсь, ты пойдешь с нами, – проговорила она с улыбкой. Увидев девушку из своих снов, Джуго успокоился и тогда она его отпустила, но после её слов он был в шоке, ведь все, кто видел его в этой форме, убегали от него, как от огня. Все, кроме Кимимару. Подумав немного, он ответил: – Нет, я никуда не пойду отсюда, – проговорил он, забегая в свою камеру. – Ты не знаешь, кто я и на что способен. - Я знаю на что ты способен, так что пойдем со мной. В случае чего, я не позволю тебе сорваться, позволь мне заменить тебе Кимимару, – проговорила Узумаки, при этом положив свою руку на его плече. – Ты согласен? - Да, - только и смог проговорить парень. Итачи, наблюдавший за этим, понимал, что начинает ревновать свою бывшую ученицу к этому парню. Тем временим, делегация из Конохи добралась за несколько дней до страны Железа и сейчас их встречал сам генерал страны Железа - Мифуне. - Добро пожаловать, Хокаге-дано, – проговорил Мифуне, сопровождение генерала поклонилось. - Я рад вас приветствовать и так же очень рад что вы согласились нас всех принять у себя, – проговорил Наруто и поклонился вместе с Хатаке и Нарой. После этого они все прошли в зал, где и собрались остальные Каге. Узумаки сел за стол и положил на него свою шляпу, а Какаши и Шикаку встали сзади него, на балконе. - Ну и зачем ты хотел проводить собрание, Хокаге? – проговорил Райкаге, смотря с презрением на седовласого. - Цель того, что я собрал вас здесь, состоит в том, чтобы мы разобрались с преступной организацией Акацуки, – проговорил Наруто. - Может, сначала разберемся с теми проблемами, которые накопились между деревнями? – предложила Мизукаге и, когда все согласились, она взяла слова первой: – Хокаге-сан, а вы не хотите отдать нашей деревне мечи Тумана? - Думаю, нет. Во-первых, они были у нукенинов, а, насколько я помню, что было забрано в честной битве, остается у победителей, – и когда Теруми хотела возразить, седовласый продолжил: – Точна так же, как свитки моего клана, на которых построены все ваши техники печатей, или то, что ваш джонин, Ао, является носителем бьякугана, который забрал после победы над одним из Хьюга, – после этого Узумаки предстало удивленное лицо женщины и тогда он решил добить её: – Но если вы хотите, я могу отдать вам мечи, но взамен я заберу глаз и свитки, при этом уничтожу все ваши барьеры построенные на техниках моего клана. - Да неужели?! – спросила она с улыбкой. – А силенок то хватит? - Может, я и выгляжу молодо, но не стоит меня недооценивать, - проговорил он холодным голосом, а после добавил: – Если Мифуне-доно разрешит, то вы можете проверить мою силу. - Тогда, я хочу первый сразится с тобой, – проговорил Эй. - Что же, если вы так хотите, можете сразится на нашем полигоне, – проговорил генерал армии Железа. После этого все прошли на самый близкий полигон, Райкаге был одет «В ту же одежду, что и в шиппудене», Наруто же был одет в форму джонина, поверх которой было одето белое хаори с символом пять на спине, так же его седые волосы, которые были до лопаток, были распущены. - Надеюсь, ты быстро не помрешь, – проговорил Эй и рванул на огромной скорости в сторону Пятого, при этом его тело покрылось молниями, но то, что произошло потом, удивило представителей Облака, ведь Узумаки держал одной рукой руку Райкаге и его тело тоже было покрыто молниями. – Значит, Би говорил правду насчет того, что ты используешь покров молний. Теперь мне интересно кто из нас лучше, – после этого Райкаге отпрыгнул от противника и его покров молний усилился, после этого он вновь ринулся в сторону Узумаки. Мгновение и он оказался на месте противника, но его там уже не было. - Вы очень сильны, Райкаге-доно, и если бы не кое-какие мои уловки, я бы уже проиграл, – проговорил Узумаки, держа свой клинок Палача, пропитанный стихией ветра, у головы Каге Облака. – Если вы не против, то теперь мне надо разрешить свой спор с Мизукаге-доно. - Я не против, – только и смог сказать Эй, смотря на свою руку, где была печать для техники Четвертого. - Малыш, надеюсь ты не сильно растаешь после моего поцелуя, – проговорил Мей и, сложив печати, произнесла: – Элемент Лавы: Покрывало! – после этого, она выплюнула огромный сгусток магмы, который покрывал огромный радиус площади, не давая этим использовать перемещение. Но это атака не помогла, так как Наруто тоже сложил три печати и произнес: – Пламя Льда! – и выдул в сторону техники женщины огромный сгусток синего пламени, который, на удивление всех, просто напросто сжег магму. – Я забыл вам сказать, что тоже, можно сказать, обладаю Кекке-генкаем. Любое ниндзюцу бесполезно против меня. А сейчас, предлагаю всем пройти в помещение и обсудить наши дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.