ID работы: 427243

Без тебя

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, просто, однообразно. Единственное, что заставляет держать себя в руках и продолжать жить, это Бэн. Ему сейчас тоже очень тяжело. Все же мне удалось почувствовать, что такое настоящая семья. Всего год у нас была семья, всего год Дин смог прожить нормальной жизнью. Самый счастливый год, который только у меня был. Но счастье не может быть долгим, и вот оно закончилось. Сэм удивительным образом воскрес, и Дин вернулся к своей прошлой работе. Я понимаю, что он делает все ради нашей безопасности, но все равно было очень тяжело видеть, как он уходит, опять… Каждый вечер, засыпая, я вспоминаю, как Дин обнимал меня, как мирно посапывал ночью. Как же он похож на ребенка, когда спит. Лишь тогда на его лице отражается спокойствие, будто не было тех ужасов, которые он пережил. Лишь иногда ему снились кошмары. Мне всего этого так не хватает. Бэн тоже скучает, я слышу, как он плачет по ночам. Ужасно, я вижу, как ему плохо, и ничего не могу сделать. Дин звонит иногда, но разве это семья? Как же иногда хочется просто забыть его, забыть тот год, но человека, которого любишь, невозможно вычеркнуть из сердца. Я прекрасно понимаю, что охота для него очень важна, что он привык так жить, его так воспитали. Наверное, именно поэтому, я и не виню его. Тут винить некого, если только свое сердце, которое разрывается от понимания, что ничего не будет, как прежде, от того, что Дин больше не со мной. Он и не был моим, никогда, но я знаю, что он любит меня, я ему верю. Сейчас, я живу ради сына. Пытаюсь улыбаться, пытаюсь показать ему, что все хорошо, что жизнь продолжается. Но Бэн уже не маленький ребенок, он сам прекрасно понимает, что Дин был частью нас, нашей семьи. Я всегда мечтала, чтобы у Бэна был отец, тот, на кого он мог бы ровняться. Жаль, что этому не суждено сбыться. В тот год, год с Дином, я позволила себе поверить в то, что жизнь наладилась, что вот она – семья, и он никуда больше не уйдет, будет с нами навсегда. Будет учить Бэна общаться с девушками, чинить полки, они будут вместе возиться с машиной, ходить на футбол, как любые нормальные отец с сыном. Из-за этого теперь еще больнее. Интересно, а если бы у Дина была возможность изменить все, ради нас, забыть о охоте, вести нормальную жизнь, без монстров, он бы пошел на это? Неужели он не достоин вести простую жизнь? Сколько он уже натерпелся всего? Да у многих, наверное, психика просто не выдержала бы! Дин редко мне что-то рассказывал о своей прошлой жизни, об охоте, я и не спрашивала. Раз он не говорит, значит, мне не надо этого знать, ведь он всегда желает нам с Бэном только самого лучшего. Он столько раз спасал нас. В эти моменты я видела в его глазах столько беспокойства о нас… это невозможно описать словами. На стене до сих пор наши общие фото, они вызывают улыбку и слезы одновременно. Улыбка от того, что все здесь такие счастливые, все улыбаются, а слезы от того, что это все в прошлом, вряд ли сюда прибавится еще хоть одна фотография. Теперь нужно снова учиться жить, без Дина, как раньше. Я благодарна жизни за то, что она подарила мне хотя бы один год настоящего счастья, рядом с Дином, с человеком, которого я по-настоящему люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.