ID работы: 4272783

Истинный вампир

Zero no Tsukaima, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
Завершён
855
автор
FinderS бета
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 223 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Кто? – тихо спросил я. - Один из вампиров… Пятнадцатый основатель. Она провела с ним ночь, а потом попыталась отшить его… От этого он пришел в бешенство. И убил её. – с грустью сказала Крул. Тот ублюдок… которого я решил оставить… Ведь… Это я виноват в её смерти. Если бы не моё равнодушие, она была бы жива… Крул встала со своего трона, и подойдя, обняла меня. Ревности в эмофоне не было, что меня хоть немного, но порадовало. - Мы схватили его. Он в камере, ожидает твоего прихода. – сказала девушка и достала какой-то ключ. – это от пыточной. Мы уже давно не используем её, однако… Я мгновенно выхватил железку из её руки, и направился к камерам. Этот ублюдок пожалеет, что на свет появился. *** Я не церемонясь, закинул вампира в пыточную. Спустя минуту, он уже был привязан на кресте. Я медленно провел рукой по различным острым инструментам, и взяв скальпель, мгновенно пронзил его живот. Далее последовало напичкивание его туши различными железками. Когда из него всего торчали рукояти, я остановился, вытаскивая Ашукамару из ножен. Медленно, я начал разрезать куски целой кожи. Раны мгновенно начали дымиться, а крики вампира сменились хрипом. Далее, я снял с него обувь, и начал пилить мечом его большой палец. Отрезав все десять, я почувствовал, как его душа начинает отделяться от тела, и спустя секунду, я конвертировал ману в духовную энергию, и вернул туше душу. Последовали пальцы рук. Я весь был заляпан кровью, но это не имело для меня никакого значения. Немного подумав, я вытащил все железки из его тела, и начал ждать, когда раны затянуться. Спустя пару минут, все уже было готово. Я начал медленно срезать с вампира кожу, выжимая из него еще более громкие хрипы. Так прошло где-то полчаса. Вся кожа была срезана, а я наслаждался результатом. Далее, отлетели уши с языком. Глаза были выколоты, а зубы вырваны. Немного подумав, я понял, что больше отрубать нечего. А потому последовали конечности. Особо сложно было разрубить кости. В пальцах, я-то что не отрубалось, просто ломал, а тут так уже нельзя. Руки… Ноги… половые органы… Закончилось… Рубить больше нечего. А потому, я начал поглощение души. Я не дам ему уйти Грань и переродится. Он вечно будет страдать у меня во внутреннем мире… Спустя несколько секунд все было кончено. Я вымученно улыбнулся, и направился в сторону дома. По дороге, абсолютно все чуть на стену не залезали от моего вида. Ведь за мной тянулся кровавый след по полу… Я был абсолютно полностью в крови. Одежда… лицо… все было заляпано кровью, которая стекала на пол. И вот, за очередным углом, я столкнулся с Крул. Позади нее стоял перепуганный вампир, который видимо уже был свидетилем моего «похода» по дворцу. Меня тут же повели в покои Крул, где отмыли, переодели и уложили в кровать. Я оказался обнят Крул, однако переходить далее, мы не спешили. Так и пролежали до самого вечера. Ну а далее, я последовал примеру спящей Крул, и провалился в сон. *** Белая плоскость и голубое небо. - Привет, Ашукамару… - сказал я. Обернувшись, я увидел демона, облокотившегося на воткнутую в землю катану. - Привет… Могу я узнать твое имя? Настоящее имя. – с интересом спросил Ашукамару. - Мое имя… больше не важно. Оно осталось в другом мире, и я не хочу его вспоминать. Поэтому, зови меня Юи Хакуа… Демон улыбнулся и сказал: - Тогда и ты относись ко мне как к девушке. Хоть в далеком прошлом я и была мужчиной, но те времена давно прошли, да и привыкла я уже… Как к девушке… как же похабно звучит... - Хорошо… - улыбнувшись ответил я. - Расскажи мне… - неожиданно сказала Ашукамару. – расскажи мне о том, откуда ты. Я не могу полезть в твою душу, поскольку там бушует дикий хаос, который мгновенно развеет меня. - Откуда я… хотя тебе пожалуй можно. Я родился в параллельном мире, где никаких вампиров и вообще сверхестественного нет… Однако однажды… Я лежал у себя в квартире, и тут вдруг оказался посреди леса… *** Мы с Ашукамару всю ночь говорили о моем прошлом. Девушка даже посочувствовала такой судьбе. Однако все заканчивается, закончился и мой сон. Крул по прежнему спала на мне, а лучик солнца уже вовсю подбирался к её закрытым глазам. Я навалился на девушку, целуя в удивленно приоткрытые губы. Спустя мгновение, она ответила обняв меня за шею. Повалявшись еще немного, мы все же встали, и отправились каждый по своим делам. Одежду мою уже выстерали и высушили, так что мне не пришлось идти в той пижамке которую выдали вчера. Правда у меня дел особо не было, а потому я пошел на поверхность… Но когда я поднялся… Меня охватила просто дикая ненависть. Все мое тело умоляло позволить убить что-то в городе. Каждую клетку тело выворачивало от того, что я пытался удержать контроль. Меня хватило всего на пару секунд, после чего я на всем ускорении понесся в город, параллельно призывая всю доступную мне силу. Нужно уничтожить… Любой ценой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.