ID работы: 427434

История о жизни

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
490 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.3

Настройки текста
      Япония. Токио. Утро. На часах 6:15. Как раз начался очередной выпуск новостей, о событиях вчерашнего дня и ночи. Милый, аккуратный, сонный, одетый в пижаму с ламами светловолосый человек только что встал со своей кровати, обошёл её вокруг и наклонился над своей «Спящей красавицей», «Да уж, за столько лет брака, она всё также красива, а я с каждым новым днём её всё сильнее и сильнее люблю» - думая о таких вещах он невольно улыбнулся и немного даже покраснел. Так как наступило утро, а ему через час на работу, Тсумугу Хинамори, да, это именно он, решил переодеться в свой деловой костюм, ну как деловой, обычные коричневые штаны и в рубашку, которую всегда заправлял в штаны, однако ему не нравится называть эти вещи «робой», поэтому и называет «деловым костюмом».       В общем, после того как он переоделся, проверил своё снаряжение, а если быть точнее профессиональный фотоаппарат, нужные, сменные объективы, и сложил всё своё богатство в походную сумку небольшого размера. «Так, я готов. А сейчас надо покушать, и посмотреть новости, вдруг на нас надвигается шторм или цунами, ведь сегодня я еду фотографировать морских птиц и животных» - на таких мыслях, папа Аму вышел из своей уютной комнаты, спустился по ступенькам на первый этаж, прошёл на кухню, подошёл к холодильнику, достал оттуда несколько яиц, решив сделать омлет. Он подошёл к нужным шкафчикам, открыв его, достал оттуда сковороду, а со второго шкафчика достал подсолнечное масло, подошёл к газовой плите, включил самую большую камфорку и поставил на огонь сковородку, чтобы разогревался. Сам же подошёл к окну, взяв пульт, нажал какую-то кнопочку и телевизор, висящий немного в углу комнаты. А сам Тсумугу уже вернулся к сковородке, вылил яйца на сковороду, предварительно взбив. Пока эта вся вкуснятина готовилась, Хинамори старший обернулся лицом к телевизору и начал смотреть местный канал новостей.

По телевизору, канал Tokyo TV

      Как обычно, за красивым столом сидела красивая женщина, одета в шикарный костюм с прозрачной блузкой. За её спиной виднелись разные мониторы и она начала говорить:       - Вчера, по данным сейсмологов на Юге Японии случилось землетрясение 5-ти бальной шкалы. По всему городку трещины, развалины, однако, как передают журналисты, которые там побывали, никаких пострадавших нет, однако есть пропавшие без вести. Все спасательные команды отправлены в эту точку ради помощи и спасения и розыска людей. К сожалению многие дома, достопримечательности разрушены, но на этом все убытки. Радует только то, что все люди живы и не пострадали. Как вчера заявил президент: - Будут выделены средства из государственного бюджета, направленные на возобновление жизнедеятельности в городке. Семьи, которые остались без дома, временно будут переселены в общежития, поскольку только они и уцелели. – На этом пламенная речь президента практически закончилась, ну конечно же он ещё добавил, что это трагедия государственного масштаба, и чтобы все люди, в том числе депутаты в такое время оставались добрыми и помогали всем чем могут. «Эх, надеюсь такое землетрясение не настигнет Токио» - подумал Тсумугу Хинамори.       - А теперь про новости, случившееся этой ночью, около полночи. По словам очевидцем какая-то девушка, по всей видимости без сознания, что делает, вышла на проезжую часть, какое-то время стояла прямо на перекрёстке, из-за этого многие машины затормозили, от чего врезались то в друг друга, то в столп. Однако один внедорожник не сумел вовремя затормозить, на всей скорости врезавшись в ту же девушку. Девушка погибла на месте. По словам очевидцев она была похожа на миниатюрную куклу, красивая, милая, её примечательностью было то, что у этой девушки был розовый оттенок волос. Однако, больше никто не пострадал, правда водители машин жалуются на то, что из-за какой-то ненормальной, выбежавшей на дорогу нужно ремонтировать машины. Хотя, водитель внедорожника, который на смерть сбил девушку сейчас в шоковом состоянии, милиция его взяла под охрану. Дальнейшая его судьба не известна, поскольку будет разбирательство, кто и как и почему виноват.

Конец новостей.

      - Розоволосая девушка? – Спохватился отец Хинамори и помчался на второй этаж, при чём, часто спотыкаясь и падая. Он бежал так быстро, как мог, однако со стороны казалось, что из-за постоянных падений он очень медлительным. И вот, он добежал до двери, на которой висела вывеска «Не входить, а то убью!», открыл дверь и увидел…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.