ID работы: 427434

История о жизни

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
490 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      И вот Кеншин Ямадзаки ушёл по своим делам. В его комнату через несколько минут пришёл Джек, дабы посмотреть, как вообще обстоят дела. Как только он вошёл в комнату и увидел бессознательное тело малышки, позу в которой она отключилась, загрязнённую алой кровью одежду, порезы на руках от наручников, ему стало немного жалко её.       - Аму-Аму-Аму, да кто же ты такая, раз способна влиять на меня и на господина? – Спросив самого себя, он подошёл к девушке, лежащей на кровати и погладил её волосы, настолько осторожно, насколько вообще возможно, словно боясь своим резким движением её разбить, словно фарфоровую куклу.       Не особо-то и задумываясь он сразу вышел из комнаты и направился в медпункт, где работала его хорошая знакомую, которую он не так давно освобождал из заточения, словно принцессу от дракона. «Да уж, и как я попрошу Лори осмотреть эту малявку? Зная её, она от Хинамори мокрого места не оставит, насколько сильной будет её месть! Твою ж налево! И почему вечно подобного рода заданиями должен заниматься именно я? Ладно, если бы только это! Так ещё и наш хозяин хочет её вылечить и сделать для этого всё возможное! И вот это как раз и самое сложное! Ведь, если подумать, она вполне в таком состоянии могла впасть в кому или даже сейчас быть близка к смерти! А всему виной гонор нашего лидера! Эх, хочу или не хочу, однако приказ есть приказ!» - Пока молодой человек пребывал в размышлениях, он уже дошёл до нужного кабинета и, найдя нужную особу – позвал её с собой, объясняя всё необходимое по дороге.       Как и ожидалось, эта дьяволица устроила ещё ту промывку его мозгам, визжа со всей мощи о том, как же сильно она ненавидит ту малявку и как сильно желает ей смерти. А узнав о том, что сам глава попросил спасти ей жизнь всеми способами, вообще вывелась из себя до того, что она не особо-то обдумывая, начала по дороге к комнате хозяина разбивать все ценные вазы. Джек, наблюдая за тем, как женщина выплёскивает свою злость на ни чём не повинных вазах лишь про себя подумал: «Ну хоть радует, она ещё моё лицо не разукрасила!». Вот в таком шуме они добрались к опочивальне лидера, Лори, пусть и не хотя, однако приступила осматривать отключившуюся девицу, моментально констатировав надрывание голосовых связок, не забыв добавить:       - Ну, тут такое дело, если ей срочно не сделать операцию – она останется немой на всю оставшуюся жизнь! И в принципе, меня такой поворот событий более чем устраивает! – Вдруг её аура стала тёмной, а она сама начала злобно ухмыляться, всем видом демонстрируя, что потерпевшей так и надо. – В любом случае, я своё дело сделала, а именно: продиагностировала, а всё остальное, солнышко ты моё луковое, падает на твои плечи! Ибо я отказываюсь и пальцем шевелить во благо её спасения!       - Но ведь это приказ лидера! – Аргументировал Джек.       - А чем, дорогой мой, ты докажешь? А вдруг это тебе на руку её спасти? Кто его знает, может у тебя на неё колом стоит, вот ты и хочешь спасти её? Да и к тому же, я не слышала персонального приказа от хозяина, поэтому и выполнять его не собираюсь! – Пусть Лори и немного глупая, однако, рассуждает вполне здраво! Ведь никто из подчинённых Кеншин-самы ни за что в жизни не поверит в то, что он захотел, чтобы кто-то спасал жизнь какой-то девке! «Вот блин, я в затруднительном положении! Лишь бы нам потом её поведение боком не вылезло!» - заволновался спецназовец, как вдруг в динамиках послышался голос предводителя, обращающийся к женщине:       - Лори!       - Господин? – От неожиданности та аж подпрыгнула. – Да, это я.       - Я вот тебя спросить хотел? Давно была наказана?       - Нет… - Испуганно ответила она.       - Персонально для тебя повторяю приказ: спасите вы оба эту чёртову девчонку! А если нет – обоих на фарш пущу! – Голос из динамиков просто излучал ярость его владельца, от чего Лори испуганно съёжилась и спряталась за Джеком. – Лори, не прячься за моей правой рукой! Это не серьёзно! Не ты ли говорила, что будешь исполнять абсолютно всё, что я попрошу?!       - Я.       - А может тебе припомнить, что следует за не послушанием? Или твоя спина и пятая точка соскучились за ремнём?! – Услышав эти слова, женщина вспомнила, как лидер за непослушание как-то ещё в начале её службы провёл профилактическую работу, избив её ремнём до полусмерти. Она потом от этого болезненного состояния месяц отходила. Конечно, вспомнив было, по её спине пробежался холодок, а она сама сглотнула от большого испуга. – Хотя нет, ремень тебе в этот раз не поможет! Точно, знаю, может тогда «ты по особенному обслужишь» всех моих подчинённых? – От услышанного у неё потекли из глаз слёзы, ведь она прекрасно поняла, к чему ведёт хозяин. Также она помнит, как несколько лет назад одна из её помощниц провинилась и её наказали точно таким же способом, так она до сих пор бегает на четвереньках, обслуживая всех своих бывших коллег. – Если ты меня поняла – сейчас же приступай к лечению, а то ты сама знаешь – я слов на ветер не бросаю! Джек, а ты не стой столбом! Мужик ты или нет?! Если она не слушается, так силу примени! Но нет, вы как маленькие, так и хотите, чтобы я вмешивался! В общем, всё, начинается конференция! Я буду наблюдать за ходом ваших дел! Если за час вы что-то не сделаете – лучше вам не знать, что вас ждёт! – после этого голос в колонках пропал, а в комнате воцарилась гробовая тишина. Однако, такое вмешательство хозяина, всё же дало свои плоды, ведь Лори сразу же начала подготавливать Хинамори к перевозке в госпиталь, а Джек пулей погнался запрашивать разрешение на вылет в вертолёте.       Кое-как они погрузили Аму в вертолёт и полетели в город, на поиски врача, который бы взялся за важную операцию. Найдя такого бесстрашного человека, они доверили Хинамори в руки профессионалов, а сами дожидались в холле позитивного исхода.       - Принесите мне медицинскую карту! – Приказным тоном проговорил врач. Медсёстры сию минуту всё принесли. Когда девушку готовили к операции, он быстро пробежался по её мед. карте, пытаясь разузнать её группу крови, историю болезней и восприимчивость к различным препаратам. Осознав, что аллергии как такой нет, приказал ввести девушке местный наркоз. Сам уже помыл руки, надел перчатки и принялся делать операцию.       Ему подали скальпель, которым он сделал надрез в области шеи девушки и ввёл микро-камеру на трубочке, чтобы разузнать в чём же дело. Поняв, что именно случилось врачи всей командой начали слажено работать пытаясь исправить сложную ситуацию…

***

      Тьма. Бесконечная, беспросветная тьма обволакивала кого-то в свои страшные и нерушимые сети. Слышался крик, страшный, громкий, слегка похожий к вою волка на луну. С каждой секундой даже этот вой становился всё более и более приглушённым! «<i>Вокруг так темно! Ничего не могу разобрать! Где я? Как я здесь оказалась? Кто я? И что вообще случилось?» - спрашивала саму себя персона, окутанная тьмой, словно железной клеткой. «Точно, похищение, наручники, недосказанность, обещание, мольба и чья-то смерть. Моя? Я мертва? Где я? В аду?» - мысленный поток с каждым разом заводил неизвестную особу в пучины страха и отчаяния. А хотя, куда там, боли не было, страха не было, злости не было, была лишь пустота и именно она сейчас читалась в глазах девчушки с розовыми локонами. «Я что-то должна была сделать, но что?» - пытаясь вспомнить свою миссию, девушка искусно напрягла свои мозговые извилины, однако, всё тщетно! «А в принципе, какая сейчас разница? Меня-то по своей сути больше нет! Я перестала существовать! Так какое мне дело до того, что я должна была там сделать, ведь всё равно это дело так и останется незавершённым!» - вот и надежда покидала разум девчушки и она начала понемногу сдаваться, позволяя тьме на пару с пустотой поглотить себя. Вдруг, в этом скоплении тьмы прорезается небольшой лучик света, с каждой секундой он становится всё ярче и ярче, до того яркий, что девушка аж закрыла свои глаза рукой. «Что это?». Как только её глаза привыкли к такой яркой вспышке, она посмотрела прямо перед собой и была очень и очень удивлена! Перед ней предстала небольшая картинка, на которой были изображены неузнаваемые люди, однако все они мило улыбались, с добротой в глазах смотря на неё и протягивали ей руку помощи. «Кто эти люди? Чего они от меня хотят?». С испугом в глазах оценила данную картинку она, не понимая, что вообще происходит. Внезапно, эта картинка сгорела и развеялась пеплом, источая ещё больше света. Вдруг на место этой картинки начали приходить всё новые и новые, в которых волей неволей она начала узнавать своих родителей, сестрёнку, лучших друзей, чара-хранителей. Последняя картинка, представшая у неё перед глазами на долго зависла, а на ней была изображена она с каким-то юношей, у которого были иссиня-чёрные волосы, он как раз держал её на руках и ласково смотрел в её глаза. По неизвестным причинам, особь, находящаяся в клетке, почувствовала внутри себя неописуемо прекрасное и согревающее тепло. Картинки опять задвигались с невообразимой скоростью. Опять остановились. На этот раз был тот самый мальчик и она, вот только эта картинка двигалась, и паренёк на этой картинке проговорил: я люблю тебя! «Что? Что это за прекрасное чувство я ощущаю внутри себя? Мне приятно? Нет, не только? Может быть?» - да, к ней сейчас пришло осознание того, что она ощущает к этому юноше тоже самое, что и он к ней: самое волшебное в мире чувство – любовь! Её уголки губ немного двинулись, поднимаясь вверх, тем самым формируя улыбку. Перед её глазами вновь и вновь пролетали на быстрой скорости различные картинки. Некоторые из них заставляли её улыбаться, некоторые грустить, некоторые злиться, а некоторые плакать!       Что-то случилось, и опять куда-то подевался весь свет. Снова наступила тьма. Она такая холодная и пугающая, от чего девушка в клетке отошла назад, трясясь от страха. «Я не хочу здесь быть! Кто-нибудь, спасите меня!». Вдруг из ниоткуда опять появился яркий свет, однако уже более приятного и тёплого оттенка чем раньше. Этот свет обволакивал клетку, в которой обессиленно стояла девушка, боясь всего на свете. По неизвестным причинам этот свет проникал и проникал в клетку, пока не разрушил её и не обвил своей красотой и неотразимостью маленькую беззащитную девушку.       Из этого света назойливо доносился чей-то голос, говорящий:       - Я здесь, я с тобой! Всё будет хорошо! – Розоволосая девчушка решила побежать на этот звук. Она бежала и бежала, падала и поднималась, потом опять бежала и на миг не останавливаясь!       - Кто ты?! Где ты?! – Начала кричать она, пытаясь успеть за звуком.       Вдруг девочка почувствовала, как её кто-то сзади обнимает и проводит рукой по волосам. Она резко оборачивается и видит перед собой себя, только немного старше и взрослее.       - Ну, здравствуй, моя милая! Давненько не виделись! – После услышанных слов, девушка вспоминает, как похожий на неё человек спас её от смерти, причём не раз. Она вспомнила как встретилась с Икуто, как попала в Колыбель Яиц, как её обучала она же, только пришедшая из будущего.       - Ты я из будущего? Так ведь? Но как ты тут оказалась? – Спросила Аму, ведь так звали эту юную, ничего не понимающую, особу.       - Да, это я. И у меня к тебе послание. Та я, которую ты постоянно видишь перед собой – это не я. У меня нет такой огромной силы, чтобы показываться перед тобой или другими людьми, так сказать во плоти. Возможно она и есть тот враг, которого ты должна опасаться! Будь на стороже! А теперь тебе уже пора, надеюсь мы с тобой ещё не скоро встретимся! А пока живи! Живи! Ни за что не опускай рук и будь осторожнее! – После сказанных ею слов, прозрачный облик взрослой Хинамори обнял девчушку и исчез, разлетевшись на миллионы маленьких блестящих капелек, которые окружили девочку, окутав своим блестящим разноцветным и ярким светом…..</i>

***

      Её душа ещё какое-то время парила в неизвестности, однако внезапно из неоткуда появились прозрачные цепи, которые поймав её душу, засосали её обратно. Через несколько минут она начинает ощущать всю тяжесть своего тела, все процессы, проходящие в организме. Она делает долгожданный глоток воздуха. Она пришла в себя. Её веки ещё тяжёлые, словно свинец, однако она превозмогает себя и открывает свои янтарные глаза и оглядывается по сторонам. Она пришла к выводу, что находится не дома и не в убежище, в котором её до этого держали. Тут к ней приходит осознание того, что находится в больнице, в реанимации. Она слышит, как врачи поздравляют друг друга, говоря, что операция прошла успешно и они смогли спасти ещё одну жизнь.       Осознав, что всё хорошо, она опять погрузилась в мир грёз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.