ID работы: 427434

История о жизни

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
490 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

***************************************************************************** [Дорогой дневник, за последнее время столько всего случилось… Начну, наверное, с самого важного… С того момента в парке аттракционов прошло несколько дней. Мне было грустно вот так вот прощаться, ничего не говоря и не объясняя, но я знала, да и знаю, что так будет лучше… для всех… Вчера наш директор любезно созвал родительский и школьный комитеты, а после собрал и всю школу, поставив её на уши… Оказывается, в нашей школе открыли ещё один класс, из-за чего появилась возможность обучаться в нашей школе и на 2 год обучения в старшей школе, ну или в 7 классе… Честно признаться – это было шокирующей информацией. Однако, директор объяснил, что для тех, кто хочет выпуститься – будет выпускная церемония, а кто захочет сможет продолжить обучение. В итоге половина учащихся всё же покинули школу, а из оставшихся создали новый 7 класс. Теперь все мы обучаемся вместе, и я этому очень рада!!! Сегодня была выпускная церемония для тех, кто всё же забрал документы! Был пир, танцы и даже выступление Утау! Ну, а наша честная компания со следующего семестра дружно переходит в 7 класс! Правда, я так и не поняла, что случится с защитниками? Заступят новые, во главе будут старые или и те и те? В любом случае я всем довольна!] ****************************************************************************       – Выводя последний иероглиф в своём дневнике, девушка отложила ручку в сторону и закрыла его. Она встала с мягкого стула, взяла в руки тетрадь, чем-то напоминающую по толщине книжку в красном переплёте, на обложке которой выделялась вдавленная чем-то надпись: «Diary». Подойдя к шкафу, стоящему напротив рабочего места, открыла дверцу, спрятав его между своей одеждой.       «День был насыщенным и сложным! В особенности приставания Риммы по поводу того, что же мы с Икуто обсуждали… Эх… Хотела бы я ей рассказать правду, но, увы, не имею на это морального права.» - Подумала Хинамори Аму, ложась в свою кровать.       - Спокойной ночи, девчат! – Проговорила она, выключая свой ночник.       - Спокойной ночи. – Проговорила Ран, прячась в своё «укрытие».       - Ага, споки. – Суховато произнесла Микки, прячась ото всех в своём яйце.       - Сладких снов, Аму-чан. – Милым, слегка дрожащим голоском пролепетала Су, сворачиваясь клубочком.       - И тебе спокойной ночи, Аму. – Проговорила Дайя, сонно выглядывая из своей «кровати». – Будильник поставить не забудь! Завтра как-никак встреча в обсерватории! – Напоследок напомнила она, постепенно погружаясь в мир Морфея.       С тех пор прошло несколько месяцев.

Жизнь пошла своим чередом… Шестерёнки закрутились и завертелись...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.