ID работы: 427434

История о жизни

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
490 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12.5

Настройки текста

Несколько минут до этого: Комната Катерины.

      Девушка с необычным окрасом волос вошла в комнату, где всё ещё сладко посапывала красивая женщина, которая сквозь сон что-то шептала. «С виду выглядит здоровой и даже энергичной, хотя до моего обморока такое про неё сказать нельзя было. Интересно. Что же случилось за время моей отключки? Хотя, это не столь важно, как то, что с ней уже более менее всё хорошо. А ведь впереди предстоит нелёгкий, если не тяжёлый разговор с ней. Надеюсь она не испугается, и не покрутит пальцем около головы, считая нас психами». – таким своим мыслям розовласка улыбнулась и, осмелев, прошла вглубь комнаты, попутно осматривая интерьер. Комната окрашена нежными пастельными оттенками, вся мебель ухоженная, хотя выглядит довольно-таки старой. В углу большой шкаф, сделанный из древесины Сакуры, с золотистой гравировкой и такими же ручками, недалеко от него расположился небольшой двухместный диванчик нежно-голубого оттенка, с фиолетовыми цветками в качестве принта. С другой стороны от дивана стоял книжный стеллаж, полностью заполненный разного рода книгами. На полках можно было заметить классические японские произведения, разные энциклопедии и много книг про природу и её защиту. «Видимо Катерина учится или же увлекается экологией» - сделала вывод Хинамори, продолжая своё продвижение к двуспальной кровати, на которой лежало бессознательное тело женщины. Став около кровати, девушка коснулась своей ладонью к её лбу, проверяя нет ли жара, заметив, что его нет, она вздохнула с облегчением, после чего проговорила:       - Дайя, можно спросить?       - Да. – Кратко ответила чара.       - Почему ты полетела со мной?       - Нельзя было оставлять тебя наедине с этим человеком.       - Ты переживала за меня?       - Не совсем, скорее, в таких ситуация я предпочитаю быть на стороже, держа ухо востро.       - Когда я заметила, то не хотела при всех спрашивать, однако…       - С ними всё хорошо, они просто устали и им нужен отдых, много отдыха.       - Прости, что такое скажу, однако обычно это тебе нужен долгий отдых. Так что в этот раз поменялось?       - Не волнуйся, всё хорошо. – Улыбнулась Бубна. – Просто мы все очень устали. Су перевоплотилась с Утао и энергетическую готовили еду, Ран и я пытались поддерживать твой жизненный поток, а Микки пела песню: «Соединяющие сердца узы».       - Я так понимаю больше всех устала именно ты, Дайя, так почему не отдохнёшь?       - Я не могу. После того, как ты впала в обморок тебе угрожает опасность, я не могу наслаждаться отдыхом, зная это.       - Стоп-стоп, какая ещё опасность?       - Этого малым детям знать не обязательно. Но скажу только одно, если почувствуешь, что что-то не то, не важно обоснованно это чем-то или нет – быстро и без промедлений говоришь это мне!       - Что-то серьёзное?       - Нет, меры предосторожности. Кстати, как ты собираешься выйти с этой женщиной на связь?       - Я собираюсь себя и Кеншина-саму материализовать в этом времени.       - Что-что? Ты с ума сошла? Это же…       - Да, Дайя, я знаю, это очень опасно, но другого выбора у нас всё равно нет.       - В таком случае я, хотя нет, мы все будем с тобой до самого конца!       - Спасибо! – Мило проговорила Аму, улыбнувшись. – Катерина скоро проснётся, надо позвать остальных, и продумать что именно мы будем говорить. – После этих слов Дайя послушно кивнула головой, в знак согласия, и она вместе со своей хозяйкой покинули эту комнату, спустившись вниз. Дайя отлетела к остальным чара-хранителям, дабы рассказать им о своих соображениях, а Хинамори поспешила к присутствующим здесь людям, явно заметив, что трёх особей явно не хватает. «Хм, интересно, куда они запропастились?» - саму себя спросила розовласка, подойдя к короткостриженому мальчику с блондинистыми волосами:       - Хикару, ты случайно не знаешь, куда делись Икуто, Утао да и ещё Кеншин-сама?       - От чего-то они все вышли на улицу. Хотя, должен сообщить о том, что Икуто и Утао подслушивали тебя и Ямадзаки, так что, видимо они о чём-то втроём беседуют, но уже на дворе. – Дослушав до конца Хикару, Аму про себя чертыхнулась, ведь забыла убедиться в том, что за ними тогда никто не следит. «Если бы только я была по сообразительнее, ничего этого бы не произошло! Чёрт! Мне надо поторопиться! Лишь бы успеть!» - На таких мыслишках она выбежала из дома, осмотрела местность, а услышав чьи-то крики, сразу же сообразила, что это скорее всего потерявшиеся затеяли ссору, или же уже драку.       Девушка бежала на всех парах, стараясь не снижать скорость. Один поворот. Второй поворот. Прыжок. И она уже была на месте. И то, что она увидела – ей явно не понравилось: Утао уже перевоплотилась с Иру, держит в правой руке острый меч, направленный в сторону на Ямадзаки, сам мужчина стоит и наблюдает, пытаясь успокоить сердцебиение, ну а любимые брат с сестрой любезно выясняют отношения, даже в такой неловкой ситуации, а недалеко, прячется чара с ангельским ободком. «Интересно, как давно она здесь?» - мысленно проговорила Аму, но быстро отогнала ненужную мысль, сосредоточив внимание на происходящем, немного затаившись.       – Да, я справлюсь. Ты бы лучше пошла к Аму и убедилась в том, что она не заметит нашего отсутствия и не наделает кучу глупостей. Ведь зная её, она на всё способна…

Улица. 19:47

      - Может ты и прав, однако, это ещё не значит, что я тебя оставлю на поживу этому кр… человечишке! – Ответила Хошина.       - Точно-точно, красивым куколкам не место на поле боя, а то не далеко и пораниться. – Язвительно ответил Кеншин. – Даю тебе 10 секунд, чтобы отсюда убраться, иначе твой прекрасный образ может слегка пострадать. – Его голос звучал гордо, уверенно, и как-то даже зловеще. Аму, которую ещё не успели разоблачить, наблюдая за этим, не знала, как ей поступить? Вмешаться, и попытаться словесно всех померить? Или же лучше применить силу, отвесить всем подзатыльников, а уж потом разбираться в том, кто прав, а кто виноват? Аму закусила губу, присмотрелась на воображаемое поле боя, и убедилась в том, что все чертовски серьёзны, и если она полезет, чтобы просто поговорить – первой достанется ей. «- Если хочешь, я могу тебе помочь…» - внезапно прозвучал незнакомый голос в её подсознании, из-за чего розовласка слегка вздрогнула, но вовремя сдержала себя, дабы не прокричать с испугу на всю округу. «Не знаю, что это только что было, да и не до этого как-то сейчас» - моментально пронеслось у неё в голове, после чего, взвесив все за и против, Аму всё же выбежала в центр заварушки, решительно прокричав:       - Хватит! Прекратите! – Однако, её крик ничего не изменил, так как решительные «враги» всё же ринулись в бой, кто с мечом, кто с кулаками, кто с пинками, а заметив в центре Хинамори, не могли вовремя остановиться. «Чёрт! Меня же сейчас убьют! Что же мне делать? Нет… Что я могу сделать в такой ситуации? Что там говорила Су? Она создаст нити, но они никуда не исчезнут, только после возвращения в наше время. Нити значит? Хорошо, оттолкнусь от них, но, что я могу сделать?! Разве что!!!» - подумала она, быстро сообразив, что нужно делать. Девушка взяла обеими руками, висящий на её шее замок «Хампти», сильно сжала, мысленно обратилась к нему, прося помощи, поддержки и силы, словно в ответ на её «молитвы» замок засверкал, заразив Аму своим ослепительным светом. После чего, нити, которые были очень тонкими и почти, что невидимыми стали заметными и стали несколько больше. Хинамори, прикрыла свои веки, уравновесила дыхание, сосредоточилась, а затем выделяя разноцветную ауру – направила её по нитям к своим «жертвам». Когда аура коснулась человеческих тел, Аму открыла глаза, вытянула перед собой две расслабленные руки, осмотрев недоумевающих «товарищей», расставила руки в стороны, ладони сжала в кулаки, согнула руки в локтях, а затем сомкнула свои кулаки косточка в косточку в нескольких сантиметрах перед грудной клеткой. Такие действия привели к тому, что нити, отходящие от тела девушки с необычным окрасом волос к телам всех товарищей, с которыми прибыла в прошлое, уплотнились, их количество увеличилось, они крепко сжали тела Икуто, Утао и Кеншина-самы, подняв их в воздух. Сделав это, Аму наконец-то задала интересующий её вопрос: - Что здесь происходит?! – Когда все осознали, что же произошло то их лбы внезапно вспотели, глаза забегали в разные стороны. – Ну так? Есть здесь храбрецы, чтобы всё рассказать? – Внезапно из кустов вылетает Эру, и со слезами на глазах во всех мельчайших подробностях рассказывает о том, что здесь было, кто что говорил, и не забыла упомянуть о том, что Ямадзаки схватил Икуто и чуть его не задушил, а её хозяйка героически его спасла. Выслушав весь монолог чары, Хинамори, злобно покосилась на провинившихся, демонстративно сложив руки на груди, притопывая правой ножкой. – Ну, так-с? Всё, что сказала Эру правда? – В ответ тишина. Все потупили взгляд в землю. – Повторяю ещё раз, это всё правда?! – По её голосу было слышно, что она взбешена.       - Эм, Аму… Да… Это правда… - Первым нарушил тишину Ямадзаки, явно недовольный тем, в каком положении сейчас находится.       - Уж вы то помолчите, я не вас спросила. – Ответила Хинамори, переведя свой испепеляющий взгляд на своих друзей.       - Да. Всё было именно так. – Пробубнила Хошина, понимая, что сейчас ей устроят жизнь-малину.       - Эру рассказала правду. – Ответил Икуто, продолжая болтаться в воздухе.       - Уххх, - пытаясь прийти в себя, случайно проговорила Хинамори, - я всё конечно могу понять, но вы все меня огорчили. Даже не описать словами, насколько сильно огорчили. Во-первых, Икуто и Утао, у вас не было прав подслушивать мой с Кеншином-самой разговор. Во-вторых, Икуто, чем ты думал, прося Ямадзаки-саму «пойти поговорить»? В-третьих, Кеншин-сама, вы не имели права всё ему рассказывать, да и к тому же в итоге нападать на него! Утао я ещё понять могу, однако, ты не должна была самовольничать! А если бы ты и вправду что-нибудь себе или другим людям отрезала? Да и дело даже не в этом! Неужели вы забыли одну малюсенькую деталь? МЫ В ПРОШЛОМ! Понимаете, что это значит? – Только кто-то хотел что-то возразить, как взгляд Аму начал пылать удвоенной злобой, из-за чего были произнесены невнятные слова, по своему звучанию больше похожи к ненормативной лексике, однако после этого все затихли, а Хинамори продолжила: - Да, вас никто не видит, не чувствует вашего присутствия, однако, если бы вы и вправду начали сражаться всерьёз, то со 100% уверенностью что-то бы разрушили! Этим чем-то могло оказаться что-либо, хоть фонарь, хоть кусты, да даже деревянный забор… А знаете, к чему это могло привести? – Голос розовласки стал ещё громче, в нём явно ощущались нотки агрессии. – Это могло привести к необратимым изменениям будущего! Да, даже такие пустяки, могли бы наломать дров! А зная и понимая сию истину, мне просто хочется двинуть вам со всей дури по вашим слабым местам, может хоть в таком случае вы бы хоть что-то да осознали! – Закончив свою речь, Аму тяжело вздохнула, и пошагала в обратном направлении, таща провинившихся товарищей следом за собой. Хинамори уже обратилась к Кеншину-саме: - Со мной делайте что хотите, если я вас ослушаюсь или обману, но моих друзей не смейте трогать! Не для этого я сейчас так стараюсь, чтоб вы мне всё испортили!       - Аму?       - Чего вам?       - У тебя нет причин мне помогать. Так почему?       - Что сразу этот вопрос не додумались спросить или постеснялись?       - Я, я…       - Вы-вы! Что вы-вы? Ухудшили ситуацию? Да! Добавили мне хлопот? Да! Теперь я из-за вас должна тратить вдвое больше энергии, следя за порядком, так что ли?!       - Я не…       - Вы не хотели? Ну прекрасно, всё настолько испоганить, при чём не хотя, это ещё уметь надо! Я вот боюсь себе даже представить, чего от вас ожидать, если вы внезапно захотите всё испортить?!       - Да угомонись ты уже! Да, согласен, я вспылил, я повёл себя как малолетка, однако, меня на такое спровоцировали.       - Кто? Кто вас на что спровоцировал? Ваш тупой гонор и завидная гордость?! Ну да! Ну конечно! Они ведь по-другому и не умеют! Сил моих не хватает, чтобы обуздать ваш скверный характер! Неужели вы также будете себя вести, когда я налажу контакт с вашей Катериной?! Да она и слушать вас в таком случае не станет!       - Я буду держать себя в руках.       - Ну да, вы ведь способны сказать, что угодно, лишь бы всё пошло по вашему плану! А знаете, я вот вам вообще не верю! Да и с какого перепугу мне вам вообще верить?! Вы мне что обещали? Ась? Если я докажу вам, что в случившимся с вашей любимой виноват или же виноваты совершенно не те, о ком вы думали, что вы мне сказали? Что? – Видимо злость никуда не делась.       - Я помню. – Сухо ответил Ямадзаки, паря в воздухе, пытаясь как-то пошевелиться и занять более удобное положение, однако бесполезно, ведь нити держали очень крепко, сковывая любые движения.       - Вы помните?! А что же вы тогда меня продолжаете запугивать?!       - Ты ещё не доказала, виновность кого-нибудь другого.       - Так значит? Значит так?! А путешествия в прошлое вам недостаточно?! А возможность спасти свою любимую для вас ничего не значит?! – Вскипела Аму, ускорив свой ход.       - Я не…       - А знаете, что? – Внезапно остановившись, шикнула девушка. – Помните, я вам говорила, что я не люблю, когда моей доброй натурой пользуются? Заметьте, я вас предупреждала! – Она немного ослабила нити и опустила всех на землю. – Но вы, как обычно, дальше своего носа ничего не видите и не замечаете! С меня достаточно! Я значит должна своей жизнью рисковать, кровью тайно харкать, терять все силы, чтобы вы мной пользовались?! Эх, голубчик, так не пойдёт! Всё! Надоело! – Хинамори уже явно была на пределе и просто так себя сдержать уже не могла. Сосредоточившись на нитях, которые соединяют её и Кеншина-саму, она внезапно на огромной скорости немного приподняла его над землёй и резко швырнула его куда-то в сторону. Ямадзаки на всех парах полетел в ствол огромного древа, как только он должен был смачно в него впечататься, нить, что его ещё сковывала в последнее мгновение со всей дури швырнула его назад, стоило ему подлететь очень близко к розовласке, как она ударом своего кулака в мужскую грудную клетку впечатала его в асфальт. – Господин Ямадзаки, видимо вы не шибко-то осведомлены, однако, стоит мне хотя бы на секунду потерять сосредоточенность, как вы все окажетесь в прошлом, без возможности вернуться обратно в своё время! Как я посмотрю всеми своими словами и действиями вы прямо-таки добиваетесь того, чтобы я потеряла свою сосредоточенность. Хотите остаться в прошлом? Хотите попробовать донести до своей любимой всю правду самостоятельно? Хотите?! Я вам это устрою! Ох как же я вам это устрою! Вот только, есть маленькая проблемка, она вас и слушать не станет, да и скорее всего подумает, что вы сумасшедший! Не верите мне? Да, пожалуйста, не верьте! Сейчас вы всё ощутите на своей шкурке! Сейчас я вам подарю хорошие впечатления о будущем! – Аму уже замахнулась ещё раз ударить Кеншина-саму, однако её удар перехватил Икуто, получив его вместо Ямадзаки.       - Успокойся. – Единственное, что проговорил юноша.       - Что ты? Как ты? Это не твоё дело! Не мешайся! – Взволновано вскрикнула розовласка.       - Ты ошибаешься. Мы здесь все вместе. Это касается всех нас, соответственно это и моё дело, и Утао, и отца, и Хикару в том числе.       - Что ты понимаешь?! Схлопотать вместо него вздумал? Или ты считаешь, что я не смогу тебя ударить?! Ты не волнуйся, я уже давно мечтала о том дне, когда смогу «поблагодарить» за всё «хорошее», и если ты не отойдёшь – я непременно воплощу свою мечту в жизнь!       - Хочешь меня ударить – валяй! Хочешь мне в глаза высказать какой я плохой человек – пожалуйста! Вот только не надо делать того, о чём потом пожалеешь! Ты ведь не такая…       - Откуда тебе вообще знать какая я?!       - Не смотря на всё, что я тебе сделал и делаю, ты всегда мне помогала и до сих помогаешь… Я знаю, что ту встречу с Йору подстроила ты. Я знаю, что ты подсмотрела за мной. И знаю, что уже не первый раз была в моём парижском доме. Из всего этого напрашивается один вывод – ты очень и очень добрая, Аму, а ещё ты хочешь всем помогать несмотря ни на что. Тебя не пугал ни я, ни «Х-яйца», ни Никайдо, ни моя сестра, ни главари Пасхи. Ты хотела сделать хоть что-то, чтобы кому-то помочь. Также и сейчас. Ты хочешь сделать всё возможное, чтобы помочь Катерине и Кеншину, но в придачу к этому ты хочешь спасти весь мир. И за это и я, и Утао, и Кеншин, и все остальные тебе чрезвычайно благодарны! Слышишь? – После этих слов, Икуто подошёл ещё ближе, протянул руки и без спроса или предупреждения обнял растерянную девушку, которая по всей видимости на какое-то время потеряла веру во всё, что она делала и делает. – Мы благодарны тебе, Аму! Мы очень ценим всё, что ты делала, делаешь и будешь делать! – Юноша начал гладить её по волосам, пытаясь успокоить и ободрить. – Именно поэтому, ни я, ни все кто с тобой знаком не позволят тебе так просто отступить от собственных принципов и пойти не попятную. Да, ты сейчас запуталась, да ты многое пережила, да ты не знаешь, что делать дальше и как. Но, может прекратишь всё возлагать только на себя, и хотя бы сейчас начнёшь доверять не только себе, но и нам? Ведь, там, где не может один, смогут двое. Верно же? – Аму ничего не говоря только кивнула головой. – Ну, раз ты это понимаешь, значит не всё так плохо, как ты себе там выдумала. Мы обязательно справимся! И я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы этот чёртов Кеншин тебя по собственной воле освободил. Ты мне веришь?       - Да. – Кратко ответила она, пытаясь выбраться из объятия. «Да! Мои принципы… Я не сдаюсь! Я… Нет, мы справимся!» - пронеслось у неё в голове, после чего ей всё же удалось вырваться, она подошла к лежащему на асфальте мужчине, подала руку, чтобы помочь встать, а затем сделала поклон чуть ли не на 45 градусов, проговорив: - Кеншин-сама, простите, что позволила себе лишнего. Хоть вы всё равно мне уже в печёнках сидите, однако у меня не было права так себя с вами вести, простите, если сможете. – Тем временем мужчина потёр место недавнего удара, чуть морщась от боли, всё же проговорив:       - Аму, я не очень обрадовался твоему сильному удару, и меня, думаю, можно понять. Однако, перед этим, я сделал много всего, из-за чего ты имела полное право поступить так как поступила или так как собиралась поступить. Оправдывать себя, как и тебя я не собираюсь. Прощать – не знаю, ведь уверенно могу сказать, что ты меня ни за что не простишь, даже если я извинюсь от всего сердца… – Но ему договорить помешала, розовласка, перебив:       - Вы не правы. Я вас уже простила, иначе не стала бы, рискуя собой, перемещаться вместе с вами в прошлое. – Как только девушка выговорила эти слова, все присутствующие удивились, и лишь Икуто лучезарно улыбнулся, видимо догадываясь о её ответе заранее.       - Ты? Меня простила? Как? Я же… Я же столько всего наделал…       - Да, вы много чего наделали! И естественно я не одобряю вашего поведения и ваших поступков, однако, я могу вас, хотя нет, я смогла вас понять. Вы потеряли свою любимую, не могли себе представить жизни без неё, даже хотели умереть. Вдруг появился кто-то, кто вас либо запрограммировал, либо загипнотизировал, либо просто подтолкнул к тому, чем вы всю свою жизнь занимались. Вы вынашивали ужасные планы, пытаясь воплотить их. К тому же, вы потеряли всё, что у вас было, поэтому вам нечего терять, а боли или смерти вы не боитесь. Но, по той или иной причине, вы не способны понимать окружающих вас людей и входить в их положение. От этого, простите за грубость, вам до лампочки, что думают и чувствуют другие, включая меня. Даже если бы вам пришлось меня пытать «изощрёнными» способами, которых, спасибо, вы ко мне не применяли, вам бы было до лампочки абсолютно на всё. Могу ли я одобрить ваши поступки? – Конечно нет. Однако, будь я на вашем месте, и в вашей ситуации, возможно я поступала бы также. Когда я не раз представляла себя на вашем месте – мне становилось больно. Возможно вы этого не чувствуете, но вам даже больнее чем мне, ведь представить и прожить – это разные вещи. До того, как я это поняла, я вас ненавидела всем сердцем, и думаю у меня были вполне стойкие основания для этого. Однако, когда я поняла, что вам больнее, наверное из-за этого мне стало вас искренне жаль. Но, на жалости далеко не убежишь. Поэтому, прежде чем окончательно решить, как мне поступать, я решила, что первым делом разберусь в ситуации. – После сказанных слов, она задумалась.       - Мне больнее? Что ты имеешь в виду? – Спросил Ямадзаки.       – Кеншин-сама, я обещаю рассказать вам всё, что сейчас вертится у меня на языке, но уже после того, как мы разберёмся с этой ситуацией. Скорее всего, ваша Катерина уже проснулась. А поскольку мы не знаем, что она будет делать дальше, нам лучше поторопиться. – В итоге, с её мыслями на этот счёт все согласились, а поэтому отправились обратно в полной тишине.

Дом. 20:37

      Спустя 5 минут, все уже были на месте и уже успели зайти в дом, где «потерявшихся», встретили с назойливым допросом:       - Где вы были?! – В унисон проговорили Хикару с дедушкой и отцом Икуто.       - Мы решили подышать свежим воздухом и продумать дальнейшие действия. – Быстро среагировав, пролепетала Хошина.       - Ах так? А кто был инициатором? – В этот раз самостоятельно спросил Аруто-сан.       - Инициаторами выступили Икуто и Кеншин. – Ответила блондинка.       - А зачем нашей «влюблённой парочке» понадобилось дышать свежим воздухом? – Пристально посмотрев на выше упомянутых, поинтересовался Тсукиёми старший. Как только парень и мужчина в годах услышали такое сравнение – моментально скривились, показывая, что такие аналогии им неприятны. – Ну так зачем?       - Неуж-то ты, Аруто, хотел пойти с нами? – Поинтересовался Ямадзаки.       - Кеншин, не увиливай от ответа, если отвечу вместо вас – вам же хуже будет. – Предупредил мужчина недавно вошедших.       - Инициатором выступил я. – Кратко оповестил отца сын.       - Ну я что-то в этом даже не сомневался. А по какой причине?       - Отец, это не столь важно.       - Не важно говоришь? Что-то мне кажется, что ты пожалеешь о таком ответе. Тем не менее я даю тебе последний шанс всё рассказать, пока я ещё в хорошем расположении духа. – Настоял на последней возможности мужчина. «Блин, если его отец узнает правду – нам всем не поздоровиться. Что же делать?»       - Аруто-сан, то есть Аруто-сама, - неуверенно начала обладательница янтарного оттенка глаз, - я понимаю, что вы беспокоились, но… - Однако мужчина не дал ей договорить, нагло перебив:       - Девочка, не в обиду, но лучше помолчи, я тут как бы пытаюсь проводить с сыном воспитательные работы, а ты немного мешаешь. – Видимо он очень волновался всё это время, раз позволяет себе такое поведение в присутствии, пусть и не совершеннолетних, но всё же дам. От такого поворота событий, Аму немного вздрогнула, пятясь назад. «Он очень зол. Что же делать?», пока девушка пыталась придумать коварный план, паренёк с иссиня-чёрными волосами не удержался, сказав:       - Не смей так говорить с Аму! А ну живо извинись! – Видимо такого его поведения никто не ожидал, поскольку все, включая самого Икуто были весьма удивлены, наблюдая эту ситуацию. «Вот же идиота кусок! Сам себе приговор выписал! Блин!» - пронеслось в голове у розовласки, однако времени для обдумывания того или иного поступка уже по сути и не было, поэтому Хинамори решила сделать то, что считала подходящим в этой ситуации. Она в считанные секунды подошла вплотную к Икуто, схватила левой рукой его правое ухо, поклонилась, принуждая парня сделать то же самое, после чего громко проговорила:       - Аруто-сама, пожалуйста простите всех нас за то, что заставили вас за нас волноваться. – В середине её предложения Утао и Кеншин сообразили, что задумала девчушка, поэтому тоже поклонились и извинились. После этого Икуто тоже выдавил из себя натянутое «прости», однако всё равно продолжал дуться и не понимать из-за чего Аму так себя ведёт, когда она отпустила его ухо, он выпрямился и решил подержаться за ухо, пытаясь сделать боль немного меньше. Тем временем Хинамори продолжила: - Я понимаю, Икуто ваш сын, и у вас есть все права на то, чтобы сейчас хорошенько отчитать этого идиота и по совместительству невоспитанного хама, однако, если можно, давайте оставим это на потом? Как никак впереди нас ждёт разговор с Катериной, и как мне кажется он будет весьма сложным. – Наблюдая за девчушкой, Тсукиёми старший оценил её старания, проговорив:       - Спасибо за понимание. Поэтому сейчас я войду в твоё положение и пока что, отчитывать сына не буду. Хотя, может и не стоит уже, учитывая, что ты ему чуть ухо не оторвала, - улыбнулся.       - Поверьте, даже оторванное ухо – для него слишком слабое наказание. Ему в любом случае необходим от уважаемого им человека, то есть от вас, Аруто-сама. – Проговорила, слегка поклонившись.       - Эй! Почему вы все сговорились против меня? – Обиженно протянул Икуто, демонстративно поджав губы и скрестив руки на груди.       - Потому что заслужил! – В унисон проговорили все присутствующие, задорно улыбаясь. Хотя Тсукиёми младший всё ещё продолжал не понимать, почему все обернулись против него, даже сестра.       Тем не менее об этом инциденте все быстро забыли, сфокусировав своё внимание на предстоящем разговоре с Катериной.       Согласно плану Аму, Аруто-сан, Кеншин-сан, дедушка Хикару поднялись на второй этаж и зашли в комнату к всё ещё спящей женщине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.