ID работы: 4275997

Проект "Пи...пидастр"

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.8 Еда (Toppdogg. Ходжун, Сехёк)

Настройки текста
Ходжун обещает себе не лезть. В конце концов, это него его дело, и вообще Сехёк взрослый и умный мальчик, но.. - Тебе просто необходим отдых, - слова срываются раньше, чем Ходжун успевает настучать себе ложкой по лбу. К слову, когда он замечает немного удивленно-растерянный взгляд лидера, настучать хочется не только ложкой, но и всем арсеналом кухонной утвари одновременно. - Что? Не смотри на меня так. Ты и сам это знаешь! Лучшая защита - нападение. А в случае Ходжуна - стремительное нападение, без шансов ответить для оппонента. - Всё нормально, Ходжун. Не беспокойся, - без тени улыбки говорит Сехёк, который верит в свои слова точно так же, как и Ходжун напротив: то есть - ни капельки. Вылечить Пак Сехёка от трудоголизма - непосильная задача, и браться за неё не стоит. Огребёте быстрее, чем придумаете план. Поэтому и Ходжун не брался за это гиблое дело, просто сам себе делегировал некоторые лидерские полномочия, не уведомив самого лидера о данном моменте. Конечно, прокачать командный голос стоило многих усилий, но уже через неделю те же бисоли слушались Ходжуна, как второго Сехёка, ходили по струнке, не создавая хаоса и проблем. С Чихо проблем было больше: строптивая самопровозглашенная моделька слушалась только лидера, собственно, и доебывала лидера эта модель больше всех. Простой разговор бы не помог, как и кооперация с хитрожопыми Хансолем и Бёнджу. Любой план по укрощения строптивого Шин Чихо был провален с самого начала, так как укротителем выступал совсем не тот человек, которого Чихо хотел видеть в этой роли. Тогда-то Ходжун и плюнул на это дело: он и так перенял достаточно лидерских обязанностей, так что с Чихо пусть сам Сехёк занимается, тем более, что тому, кажется, даже в счастье, насколько можно судить по перекошенному то ли злостью, то ли скрытой радостью лицу. Ходжуну хватает и других маленьких порождений дьявола, того и норовящих довести Чон-омму либо до безумия, либо до охрипшего голоса. - ЕЩЁ РАЗ ОСТАВИШЬ ПОНЧИК НА ГОЛОВЕ ТЭЯНА, ВОТКНУ ЕГО ТЕБЕ В ТО МЕСТО, КУДА ДО СИХ ПОР БОИТСЯ ВОТКНУТЬ КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ МЯГКОЕ И ПОХОЖЕЕ НА ПРОДОЛГОВАТЫЙ ПОНЧИК ДОНСОН. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? - от крика Ходжуна содрогается вся общага, а Санвон улепётывает быстрее, чем Тэян успевает стянуть с головы жирную липкую сладость. Хансоль тихо (громко) ржёт в плечо невозмутимому Юнчолю, Бёнджу отрывает пару салфеток с рулона, промакивая волосы старшего хёна, а Сехёк оборачивается к Ходжуну и просто говорит "Спасибо". Один раз, одним словом и за всё сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.