ID работы: 4276244

Сегодня хочется забыться

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью я не хочу ничего замечать: ни демонов, ни опасности, ни трезвости. Мне нужно что-нибудь, что сделает меня похуистом на эту ночь. Я реально заебался. В самом элитном клубе города оказаться нелегко, но я не Данте, если не зависну здесь. В этом месте дохуя всякой дряни, что разрушает мозг. Много, чем можно напиться. Хочу забыться. Сегодня. Подхожу к барной стойке, небрежно бросаю купюры — официант знает, что мне нужно и в каком количестве. Ко мне липнет стриптизерша в форме Ангела. О да, давай, детка, устрой мне хорошее настроение. Запиваю всю дрянь алкоголем. Мне становится охуенно — голова кружится, мозг отключается, а тело хочет. Открыто лапаю девушку, жестко мну пальцами ее охуенную задницу. Она выгибается, я целую ее. Я не чувствую под пальцами ее кожу, а потому сильно сгибаю пальцы. Доставишь мне удовольствие? Видимо нет, так как она вырывается и убегает. Мне нужно что-то более выносливое. В этот день мне хочется не оттрахать, а изнасиловать. Я чувствую сквозь толпу легкий запах демона, скрывающийся резкими духами. Так сводит с ума. Я обязан затащить в постель обладательницу этого охуенного запаха. Мне неважно, кто она. Я чувствую она не сломается подо мной. Но если потянется к горлу — я все равно буду быстрее. Брюнетка с темными глазами эротично подходит ко мне и сразу же впадает в мои жесткие объятия. Я оглаживаю ее, вгрызаясь в кожу. Я знаю, тебе не больно. Твой аромат сводит с ума — Суккубша. — Ты Данте? — сексуальный голос мурчит под ухом, я закатываю глаза от неги, выкрикивая громкое «Дааа». Она ухмыляется, проводит языком по линии моих губ и впивается поцелуем. Сначала он медленный, но потом мы деремся за право ведомого. — Тоже хочешь забыться? — нехотя отрываюсь от ее губ, целуя висок. Она ничего не отвечает, лишь цепляет меня за ширинку джинс и тянет к себе. — Пошли… — лукаво проговаривает Суккубша, все еще продолжая тянуть меня за джинсы. Мне это нравится, малышка. А можешь более по-взрослому? *** — Твою мать, да! — кричу от оргазма, это куколка отменно делает минет. Сидя в машине, я все еще продолжаю расслабленно сидеть, расставив широко ноги. Она ухмыляется, целует меня. Я чувствую вкус себя. Сука, как же я хочу добраться до своего трейлера и трахнуть эту детку. Машина везла недолго, но я получил еще одну порцию удовольствия. Она знает, как довести меня. Открываю дверь в трейлер, пропуская свою спутницу и сразу же отпивая пиво, или что-то другое… мне насрать. Закрываю дверь на замок — нам могут помешать. Снимаю майку, сразу же повалив ее на кровать. Она не вырывается, меня это радует. Целую ее в разные места. Она просто пиздато стонет! Ты моя сучка… Я хочу больше. Срываю с нее трусики, провожу пальцами между ног, сильная нажимая. Она выгибается. Вставляю два пальца. Куколка, твоя киска просто охуенна. Я хочу изнасиловать тебя… Мой член так глубоко входит, а ты стонешь, как шлюха. Тебе нравится, я слышу. Я толкаюсь резко, почти входя и выходя. Оглаживаю грудь, сжимаю. Целую ключицы и шею. Мне надоела эта поза, а потому прижимаю к себе Суккубшу, но сразу же ложусь. Сильно, царапая, глажу бедра. Она поднимается и опускается. Ее грудь ходит в такт движениям ее толчков. Я сжимаю сиськи сильно, а потом еще сильнее. Она насаживается еще быстрее и сильнее. Она кончила, и от этого малышка сильно сжала меня внутри. Я не смог противостоять этому давлению и кончил ей прямо внутрь. Надеюсь, ты не будешь просить у меня элементов. Мы трахались так всю ночь, не переставая. Эта сучка разбудила во мне убийцу и маньяка. По СМИ говорили, что я страдаю отклонениями, так вот, они есть. Тогда я заламывал руки этой шлюхе, натягивал волосы, приказывал отсасывать, мучал больным наслаждением. Она стерпела все и всегда так лукаво улыбалась, мне хотелось ее трахать в этот саркастичный ротик. И я это делал. Я оттрахал ее во все дырки и мне было мало. Мне хотелось, чтобы она кричала. И она кричала, когда я почти ломал ей руку. Она демон — стерпит. Меня раззадоривали всем этим и в конце я просто лишил ее сознания, когда душил во время секса. Эта ночка была просто сказочной. Проснулся я уже один. Голова болела и кружилась. Руки тряслись. Мой член болел. Но мне плевать. Я расслабился. Я забылся. Теперь я снова могу приступить к своей рутинной работе. Но сначала надо выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.