ID работы: 4276797

Его дом

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные синяки расползаются по белоснежной коже, по лицу непрерывным потоком идут слезы. Хотчнер прижимает вздрагивающее тело к своей груди, молча утыкаясь лицом в волосы парня. Рид только сильнее заводится в истерике, выплескивая скопившиеся эмоции. В голове против воли плывут моменты пыток, и грудь сжимает от ужасных неприятных воспоминаний. — Спенсер, все закончилось, — мужчина держит его лицо в своих ладонях, а его собственное искажено такой же болью как и у парня. Он не может описать словами как волновался и насколько ему тяжело видеть страдания Рида. Кажется будто у него чисто физически не выходит успокоиться: ведь он то почти прекращает плакать, то у него снова вздрагивают губы, и все начинается сначала. Они сидят вместе несколько часов, пока Спенсер крепко сжимает чужие руки, находя в них спокойствие и любовь. Вытирает мокрые глаза, представляя насколько увеличились его привычные мешки под глазами, и прижимается к чужим губам. Рид позволяет увести себя в спальню, ему необходимо выспаться. Идти нестерпимо больно из-за раненой ноги и он закусывает щеку, хмурится от каждого шага. Хотчнер помогает ему снять рубашку, спина ужасно ноет. Это несомненно самый худший период в его жизни и если бы рядом не было Аарона, то он бы ни за что не смог справиться со всем. Ночью он постоянно просыпается от страшных снов, где пытки всё повторяются и повторяются. Каждый раз он успокаивается лишь, когда Хотчнер прижимает его к себе и поглаживает плечи, показывая, что он дома, и что он в безопасности. Утром он просыпается сам, чувствуя себя полностью опустошенным. Смотрит на спящего Аарона с тихим обожанием и с радостью отвечает на утренние поцелуи, когда он просыпается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.