ID работы: 427767

Кадры

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Т16-12 Сейра|Юна|Суйи. Краснея, по секрету рассказывать, каким видит "свой тип".

Настройки текста
-...И, естественно, чувство ответственности. Слабеньких хлюпиков, к сожалению, и так полно. Суйи, вальяжно рассевшаяся в мягком кресле, кокетливо отправила в рот очередную виноградину и добавила: - Но длинные пальцы - обязательно. - У тебя фетиш на длинные пальцы... - улыбнувшись, заметила Юна. Певица философски пожала плечами: - У кого-то - на пальцы, у кого-то, - она насмешливо посмотрела на подругу, с намёком изгибая бровь, - на тату. На са-амых интересных местах. Юна незамедлительно смутилась. - Ладно... - Суйи хмыкнула и отставила тарелку с виноградом. Взглянула на Сейру, чинно пьющую чай, хитро прищурилась и подалась вперёд: - А у тебя, Сейра? Со мной и Юной всё ясно, а у тебя? Какой твой тип мужчины? Аристократично бледные щёки медленно покрылись нежным румянцем. Длинноволосая опустила глаза. - Высокий, - тихо произнесла она после долгого молчания. Школьницы закивали, подбадривая. - Большие, сильные руки... - всё ещё глядя в чашечку, продолжала Сейра. - Благородный. Воспитанный. "Кудрявый блондин", - беззвучно, одними губами шепнула Суйи Юне. Та так же неслышно хихикнула и с согласием заулыбалась. - Брюнет... (Девочки печально вздохнули.) - ... или блондин... (Похлопали ресницами и переглянулись.) - ...не имеет значения. Школьницы во все глаза уставились на свою элегантную подругу. – Любит... - Сейра почему-то чуть смутилась, - животных. Внимательный. Рассудительный... Она на секунду прервалась, а Суйи с Юной подобрались, чувствуя, что сейчас будет самое-самое важное... - Глубокий, бархатный голос. Огненный взгляд... И широкая, мускулистая... Школьницы затаили дыхание. - ...волосатая грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.