ID работы: 4277905

Рукава

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У Наруто синяки по всему телу, пустой холодильник и такой же пустой желудок. Он даже не пытается убедить себя, что всё будет хорошо. Сил уже не осталось, хватило лишь на то, чтобы выпить стакан кипятка, в тщетной попытке опять обмануть организм, и лечь спать. Мальчик обхватывает себя руками и прикрывает глаза. Пытается не плакать.

***

Он ходит на другой конец деревни в магазин, потому что его там ещё не знают в лицо, и есть шанс купить еды. Через какое-то время продавщица в магазине, добрая бабушка с теплым взглядом, узнает кто захаживает к ней за продуктами. Взгляд резко становится остро-холодным. Наруто смотрит на руки, за которые его выдернули из магазинчика, и отрешенно думает, что на них появится новые синяки. Одергивает задравшиеся рукава.

***

Наруто смотрит на свое отражение в разбитом зеркале, проверяет правильность знака и закрывает глаза. В этот раз Хенге должно получиться. Он тихо молится об этом самому себе.

***

— Я вас раньше не видел, — говорит ему парень стоящий за прилавком в магазине. В его голосе слышится лишь интерес, но Наруто всё равно вздрагивает. — Да, я недавно переехала, — отвечает он, запуская руку в длинные волосы. Он нервничает, потому что до последнего боялся, что его узнают. Не узнают, и пакет с продуктами приятно оттягивает руку. — Ну, тогда приветственная скидка, — тянет парень, подмигивая. Наруто выдыхает неверяще и улыбается, что собеседник уже смеется. — Добро пожаловать в Коноху. — Спасибо большое! Он кланяется в знак благодарности, и кончики его иллюзионных волос касаются пола. На оставшиеся деньги он сможет купить себе какую-нибудь нужную мелочь. В уголках глаз от чего-то появляются слёзы. Внутри, где-то под ребрами радостно давит от смеси радости, предвкушения и ещё чего-то, он говорит себе, что это просто грудь ему мешает. — Только будь осторожнее, тут не далеко живет Монстр, — кричит ему парень вдогонку, хотя его уже не слышат.

***

Больше Наруто ничего не прячет за длинными рукавами куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.