ID работы: 427799

Hate Me Now

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Мияты стало слишком много в жизни Фуджигаи. Это выводило Киту из себя. Бесконечные ночные посиделки на кухне, смех, совместные походы по магазинам и даже ночевки Мияччи в их квартире. Чаще всего Мицу просто уходил и в одиночестве пил пиво, залипая перед телевизором. Он стал слишком раздражительным. Парни недоумевали, что случилось с их заботливым лидером. - Ты сам не свой! - не переставал удивляться Ника. - Что-то произошло у вас с Фуджигаей? - постоянно вмешивался Йокоо. И только Сенга пытался поддержать друга: - Чем бы ни было вызвано твое раздражение - не думай об этом слишком много. Мы все переживаем за тебя. - Но я не могу контролировать ситуацию, которая бесит меня. - Оправдывался Мицу. - Тогда, перехвати инициативу в свои руки. Ты же умеешь это лучше всего. Действительно, он - лидер. Почему он раньше не додумался до этого? И Кита решил, что сегодня вечером все будет по-другому. - Моши-моши, Тайпи? - О, Мицу, что случилось? - Приходи сегодня пораньше, я приготовлю ужин. - О, неожиданно... - Я просто соскучился по тебе. - Ээ хорошо, только... - Нет-нет, ничего не хочу слушать. Жду тебя дома. Но все планы рухнули, как только Кита услышал в коридоре звонкий голос... Мияты. Сердце сжалось от обиды и ревности. - Мицу, тадайма! - прокричал Гая. - Тадайма! - вторил Мияччи. Очередной приступ ненависти. Китаяма вылетел с кухни и хлопнул дверью в ванну. - Э? Что это с ним? - испуганным голосом спросил Тошия. - Пойду узнаю... - пожал плечами Тайпи. Фуджигая осторожно зашел в ванную комнату. Мицу стоял перед зеркалом, впившись руками в умывальник. Он тяжело дышал. Его руки тряслись от напряжения. - Мицу? - шепотом спросил Тайске. - Почему ты опять привел его? - прошипел сквозь зубы Китаяма. - Ну, мы хотели посмотреть волейбольный матч вместе. - Почему именно сегодня?! - Мицу перешел на крик. - Почему именно в тот день, когда я хотел побыть вдвоем? - Ну, я хотел тебя предупредить... - Когда мы последний раз оставались наедине?! Почему везде за тобой таскается этот хвост?! - Не кричи, все слышно ведь... - А мне плевать! Пусть слышит! - Успокойся! - Гая тоже перешел на крик. - Ты ведешь себя как эгоист! Где твое чувство гостеприимства?! Что с тобой твориться в последнее время? - Ты хочешь знать, что со мной творится? Я тебе сейчас покажу, что со мной твориться... Мицу грубо втолкнул Тайпи в душевую и включил сильный напор воды, который сразу окатил их головы. Он телом придвинул Гаю к стеклянной стенке кабины, закрыв его от холодных струй воды и ласково провёл языком по шее, слегка прикусив нежную кожу. - Мицу, что ты... - Заткнись. Ты сам хотел знать, что со мной твориться! - прошипел он, покусывая мочку и параллельно стягивая с Фуджигаи футболку. От такой ласки у Гаи подкосились ноги и он слегка застонал, прикрыв глаза. Хиромицу коленом развел ноги Тайске и слегка надавил на возбуждённый член, который уже прижался к животу и истекал смазкой. Мицу, покрывая поцелуями тело Гаи от шеи, пробегаясь по соскам и ниже к заветному месту, очертил языком красивый аккуратный пупок. - Подожди, здесь же Мияччи... - Мне прекратить? - Кита расстегнул ремень и уже стянул с Тайпи штаны. - Не... не... - Что? Тайпи тяжело дышал. Ухмыльнувшись, Мицу избавился от оставшейся одежды. Взяв набухший член в руку, он с издевкой глянул в глаза Гаи. Тот хотел что-то возразить, но противостоять Китаяме было невозможно. Кита аккуратно слизнул капельку смазки с уздечки , провёл языком вокруг края головки и разом заглотил член Тайпи до упора. Услышав нескрываемый стон, он отпустил его, теперь уже лаская сам ствол, облизывая венки, посасывая яички. Насладившись плотью Гаи и доведя его до изнеможения, он поднялся на ноги и резко развернул его лицом к стенке, вдавив его своим телом. Сжав одной рукой его руки в замок, другой, разводя его ягодицы, аккуратно ввел один палец. Гая издал протестующий стон, но Мицу отвлек его поцелуями, вызывая дрожь и мурашки. Затем он ввел второй палец, немного растянув вход. Не дожидаясь ответной реакции, он ввел сразу третий палец, настолько глубоко, насколько мог, отчего Гая аж изогнулся в спине и громко вскрикнул. А после этого, отодвинувшись немного назад, Кита вошел в него. Он взял его за талию и начал медленно ускоряться, входя все глубже и глубже в такое уже податливое тело. Гая упирался в стенку и издавал громкие грудные стоны, переходя в хрипотцу. Такие нотки в голосе любовника ещё больше возбуждали Мицу. Когда Гая начал соскальзывать с влажной стенки, Кита обхватил его за талию обеими руками, вышел и развернул к себе лицом. Тайпи одарил своего любовника страстным поцелуем. Мицу с рыком рванул Гаю вверх и усадил его на себя, прижимая все к той же стенке. Фуджигая, обхватив ногами талию и сцепив их позади спины, сам аккуратно сел на член Мицу. Дыхания не хватало, волосы от пота слиплись на лбу и лезли в глаза. Хиромицу заботливо убрал их и, облизнув губы, резко вышел и вошел в Тайпи, от чего у последнего все поплыло перед глазами. Толчки были медленные, нарочитые, издевающиеся, будто бы Мицу проворачивался внутри него. Гая жалобно застонал. Но Кита дал понять, что просто так ему никто не даст кончить. Он продолжил активно трахать, доводя партнера до края, то замедляясь, то ускоряясь, то дразня головкой у входа, то глубоко вдавливаясь в него. Гая больше не мог это терпеть и, прижавшись лбом ко лбу Мицу, заглянул тому в глаза. Мицу понятливо и еле заметно кивнул и больше не стал мучить любовника. Он ускорился. Оба закатили глаза от наслаждения и, договорившись взглядом, одновременно громко кончили. Отпустив Гаю, Китаяма только сейчас понял, что на них хлещет ледяная вода. - Теперь, чтобы не заболеть, нам придется долго согревать друг друга под одеялом. - Запыхавшись, выдавил Мицу. - Теперь моя очередь. - Тайпи улыбнулся и чмокнул Киту в плечо. - Все, что угодно, но только при одном условии... - Каком? - Выпроводи нежеланного гостя из дома. - Гостя? - не понял Гая. Он уже и забыл о том, что вернулся домой не один. - Мияччи... Они оба громко засмеялись, представив, как бедный Мията сидит сейчас где-то на диване и не находит себе места. - Больше никакого Мияты по ночам. Обещаю. - И по вечерам тоже... - Как скажешь. - Я люблю тебя. - Я тебя больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.