ID работы: 4278403

зачем?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста

Лео

Сегодня уже 28 февраля- 88 церемония премии оскар. Для меня главное увидеть Кейт. Я должен с ней серьезно поговорить.

Кейт

О боже! Черт! я проспала…Я так волнуюсь по этому поводу.Для Лео сегодня важный день…Я безумно хочу его увидеть…Ладно, для начала я должна позавтракать. Что у нас здесь?

***

после легкого перекуса актер отправился к дому его подруги-Кейт.

Кейт

что это? О это же машина Лео. я такая рассеянная. он же еще неделю назад говорил что заедет за мной перед церемонией...Он хотел о чем-то поговорить,я так волнуюсь. Наверное он хотел сказать как сильно я его достала за этот год.

Лео

наверное стоило предупредить Кейт,что я заеду раньше. она ведь так любит долго собираться,чтобы позлить меня... а времени у меня мало...я должен серьезно поговорить с ней. Я так волнуюсь, но я знаю Кейт слишком долго и надеюсь что она меня поймет...

***

-Кейти! Я жду тебя два часа! ты что уснула там? -ну извините господин ДиКаприо- с улыбкой произнесла актриса -Кейт, я должен с тобой серьезно поговорить!- сказал серьезным голосом Леонардо -ещё минутку-из соседней комнаты тихим голосом сказала девушка и закрыла дверь.

прошло 15 минут

-Лео! как я выгляжу?- резко произнесла девушка выходя из комнаты. -Ты же знаешь ответ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! -Ты хотел со мной поговорить?-радостно произнесла Кейт -Да...- растерялся актер. -Дело в том что я уезжаю из США.- дрожащим голосом произнес актер -Как?- тихо произнесла Кейт-Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.