ID работы: 4280839

Чёрный кот и я.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Твою мать, какая же хреновая погода! Хуёвая дорога, хуёвый снег.… Надо было такси заказать!» — проваливаясь в очередной сугроб зло бормотал парень, который уже заебался пробираться сквозь горы снега. «И это апрель! Не зря первое апреля называют днём шуток. По идее сейчас весна, а по состоянию на улице настоящая зима. Прикололась над людьми матушка природа!» — продолжал он своё ворчание. Тяжёлым шагом юноша подошёл к подъезду и держась за перила забрался по лестнице к двери, набрал номер на домофоне и стал ждать. Пошли гудки. «Кто там?» — наконец ответил на звонок хозяин квартиры. «Секс по домофону, блять. Я медленно снимаю с себя варежки…», — соблазнительным голосом начал описывать свои действия Джудар. Послышался щелчок. Это означало, что дверь открыта и черноволосый быстренько прошмыгнул внутрь дома. С помощью лифта поднялся на нужный этаж. Джудар уже собирался постучать в дверь, как та резко открылась и его втянули в квартиру. — Почему ты так долго? Я скучал. — А ты сам попробуй пешком такой километраж пройти как я сегодня. — Позвонил бы мне. Я бы тебя с превеликим удовольствием к себе привёз. — Знаю, как ты бы меня довёз. Проходили! Сначала у одной заправки по пути к дому меня «нагнул», потом у другой, а дальше припаркуешь тачку у гаражей и в третий раз себя порадуешь. — Не себя, а нас. — Да пофигу кого. Я бедный студент, которому завтра идти на пары и сдавать зачёт одной грымзе. Я не хочу, чтобы меня заездили до такой степени, что ногами двигать не смогу! «С каких пор я такой тиран в постели?!» — улыбаясь, спрашивает мужчина. — Милый ты божественен, но иногда, а если быть честным всегда, тебя заносит! «Тебе же это нравится», — кареглазый шлёпнул Джу по заднице. — АЙ! Ах ты! Между Джу и Сином началась маленькая борьба. Джудар атаковал, а Синдбад занял оборонительную позицию. Красноглазый царапался, толкался, наскакивал на противника, а Син уклонялся и блокировал удары объекта своей страсти. — Апчхи… Джудар чихнул и из-за этого на секунду отвлёкся. Этим и воспользовался Синдбад. Он поставил своему чертёнку подножку и тот упал, однако Джу не был бы Джударом если бы не потянул Сина за собой. Парень в последний момент ухватил Сина за рубашку, и владелец апартаментов полетел вслед за любимым. «Ха-ха-ха!!!» — разнёсся по помещению смех молодых людей. Они ещё долго смеялись в обнимку лёжа на полу. «Помнишь недавно ты сказал что скучал по мне?» — первым заговорил Джу после того как отсмеялся всласть. «Помню, а что?» — вопросом на вопрос ответил Син, перебирая растрепавшуюся косу своего мальчика. «Ну, расскажи, как ты по мне скучал?» — потребовал растрёпанный чёрный комочек, свернувшийся в руках любимого. «Как, как РУКАМИ», — серьёзным тоном проговорил Синдбад, демонстрируя свои руки. «Фу, блин, грёбанный извращенец!» — брюнет стал вырываться из объятий, но ему этого не позволили. «Идиот!» — прошептал в шею любовника это слово Джудар. — Ты вначале пропустил слово мой! Алые глаза Джудара до этого утопающие в нежности заполыхали озорным огоньком. Похоже, котёнок захотел поиграть. «Ну, что пойдём в кровать?» — игриво интересуется Джу. — Эмм, я думаю… — Не надо думать, я через штаны твои мысли вижу! Джудар будто бы невзначай провёл ручкой вдоль паха Сина и сжал в ладони внушительный бугорок. Синдбад покрылся мурашками. Чертёнок облизал губы и потёрся всем телом о горячее тело любимого мужчины. — Котёнок, я сказал, подожди! Хоть Сину было и нелегко, всё же он скинул с себя игривое создание и поднялся на ноги. Джу весь в непонятках оставался сидеть на полу и злыми ярко-красными рубиновыми глазками таращился на обладателя янтарных глаз. Синдбаду сейчас Джудар напоминал разгневанного кота, у которого отняли любимую игрушку или отобрали лучший кусок. — Эй, котёнок, ну не дуйся. Котёнок раздражённо шикнул на хозяина и, отвернувшись, пополз прочь. Син зашагал следом и, выждав подходящий момент, упал на пол, придавив всем своим весом непослушного кота. — А теперь слушай меня. Ты только что был на морозе, весь промок и продрог и я думаю, что для начала тебе нужно посетить душ, чтобы согреться. Не хочу, чтобы ты простудился. Я забочусь о тебе! Сказав это Синдбад ослабил хватку и посмотрел сверху вниз на тихо лежащего Джу. Он не шевелился. «Только не говорите, что я слишком сильно навалился и нечаянно придушил его!» — испугался мужчина. Успокоился он сразу, как только по его красивому лицу прошлась лапка чёрного котёнка. «Ай, за что?!» — схватился за лицо Син. — В следующий раз не будешь меня обламывать! Повисло молчание. Джудар лёжа на спине, смотрел в глаза своему королю, а его король, стоя на коленях, смотрел в глаза напротив. — Больно? — Нет. — Покажи. — …………. — Покажи мне лицо! Син убрал руку и Джу увидел глубокую царапину. «Ты точно в прошлой жизни был котом», — усмехнулся мужчина. Джудар медленно приподнялся и аккуратно приблизился к Сину. Он видел, что его король не сердится на него. Синдбад уже привык к постоянным капризам своего малыша. Шершавый язычок облизал кровоточащую царапинку слизывая каплю крови. Дальше язык со щеки перешёл на шею и стал облизывать каждый участок кожи попадавшийся ему на пути. «Я так больше не могу!!!» — взрывается Син, срывается с места и, схватив любимое тело, направился в ванную. Джудар довольный собой висит на руках Синдбада и хитро улыбается, его план по совращению Сина удался. Ночь полная любви и страсти им гарантированна. *** Следующий день, 13:50. В главном офисе одной из самых известных и влиятельных компаний мира ведутся переговоры с международными партнёрами. — Господин Синдбад, ваш кофе. — Благодарю Джафар. Син не любил кофе. Он предпочитал хорошее вино или, в крайнем случае, чай, но его иностранные коллеги пили кофе и по правилам этикета Син не мог пить другой напиток. Дурацкие правила! Мобильный телефон зазвонил прямо посреди обсуждения очередного важного вопроса. «Я отвечу», — предупреждает Син и отвечает на звонок. — Гандон проклятый!!! Верни мне всё-то вчерашнее время, потраченное на тебя! Верни! — Тише любимый, что случилось? «Эта грымза Ямурайха не поставила мне зачёт уже в третий раз! Да ещё и этого сопляка Аладдина мне в пример ставит. Это ты не дал мне вчера подготовиться, возьми на себя ответственность! Поговори с ней, вы же друзья!» — визжит в трубку Джу. — Яму очень хороший и профессиональный преподаватель. Если тебе не поставили, значит, ты недостаточно хорошо ответил. Не заслужил. Попробуй сдать ещё раз. У тебя получится солнышко! — Пошёл ты нахуй!!! Из мобильника минут пять лился отборный мат, после чего Джу бросил трубку. Все присутствующие в зале заседания смотрели на руководителя с нескрываемым интересом. «Не обращайте внимания, это мне кот звонил. Он у меня такой эмоциональный», — ответил на вопросительные взгляды президент компании и, глядя на экран телефона, счастливая улыбка заиграла на прежде серьёзном лице. — С таким котиком как у меня не соскучишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.