ID работы: 4281035

sorry!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
День начался с холодных солнечных лучей. Они не освещали почти ничего. Вдруг Маринетт проснулась от ночного кошмара, было только 5 утра. Маринетт : Нееет! Тики : Что случилось? Маринетт : Нет, это всего лишь сон. Тики : Что тебе приснилось? Маринетт : Не важно. Маринетт пошла на кухню налила себе стакан молока и пошла на верх. Папа : Что то ты сегодня рано встала. Ведь суббота. Что такое? Маринетт : Да нет, просто кошмар приснился, вот взяла молока, чтобы крепче спать. Тики : Маринетт, скажи, это может быть важно! Маринетт : Я думаю, это просто моя фантазия. Тики : Ты не понимаешь! Твои сны могут быть вещими. Маринетт : Вещими? Тики : Да, ты можешь предвидеть ближайшее будущее. Маринетт : Ладно, я расскажу... Но тут в комнату заходит мама Маринетт. Мама : Доброе утро, любимая. Ты проснулась? Маринетт : Мам, можно еще пять минуточек. Мама : Ну хорошо, сегодня ты поможешь нам с папой приготовить макаруны для заказа. Маринетт : Хорошо. Мама скрылась за дверью. Тики : Так, что за сон? Маринетт : Он касается Кота... Продолжение следует... Надеюсь вам нравится, как я пишу фанфики, и если да, то пишите ваши предложения на сон Маринетт.😁 *Сон Маринетт * Маринетт проснулась рано утром, она решила, что не должна сегодня опять опоздать в школу. Маринетт : Тики, скорее! Тики : Я стараюсь. Они выбежали из дома, но Тики почему то не захотела прятаться и полетела прямо за Маринетт. Тем временем... Андриан тоже проснулся рано, но только из-за страшного шума. Он зашел в гостиную и увидел своего отца. Тот заходил в какое-то тайное логово. Плаг : Он от тебя что-то скрывает. Андриан увидел, что его отец - хищная моль. Андриан : Почему он молчал? В Андриана Вселилась акума. Моль : Здравствуй, Супер кот, я предлагаю тебе свою помощь в обмен на камень чудес Ледибаг. Андриан : Хорошо. Вот Маринетт услышала по радио странную новость. Радио : Сегодня супер герой Кот Нуар стал таким же злодеем, как и все с кем он сражался. Маринетт : Что?! Маринетт : Тики, мне кажется, что это просто дурной сон. Тики : Нет, это возможно. Маринетт : Я даже не хочу в это верить! Тики : Ну и не верь! Маринетт видела,что Тики была на нее обижена. Но она не могла поверить, что это случится. Прошла неделя, но этого не произошло. Маринетт : Вот видишь, ничего нету. Тики : Ну здесь ты права. Но вот потихоньку сон Маринетт начал сбываться. Тики : Я не могу поверить! Она выбежала на улицу, там на центральной части города она увидела Нуара. Кот : Здравствуй, моя Леди. Маринетт : Кот! Но нет, его поглотила акума. Моль : Забери её серьги! Маринетт убежала, Кот последовал за ней. Кот : Почему ты мне врала?! Маринетт : Прости, я не могла сказать. Кот : Ты врешь! Маринетт : Тики, трансформация! Трансформация Ледибаг.Ледибаг : Кот, это я! Кот : Я не слепой! Ледибаг : Что случилось? Почему ты поддался акуме?! Кот : Вы все мне врали! Ледибаг : Я не могла сказать, что я Ледибаг! Кот : Ты не одна такая. Ледибаг : О чем ты? Кто еще? Кот : Отец... Ледибаг : Он моль? Кот : А ты как думала! Ледибаг : Но котёночек... Кот : Я не хочу тебч слушать, я просто отберу твои камни чудес. Ледибаг начинает сражаться с Котом. Но его тяжело было одолеть, ведь без него Ледибаг как без Тики. * Супер шанс! * Кот : Тебе это не поможет, он повалил Ледибаг на мокрый асфальт. Она решила убежать, ведь до её перевоплощения осталось пять минут. Маринетт : Тики, что мне делать? Я не смогу с ним сражаться! Sorry! 6 часть Тики : Маринетт, тебе нужно просто выловить Акуму. Ледибаг : Ты права. * Трансформация Маринетт * Маринетт побежала к дому. Маринетт : Тики, думаю, я знаю как ему помочь! Тики : Надеюсь. Тем временем... В Париже царил хаус. Никто не ожидал, что всеми любимый герой Кот Нуар поддатся силам зла. Вот наступила ночь. На улицах Парижа оказалась мертвая тишина. Маринетт : Пора ложиться спать, Тики. Спокойной ночи. Тики : Спокойной ночи. Но Маринетт не увидела, что за ней следить Кот Нуар. Кот: Ты не будешь спать спокойно моя Леди. Sorry! 7 часть Маринетт заснула... Вот она проснулась от какого-то шороха. Маринетт : Где я? Кот : Хахаха! Маринетт : Кот, зачем ты это делаешь?! Кот : Мне нужны камни чудес! Маринетт : Я не отдам их даже тебе! Кот : Значит я их заберу. Он подошел к Маринетт, но та запротивлялась. Маринетт была прикована цепями к стене. Кот : Я даю возможность сказать тебе свое последнее слово...перед смертью! Маринетт : Я хочу сказать только одно.... Прости! Кот: Но.. Бражник : Не слушай её! Маринетт : Он всё время врал тебе! Одумайся. Бражник : Нееет! Кот взял свое кольцо и раскол его на две части. И тут Маринетт увидела, что Андриан и был Котом Нуаром. Маринетт : Всё это время?! Андриан : Прости, Маринетт. Можно мне кое-что тебе сказать? Маринетт : Говори. Андриан : Маринетт, я... Люблю... Тебя! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.