ID работы: 4282401

Ей всего лишь было скучно

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не виделись уже довольно давно. Она сама ушла, не видя перспектив, устав от его ребячества, потому видеть её в дверях своего офиса для Данте было чем-то невероятным. Женщина была всё так же эффектна, своей любви к чёрной коже не изменяла. Одежда так соблазнительно подчёркивала её фигуру и выпуклости тела, что невозможно было не облизнуться. А взгляд… Взгляд блондинки пронизывал насквозь, от него бросало в приятную дрожь. Данте мог бы любоваться вечно. Хотя, нет, не мог бы… Столько бы на месте не усидел. — Ты пришла меня соблазнить? — вставая с кресла, подошёл он к Триш. — Мне много не нужно, если помнишь, — грубо прижал он её к себе, обхватив за пояс. — Помню, — она словно дала разрешение. Данте ухмыльнулся, рассматривая лицо женщины, пытаясь найти подвох. Зачем она пришла? Чего ждала? Неужто и правда поцелуя? Долго и страстно, иначе Данте не умел. Грязно лапая красавицу за ягодицы, сминая до синяков, не боясь причинить серьёзный вред, он без всякого стеснения целовал Триш, прижимая сильнее к возбуждённому паху. Она не отступала, не пыталась оттолкнуть, наоборот, пыталась стать ближе, не менее активно лаская языком. Недолго думая — не думая вовсе, — Данте повалил Триш на диван. Когда-то Данте покупал его именно для любовных занятий, но впервые собирался использовать его по изначально намеченному назначению. Изнемогая от жажды, полудемон покрывал короткими быстрыми поцелуями нежные плечи Триш, поглаживая её живот, медленно опуская руку ниже. Добравшись до штанов, тихо выругался сквозь зубы: ему нравилось, как они сидели на округлых бёдрах женщины, но до ужаса ненавидел возиться с ними, снимая. Он был бы несказанно рад, если бы ему станцевали стриптиз, избавляясь от этой надоедливой детали одежды, но не в этот раз, сейчас он был слишком на взводе. Не хотелось упускать момент. Ему и без того не везло с противоположным полом, потому он чувствовал себя несдержанным подростком. И Триш ему эту несдержанность прощала, сама готовая сорваться в любой момент. Данте не имел ничего против долгих прелюдий, хотя и предпочитал переходить к основному действу скорее. Сейчас же он готов был наброситься на Триш без всяких нежностей и лишних ласк, и её физическая и ментальная готовность лишь сильнее подстрекали сделать это. Ещё раз глянув на неё затуманенным от похоти взглядом, Данте без промедления вошёл, простонав от долгожданного наслаждения — скорее даже прорычав — громче любовницы. Между ними не было любви, не пылало огня страсти, одна лишь похоть руководила их действиями. Стонать и прогибаться под напором сильного мужского тела, вбиваться в сексапильную демонессу, созданную по образу матери, — всё было так неправильно, но одновременно естественно, ведь что может быть естественнее банального секса? Дикого, животного секса. Триш впилась зубами в плечо Данте, дабы не кричать слишком громко, ногтями царапая ему спину. Глупая и бесполезная попытка, ведь через мгновения она забылась в удовольствии настолько, что весь мир перестал иметь значение, что уж говорить об издаваемых звуках. И то, что Данте пару раз нечаянно обратился в демона, прошло мимо её ускользающего сознания: тьма небытия накрыла вместе с наслаждением.

* * *

На следующий день Данте, проснувшись один в обнимку с диваном, держась за голову пытался понять женский образ мысли. В оставленной записке толком ничего не говорилось: простенькая благодарность за секс да пожелания счастливого одиночества. Про одиночество там, конечно, ни слова не было, но так оно после всего и представлялось. — Что это была за ерунда?! — в конце концов проорал в пустоту Данте, метко запуская скомканный листочек в урну. Нет, женский разум ему определённо был не подвластен. И не только ему. Ещё долго Данте бился над загадкой «пришествия» Триш, но так её и не разгадал. Связаться с демонессой тоже не удалось. Оставалось только ждать её очередного внезапного возвращения. Во всяком случае надеяться на него, ведь кто знает, придёт ли она ещё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.