ID работы: 4283328

В твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарлетт смогла вылезти из обвала. Она упала на землю и переводила дыхание. Снаружи воздух был горячим. Пот стекал со лба Скарлетт. От жажды она облизывали капельки пота с губ. Взяв волю в кулак, Скарлетт встала и увидела руины разрушенной базы. Она придерживала рану в руке. Её раненная кисть продолжала держать арбалет. Скарлетт могла стрелять даже с невыносимой болью. Она потеряла не так много крови, но голова продолжала кружиться. Если бы не упорство Скарлетт, она бы осталась где-то на дне разрушенной базы и умерла бы от потери крови. Вдруг раздался шорох. Скарлетт направила арбалет вперёд. Она не знала, кто появится перед ней: Кобра или Джи Ай Джо. Из руин вылез полуживой Снейк Айз. Он выглядел хуже, чем Скарлетт: из бока быстро вытекала кровь, рука была сломана, из дыр на маске были видны царапины. Скарлетт убрала арбалет, и на её глазах Снейк Айз лишился чувств. - Снейк Айз! – вскрикнула Скарлетт. Она быстро побежала к нему, не обращая внимания на боль в ноге. Скарлетт подняла своего возлюбленного и проверила его пульс: он был очень слабым. - Нет, нет! – со слезами воскликнула Скарлетт и била его по щекам. – Снейк, не смей терять сознание! Ты слышишь меня?! Снейк Айз не подавал признаки жизни. Скарлетт снял с него визор. Его глаза были закрыты. Скарлетт наклонилась к его груди, чтобы услышать ритм сердца. Сердце почти не билось. А дыхание было слабым. Боясь худшего, Скарлетт склонила голову и заплакала. Вдруг появился яркий свет. Скарлетт прикрыла глаза одной рукой. Её освещал свет из вертолёта. - Скарлетт! – раздался голос Дюка. Скарлетт радостно помахала ему рукой. Она была очень рада видеть своих друзей. Вертолёт приземлился радом с ней. Из неё выбежали Сталкер и Лайфлайн с носилками. - Как он? – спросил Лайфлан у Скарлетт. - Он на грани смерти, - ответила Скарлетт дрожащим голосом. Она осознала, что слёзы продолжали течь по её щекам. Сталкер и Лайфлан положили Снейк Айза на носилки и побежали обратно в вертолёт. Дюк помог Скарлетт дойти. Он велел остальным Джи Ай Джо найти ещё выживших. Скарлетт дали сильное слабительное, отчего она моментально заснула. Скарлетт очнулась в больничной койке. Она находилась в тайной базе Джи Ай Джо. Рядом с ней сидел Дюк, который почти не спал. - Долго тут сидишь? – спросила Скарлетт. - Я уже не знаю, - ответил Дюк. - Где Снейк Айз? - Он в реабилитации. Док и Лайфлан пытаются спасти его. Скарлетт вздохнула с облегчением, что Снейк Айз не умер. - Кто-нибудь ещё выжил? – спросила она. Дюк мрачно молчал. По нему Скарлетт поняла, что в базе погибло очень много людей. - Среди них был Камакура, - сказал Дюк. – Он не смог. Скарлетт с ужасом подумала, как Снейк Айз отреагирует на то, что его ученик погиб. - Тебе нужно набраться силы, - сказал Дюк на прощанье. Скарлетт продолжала думать о Снейк Айзе. Она вспомнила, что перед взрывом Снейк Айз был с Камакурой. Она надеялась, что Камакура не погиб на глазах Снейк Айза. На следующий день Скарлетт уже была на ногах. Она спрашивала у Лайфлайна про состояние Снейк Айза. Он отвечал, что это чудо, что он выжил. Многие его раны были смертельны. Ещё бы чуть-чуть, и Снейк Айз умер бы на руках Скарлетт. Скарлетт смотрела на окно в операционную комнату. Док сообщила ей, что у Снейк Айза большая потеря крови и много сломанных костей. Но его можно спасти. К Скарлетт подошла Агент Хеликс. Скарлетт называла её «Превосходная сука». Агент Хеликс была не только лучшим бойцом во всём мире, но ещё она была очень холодная. Скарлетт не простила ей за ложь, что Снейк Айз мёртв. - Ты говорила, что Снейк Айз ушёл, - сказала Скарлетт, смотря в окно. – Так вот, смотри в окно. Вот так Снейк Айз чуть не умер. - Ты ожидаешь от меня извинения? – спросила Агент Хеликс. - Я хотела, чтобы это ты погибла в том взрыве, - с ненавистью ответила Скарлетт и посмотрела на неё. – Это, моя дорогая, называются эмоции. - Ты знаешь, мне их не понять. - А что если бы я погибла? Как бы ты сказала Снейк Айзу? Не успела Хеликс ответить, как раздались крики с операционной. Скарлетт и Хеликс вбежали в операционную и увидели, что Снейк Айз схватил Лайфлайна и прижал к его горлу нож. Док и другие врачи пытались успокоить Снейк Айза. Скарлетт увидела в глазах возлюбленного ярость. Он не осознаёт, где он находится. - Предоставь это мне, - сжала кулаки Хеликс и принялась в боевую стойку. – Я вырублю его без потери крови. Скарлетт встала перед ней. - Ты его не знаешь, - с ненавистью сказала она. Скарлетт медленно подходила к Снейк Айзу. Док собралась воскликнуть, что она делает, но она тут же закрыла рот. - Снейк Айз, - обратилась Скарлетт. – Сосредоточься на моём голосе. В глазах Снейк Айза всё горело. Сквозь огненных демонов раздавался знакомый голос. Он увидел, что сквозь огонь проходит Скарлетт. - Снейк, ты в безопасности, - говорила Скарлетт спокойным голосом. – Ты среди друзей. Огонь рассеивался. Снейк Айз увидел операционную. К нему стали возвращаться воспоминания. Он вспомнил, как вылез из обвала и увидел живую Скарлетт. До взрыва Снейк Айз и Камакура сражались против Биг Боа, Слайса и Дайса. Камакура занялся двумя ниндзя, которые внезапно разрезали его пополам. Это было последнее, что увидел Снейк Айз перед взрывом. Убитый горем, Снейк Айз отпустил Лайфлайна. Освободившись, Лайфлайн протёр горло рукой. Снейк Айз сжал голову и сгорбился. Скарлетт подошла к нему и обняла его, шепча ему, что всё закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.