ID работы: 428396

Моя любимая кузина

Фемслэш
NC-21
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Избалованная девица

Настройки текста
Ночью я проснулась от странного шороха. Открыв глаза, я увидела лицо Али. Она снимала с меня одежду!!! Одеяло с моей кровати валялось возле окна, ночная рубашка на кровати девушки. Али стягивала с меня трусики. Я шевельнулась и поняла, что привязана за руки к спинке постели. - Али, что ты делаешь?! - в ужасном недоумении прошептала я. - Хочу доставить тебе удовольствие! - с ехидной улыбкой ответила кузина, отбросив трусы в сторону. - Чего? - Слушай, а почему у тебя такая маленькая грудь? - Она нормальная! - Да? А посмотри на мою! - она стала демонстрировать мне свои сиськи - Потрогай их! - Во-первых, я не хочу, а во-вторых, мои руки привязаны. - Тогда ладно! Это фраза напугала меня. Я очень беспокоилась за то, что она что-нибудь сделает со мной. А ведь я натуралка, люблю парней во всех их проявлениях, а девушки меня совсем не интересуют. Али подошла ко мне и стала целовать мою грудь. Я всхлипнула, тогда она положила мне в рот что-то вроде кляпа, но, кажется, это была лишь смятая тряпка. - А теперь лежи и не рыпайся! - в глазах кузины что-то блеснуло и она подобралась к моей промежности - Какая киска! Ммммм! Она прикоснулась языком к моим половым губам. Потом легко провела между них. Дальше её язык стал активно двигаться в моей вагине. - Ай! - вдруг вскрикнула Али - Кажется ты давно не делала интимную эпиляцию! - она засмеялась - Это мне нравится! Девушка провела пальчиком по моей промежности. Робко она просунула его глубже. Я снова крикнула, но негромко. Тогда она пропихнула три пальца сразу, вынула и облизнула. - Вау! У меня вообще БЫЛО с разными девчонками, прикинь, один раз у меня лизала какая-то двенадцатилетка, но с такими взрослыми у меня ещё не было! Али села на меня и стала тереться своей киской о мою. Смазка стала течь из меня. Девушка воспользовалась моментом и слизала всё, что было. Она продолжила. Её проворный язычок ласкал меня, мою промежность, мой клитор, потом перешла выше, к моей, действительно, небольшой груди. Мои соски онемели. Я орала от оргазма, но кляп во рту мешал вырваться моим эмоциям. Она остановилась. - Ладно, мне надоело! Ты даже не сопротивляешься! - она кинула мне мою пижаму - Спи, завтра мы ещё "пообщаемся"! Я натянула рубашку. Я засыпала, мне снились страшные сны, но я всё никак не могла понять, почему моя кузина лесбиянка, которая, к тому же меня изнасиловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.