ID работы: 4284502

Эмоции

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты думаешь, что мои чувства шутка? Ты думаешь, что мне не больно, когда ты так себя ведешь? Ты думаешь, что я смогу тебя простить, понять? Ты ошибаешься. Моему терпению подошел конец. Я больше не могу так себя чувствовать и не хочу. Поэтому, я предлагаю один вариант, согласишься ты или нет, меня не волнует. Теперь я буду общаться только по работе, и отвечать на твои телефонные звонки, только если это касается работы. Если это что-то личное, от тебя, я больше не буду тебя оберегать. С этого момента моя жизнь принадлежит только мне. А сейчас извини, мне нужно идти.       Ватанабе Маю с недоумением смотрела на то, как ее подруга и капитан команды «В» быстро уходит от нее. Что произошло с Кашиваги Юки? Маю впервые за 7 лет их знакомства видела такую девушку. Она не кричала, но все ее слова были пропитаны болью и усталостью. И глаза что всегда светились любовью по отношению к ней, сейчас осуждающе глядели на нее. Девушка словно говорила, что она устала терпеть, быть той доброй и отзывчивой, позволяя всякие глупости, никогда не обижаясь на шутливые намеки со стороны Маю, всегда быть на ее стороне.       Маю пожимала плечами, не понимая, что она сделала не так, чтобы расстроить подругу. Был обычный день. Была обычная репетиция. Обычная съемка, очередного клипа Тим сюрприза, на песню АКВ фестиваль.       Они как всегда смеялись и веселились, просто переговаривая друг с другом. Им нравилось репетировать. В очередной раз, когда сообщили, что нужно повторить, спускаясь вниз, за сцену, Маю прошла первой, за ней Минегиши Минами (участница команды «К»), а потом и Кашиваги Юки. За сценой это недоразумение и произошло. Юки опустила глаза на губы Минами, которая в данный момент целовала руки Маю, а девушка вместо того, чтобы освободиться, смеялась. В глазах Юки потемнело, но она стойко выдержала удар, улыбнулась, наклонила голову, произнесла: — Ми-чан, может, ты уже отпустишь Маю? — две девушки отреагировали по-разному.       Ми-чан, пожав плечами, продолжала свое занятие. Маю же пристально взглянула на Юки и ничего не ответила. Юки видя, что от вопроса нет только, попыталась сама оттеснить руки Маю от губ Ми-чан, на что получила шутливый шлепок руки Ми-чан по плечу и ее шуточный ответ: — Почему ты отвлекаешь меня от такого милого занятия? Не видишь, что Маю это нравиться? Она такая милая в этом платье. — Маю, тебе это нравится, да? — девушка не заметила, как изменился тембр голоса Юки, но это заметила Ми-чан. Она удивленно вскинула глаза на лицо капитана команды «В», в ее мыслях прозвучал тревожный звонок: «Кажется, я перестаралась». — Ты себя так ведешь, будто я принадлежу лишь тебе одной. Это не так — холодно поставила на место свою подругу Маю, и быстро прошла мимо нее.       Маю знала, что через секунду, она встретит понимающий карий взгляд свой подруги, и они еще посмеются из-за этого. Но произошло совсем иначе. — Маю, скажи, тебе нравится со мной так шутить? И тебе еще не надоело так себя со мной вести? — Юки стояла очень близко от нее, и ее цвет лица в свете прожекторов казался бледным. Она нервно теребила край платья, и ее голос чуть не срывался от пережитых эмоций. — О чем ты, Юкирин? Это же была обычная шутка на видео! — Маю не могла понять, что такое с ее подругой. Где ее улыбка? Где шутливые речи? Почему ее глаза все время, не отрываясь, глядят на нее? — Знаешь, что не каждая шутка может быть принята мной? У меня тоже есть чувства, и ты их прекрасно знаешь. Так почему все это повторяется? — Юки… — Я сказала, что люблю тебя и думала, что мои чувства взаимны, но оказывается, ты еще не выросла. — Я тоже люблю тебя. Юки, я не понимаю, что тебя так расстроило? — Маю попыталась дотронуться до ее руки, провести пальцем по коже, но Юкирин отстранилась. Ее рука повисла в воздухе. — Мы же всегда так шутили на камеру. Что сейчас изменилось? — Изменилось все, и изменилось 5 лет назад, когда мы стали играть в «игру флирта«…       Слова Кашиваги Юки воплотились в жизнь сразу, как только Маю отправила смс с удачной фотоссесией, у берега моря. Они всегда переписывались такими короткими фразами, так они знали, что с ними все нормально. Маю послала смс, находясь в это время на записи ее голоса к аниме «Форсаж», где она будет озвучивать главную героиню.       У нее выдалась минутка, и она воспользовалась ею, чтобы послать смс для подруги. После того клипа они не виделись уже больше недели, и Маю скучала без ее голоса, без ее смешных реакций на всякие пустяки. Ответ так и не пришел. — Может, она так занята со съемками фотобука, что у нее просто нет времени ответить мне? — придумала оправдание подруги Маю и продолжала работать. — Она мне точно позвонит, и как обычно будет оправдываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.