ID работы: 428554

Взрослые? Возможно. (Продолжение фанфика "Малыш")

Смешанная
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хибари что-то сосредоточенно строчил в своем ноутбуке, ласково перебирая темно-каштановые пряди мужа, с удобством устроившегося у него на коленях и просматривающего распечатки документаций. Оба были в одинаковых официальных костюмах, правда без пиджаков: те были небрежно скинуты - после аккуратно повешены (тут думаю можно догадаться кто такой растяпа, а кто такой педант и кто потом получил по тыкве) на спинку кресла. Обыкновенная домашняя идиллия. - Кёя, - довольно низкий, пронизывающий голос. Каре-золотого цвета глаза впились взглядом в стальные серые: - Я беспокоюсь за них. Хибари не нужно было объяснять за кого: - Они уже выросли, зверек. Закроем тему. В ответ мягкий бархатистый смех: - И все-таки, я обожаю когда ты меня называешь так. Четко очерченные черные брови заинтересованно приподнимаются, тонкие губы складываются в усмешку: - Как именно? - Зверек… - шатен на мгновение прикрыл глаза, как кот, объевшийся сметаны, - Навевает воспоминания. Что-то такое родное, знакомое, из детства. - Хм-м… Может быть то, как ты со своими дружками громили школу? И то, как ты потом трясся при разговоре со мной? – смешок. - Да ну тебя, - бурчит грозный Вонгола Джудайме, отворачиваясь к «стенке», совершенно упустив из внимания, что он лежит на коленях Хибари и, соответственно, прямо носом уткнулся в живот, проехавшись щекой по паху. - Знаешь, - голос Кёи стал чуть хриплым, - Есть еще одни воспоминания, связанные с твоим другим «именем». И вообще, я бы хотел, что бы у нас был еще один малыш… Сильные руки подхватывают Тсуну. Тот, от неожиданной передислокации, дергается, цепляясь за плечи мужа, и тихо шепчет в ответ: - Я тоже. Знали бы они, в тот момент, что их желание исполнится… - Ушли? - в полголоса интересуется Тсу у своего невольного соседа, осторожно выглядывая из-за дивана в гостиной. Кё хмыкнул, провожая взглядом спешно удаляющихся из комнаты родителей: - Ну а ты как думаешь? - Фух, пронесло! – облегченно выдыхает Тсу, ловко пробираясь за обивку никогда не раскладывающегося дивана – там были аккуратно выпилены пара досок. Небольшой кувырок прямо в предмет мебели и шатен будто бы растворяется в воздухе. Кё немедленно повторяет то же самое действие, скрываясь в иллюзорном подпространстве – скучающая Вария, присматривающая за любимыми племянниками вместо уехавших в очередную командировку родителей приносят, однако, большую пользу. Комната, хотя, вернее сказать – зала, перегороженная кучей небольших стенок, создававших причудливый лабиринт, поражала воображение. В первом секторе располагался кабинет: светлые обои, хорошее освещение, семь рабочих мест, лишь три из которых были заняты и презабавно оформлены – видимо под вкус хозяев. Тут вся схожесть, соответственно заканчивается. Начнем с будущего Одиннадцатого: на гладкой поверхности дубового стола, принадлежащего Тсу, было вполне чисто: только кружка с недопитым чаем и позабытый с неделю назад учебник по химии портили картину ровных стопочек томиков яойной манги и мишуры бумаг – из дисциплинарного комитета с просто обычной белибердой, типа распечатки свежих анекдотов. Кресло младшего Хибари было большим и основательным: видимо неизгладимые впечатления из детства, в которые входят посещение Варийского особняка и игры с Дядей Мишкой, кого малыш просто обожал и немало уважал. Рабочее место Кё представляло собой образец порядка: на столе стояли только одна фотография и подставка с набором для письма. Рядом с ней лежали разноцветные стикеры – полезная вещь, которую Кё взял на вооружение от Луссурии. Впрочем, как и привычку хранить табельный пистолет в ящике стола. Единственной деталью, выбивающейся из строгого образа, была забавная игрушка-кот рыжего цвета с непропорционально длинным телом, беззаботно мотающаяся на офисном крутящимся стуле. Стол Франа был олицетворением фразы «организованный нелинейный порядок» - там валялась целая куча самого разнообразного, где можно было найти все: от леденца до секретных разработок лучших ученых мира, появившихся из-за того, что кому-то стало просто «скуу~учно». Хотя, и Тсу прекрасно это знал, причиной появления данных является информационный голод, присущий всем иллюзионистам, которым требуется знать все и обо всех, ревностно оберегая полученные данные, как драконы из сказки свое золото. Кстати, не смотря на такую странную безалаберность и привычку хранить секретные данные чуть ли не в куче мусора, отыскать что-либо без разрешения Франа на столе туманника было невозможно. Как подозревали братья, лягушонок точно там как-то подшаманил. Следующим помещением было что-то вроде игровой: огромная комната, устланная мягким пушистым ковром с кучей подушек разнообразных форм и размеров. В самых плотных скоплениях милых дополнений стояли три ноутбука рыжего, черного и зеленого цветов ( - "Как под прическу подбирали", - пошутил Тсуна, когда они впервые увидели друг друга с купленной техникой), со временем заменившие черного кота Кё, молоток (тканевый! Не настоящий!) Франа и ежика Тсу. Кстати, именно здесь в основном и работали друзья. С совмещением любимого и удобного с работой постарался, сам того не ведая, Скуало. Дальше в лабиринте был тренировочный зал, спальни и комната с уже отработанными делами и с мини-библиотекой. Не смотря на компьютерный век, Кё, как, впрочем и Фран, не переносили литературные издания старины в электронном варианте. Кстати, на счет личных апартаментов: те заслуживают отдельного внимания. Кровати были стандартными и одинаковыми все семь. Но вот оформление уже обжившихся жильцов стенки у изголовья кровати и места вокруг нее… Начнем с Франа. Его спальное место больше походило на пыточную комнату, нежели на что другое (- "Тяжео~ооолое деее~етство с ананасом-сенсе~ееем", - всегда вздыхал на подколы друзей Фран). Каменная кладка, свисающие, казалось бы, не из потолка, а из черной дыры, цепи. Всюду были развешаны картины из иллюстраций книг про вампиров и лучших фильмов ужасов. Антуража добавляли древние светильники и кандалы, прочно прикрепленные к стене, с висящим в них манекеном, на котором красным маркером тщательно выведено: «Принц». Зеленый коврик рядом с кроватью, если на него наступить не двумя ногами, а одной тут же превращался в трясину, вмуровывая вторженца в пол. Больше ничего любопытного не было. Стена, прилегающая к кровати Кё полностью пустая с самыми обыкновенными обоями. И постель, и коврик, и тумбочка не представляли собой ничего особенного. Только если заглянуть под кровать можно будет увидеть набор по уходу за катаной и коробку с дисками, где записаны сто битв Императора Мечей. Место, где спал Тсу, представляло собой феерию красок: свою часть стены Небо расписывал вручную, умудрившись подключить к своему занятию и двух своих сожителей. Получилось красиво. Остальное было самым что ни на есть обычным. Единственным предметом, что лежал на тумбочке был старенький плеер, принадлежащий еще старшему Тсуне. И так, ворвавшись на свою базу, Тсу привычно продекламировал: - Добро пожаловать в Нарнию! И рысью кинулся в игровую, к своим основным информаторам, то есть ноутбукам. Кё едва слышными шагами быстро последовал за ним. Пол часа братья потратили на безуспешные попытки отыскать хоть какую-то зацепку, могущую привести их к Хранителю Дождя. Но безуспешно. В конец выдохшись, Тсу вдруг случайно выцепил из окружающей обстановки заваленный подушками краешек зеленого ноутбука. И целенаправленно пополз к нему с хищным выражением лица. Кё, сглотнув от вида обтянутой джинсами маленькой округлой попки, мотнул головой, растрепав прическу, и отправился помогать ему – своему чуду. Ведь кто знает что там интересный на всю голову Фран налягушачил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.