ID работы: 428557

В безумном разуме творится вакханалия

Гет
NC-17
Завершён
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Всё, всё получилось! – светловолосая запыхавшаяся женщина оперлась руками о стол и шумно выдохнула. – С Пелагием всё. То есть… Ну, вы поняли. Теперь–то вы, лорд Шеогорат, вернетесь к своим подданным? Безумный Лорд с необычайно задумчивым видом принялся поглаживать свою бородку, вызывая у Драконорожденной нервную дрожь – что ещё задумает этот безумец? «Боги, зачем я согласилась?! – Сольвейг от отчаяния вцепилась в свои светлые волосы. – Если бы я знала, что дело касается даэдра! Я бы никогда!.. Я бы этого нищего Дервенина в канаве утопила!» – Ладно, согласен! – от высокого голоса, столь резко прозвучавшего в тишине, нордка вздрогнула, уже в который раз. – Но! Какая грубость, какое упущение! Ведь ты наверняка хочешь награду? Нет–нет, молчи! Я сам знаю – хочешь! Я ведь Бог Безумия, мой подарок должен быть очень значимым и ценным, не так ли? – Шеогорат покосился на Ваббаджек, а Сольвейг, поняв, что запахло жареным, взмолилась: – Что Вы, лорд, не стоит! Самым лучшим подарком для меня будет то, что вы отправите меня домой! Ну, пожалуйста… – Что–о? Домой? Обалдеть… Разве это подарок. Вот, смотри! – Шеогорат ухватил Ваббаджек и с гордостью повертел его перед носом женщины. – Сие есть мой посох, чрезвычайно полезная и… Да кого я обманываю?! Это просто гадость. – Ваббаджек был выброшен в ближайшие кусты, а Сольвейг сопроводила этот полёт собственным отчаянным вскриком: она уже поняла, что просто так отпускать её никто не собирается, а договориться с Лордом Безумия будет очень и очень сложно. «Ненавижу даэдра, ненавижу Синий дворец, ненавижу Солитьюд, ненавижу бездомных попрошаек!» – Теперь я в недоумении, – нахмурился Шеогорат и с серьезным видом принялся ходить из стороны в сторону. Несчастная Драконорожденная устало опустилась на место Пелагия за столом, подперла рукой подбородок и с невероятным страданием во взгляде уставилась в грязно–серое небо. Серость символизировала безумие в мозгах Пелагия, или просто такие грязные облака больше соответствовали общей обстановке на поляне? «Ну вот, безумие заразно, и уже проявляются симптомы!» – скривилась от собственных мыслей женщина, оборвав все размышления о цветооформлении мозгов покойного императора. – Знаю! Я подарю тебе второй Ваббаджек! – радостно закричал Шеогорат, одним резким движением спуская до колен собственные брюки и являя взору тот самый второй «ваббаджек», по размеру вполне сопоставимый с наконечником первого. Сольвейг хотела заорать, но подавилась воздухом и закашлялась. – Ваббаджек Азуре в зад! Несчастный случай! Спокойно, смертная! Лорд Безумия идёт тебе на помощь! Шеогорат подскочил к нордке, пинком отбросил в сторону стул, а саму несчастную рывком опрокинул на стол. Конечно, как только Сольвейг поняла, что Безумный Лорд со спущенными брюками находится сзади, а сама она во вполне недвусмысленной позе устроилась на столе… Кашель действительно прекратился! Какой уж тут кашель?! – Во–о–от, я же говорил. Хм, эти крючочки, застежки… Убрать! – в несколько движений богатая одежда Сольвейг превратилась в порванные лохмотья. – А теперь – фанфары, музыка, аплодисменты! Сам Безумный бог награждает смертную! Женщина в панике попыталась вырваться, но сильные руки крепко держали её за талию, а сзади слышался шепоток Шеогората: – Ну надо же, а я ещё не забыл, как это делается?.. Плевать! Куда–нибудь да попаду! «Спокойно, Сольвейг, спокойно… Ты же Алдуина не побоялась, а это – всего–лишь безумный даэдра… Ну возьмёт он меня, что страшного? Надо просто расслабиться и попытаться получить удовольствие…Когда у меня в последний раз мужчина был? Года два назад? О, боги…» Нордка немного успокоилась, спрятала лицо в ладонях и стала молиться, чтобы это поскорее закончилось. Шеогорат почти нежно погладил женщину по спине, смачно шлепнул по заднице и потерся членом о нежную кожу её бёдер, вызвав у Сольвейг дрожь. «Может, всё будет совсем не плохо…» – Отличная задница! Мне нравится. Внимание! – Шеогорат продолжал тереться о Сольвейг, иногда похлопывая членом по аппетитным, на его взгляд, половинкам, отчего она начала возбуждаться. – Впервые в разуме Пелагия! Стоп, действительно, впервые? Да это же историческое событие! Смертная, тебе не кажется, что чего–то не хватает? – резким движением Шеогорат вошел в уже влажную от возбуждения плоть, а изо рта нордки вырвался довольный вздох. Несколько сильных и неторопливых движений – и Сольвейг окончательно прекращает жалеть о том, что пошла в закрытое крыло Пелагия. – Пелагий! – вопит Шеогорат, и император появляется из воздуха напротив лорда и Сольвейг. Женщина взвизгивает и пытается вывернуться, но пару шлепков быстро её успокаивают. – Молчи! Пелагий, немедленно запечатлей сие невероятное действо! Сумасшедшему императору всё равно, что прямо перед ним принц даэдра трахает на столе какую–то блондинку: – Но я не взял ни красок, ни холста! – Пелагий расстроенно цокает языком, оглядываясь вокруг. – Что же делать?! – Бери соус и скатерть! Скорее, мой друг! Император хлопает себя по лбу, одним движением смахивает со стола оставшуюся посуду, берет соусник и начинает только в ему известном порядке плескать клюквенным соусом на белоснежную скатерть. Несколько капелек попадает на обнаженную спину нордки, и Шеогорат с утробным рычанием наклоняется, слизывая их. Сольвейг уже стонет в голос, а Пелагий вдруг восклицает: – Молчи, молчи! Ты мешаешь художественному процессу! – Понял, – кивнул Шеогорат и перевернул Сольвейг на спину, продолжая ритмичные движения и закрывая одной ладонью её рот, а другой лаская правую грудь. Нордка окончательно перестает что–либо соображать, вцепляясь в плечи и затылок лорда, и заставляя его двигаться быстрее. – Дервенин, – рычит Шеогорат, отдавая приказание появившемуся слуге, – в кустах валяется Ваббаджек, бери его и танцуй с ним! Не–мед–лен–но! Аггр, смертная, а ну–ка порадуй принца, выгибайся сильнее! Дервенин только вздыхает, сетуя про себя, что не стоило покидать свою часовню в Мании, вылавливает из кустов Ваббаджек и начинает лениво танцевать с ним что–то напоминающее оголяющие танцы, часто практикуемые во всех борделях Тамриэля. На то, как Шеогорат с низким рыком кончает на живот орущей в оргазме женщине, он старается не смотреть. Сольвейг с трудом приподнимается и впивается в рот Шеогората страстным поцелуем, Пелагий с энтузиазмом продолжает плескать соус, Дервенин танцует. «А может, уговорить его остаться здесь ещё ненадолго? – Сольвейг не может оторваться от губ лорда. – А этот нищий подождёт. Да, совсем ненадолго… Ох, даэдра меня дери во все места, как же было здорово!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.