ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Последняя партия

Настройки текста
      Клэри медленно шла по улочкам Нью-Йорка и наслаждалась погодой. Через пару дней ей придётся уезжать в Чехию, и она пытается смириться с тем, что больше не увидит своих друзей и близких людей. Как говорит Джослин, девушку ждут новые знания, тренировки и другие люди для общения. Дойдя до института, Клэри тихо зашла в его двери и быстро пробежала в свою комнату. И ей не хотелось прощаний и чего-то в этом роде, но скучать и мучить себя девушка тоже не желала. Почти дойдя до библиотеки, чтобы забрать нужные материалы для поездки в Чехию, Клэри столкнулась с мужчиной, подняв голову, она поняла, что это Алек Лайтвуд. — Уже сбегаешь? – ухмыляясь, задал свой вопрос охотник — Нет. Я просто хочу забрать свои вещи или же какую-то часть из них. Если тут вообще есть что-то, что принадлежит мне. – сверкая глазами, ответила Клэри и пошла в нужный ей отдел. Она не отрицала того факта, что Алек ей понравился сразу же, как только она его увидела. Но признать это в открытую она тоже не могла, говорили, мальчик – гей. — Может тогда составишь последнюю партию в бою? – еще один вопрос задаёт Лайтвуд и протягивает девушке меч. Клэри удивляется, но ничего не говорит, а только протягивает руку навстречу. — Как ни странно, но ты пока что являешься моим лучшим наставником в драках с демонами. – улыбаясь, говорит Клэри, наносит первый удар и сразу же получает отпор. — Я не учу тебя драться, Кларисса, я хочу, чтобы ты выигрывала, потому что чем больше ходов ты совершаешь, тем больше шансов на то, что ты совершишь ошибку. А о какой победе может эти речь, если есть возможность того, что тебя могут поймать. – дав Клэри один отпор, а потом еще один, Алек остановился. — Это все? – отдышавшись, спрашивает Клэри. – Пара ударов — у тебя последний бой? — Я дал тебе то, что тебе было нужно. Несмотря ни на что ты научилась прислушиваться к себе и своему сердцу, а не к тому, что тебе говорят, и это немаловажный фактор. – нежно улыбнувшись, отвечает Александр и собирается выходить из отдела библиотеки. — Это означает прощай, Александр? Мне остаётся лишь пожелать всем вам удачи и уйти. – Клэри пристально смотрит в спину Алека и ждет ответа, который хотелось бы услышать каждой, кому нравится и не безразличен определенный человек. Алек медленно поворачивает голову: « — Мы не прощаемся, Клэри Фэйрчайлд. »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.