ID работы: 42867

Фанфики и Хеталия

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть вторая, возможно последняя!

Настройки текста
От автора: Автор прихреневшее существо,задержал проду на целый месяц, да. Простите автора, не кидайтесь в него чем попало,а? Он же хороший и крестиком вышивать умеет xD Flashback: Пришел Испания, Ну и вместе с ним естественно Романо. Южный Италия, тут же выхватив ноутбук, начал читать. Читал он долго, дольше, чем все остальные, изредка усмехаясь. Но тут он наткнулся на пейринг Германия/Италия… У Романо глаза по пять рублей: -Картофельный придурок, как ты посмел так поступить с моим братом. Кинулся к Феленчиано, начал его прижимать к себе. Все на него странно косятся. -Придурки, что зырите? Я уже брата обнять не могу? -О, нии-чан, ты такой хороший. Ну и сидят там два брата обнимаются. Все на них уж как не смотрят. Франция: Тьфу, блин, педики… За что ему, естественно, достается невесть откуда взявшейся гитарой по башке от лыбящегося Испании… конец Flashback`a И тут в комнату заседаний врывается… Китай. Застал как раз сцену раздолба гитары Испании. Китай: Вы чего это делаете, ару? Испания, все так же улыбаясь: Хард-рок, Китай, Хард-рок.…Тьфу, блин, ну и голова у Франции, у моей гитары корпус треснул. Испания ушел в траур по треснувшей гитаре. Франции же все пофигу. Хотя его выражение лица было пугающим: наверное, он после «дружеской встречи» гитары и его головы прибывал в крайнем недоумении и видел птичек, как оно в мультиках бывает. Америка: Китай, ты как раз во время Англия: Да, у нас тут глобальная проблема решается. Вот. И с этими словами он сунул под нос Китаю корень зла, то бишь ноутбук. Китай: О, мейд ин Чайна. *О* Америка: Нифига, американский, оригинальный. Китай: Да харе врать-то И тыкнул в предательскую «Made in China» на крышке адской машины. Англия: Вот оно, палево. Короче Китай, вводим тебя в курс дела. В этой штуке содержится ужасная информация, которая грозит всем странам на Земле.. Китай: Леди Гага и Ранетки? Америка, возмущенно: А ты Леди Гагу не трогай. Она великая Романо: Ага, а я Шакира, во всей красе Феленчиано: Ура, мой брат— певица. *О* Романо: Так, меня окружают одни долбаебы и придурки. Все, ну вас нахрен. Пошли домой, Испания. У Испании как вы помните траур по гитаре, так что он не собирался никуда тащиться. Романо же, обильно полив его матом на двух языках потащил его вместе с гитарой в сторону выхода. Германия: Смотри-ка, Италия, твой брат не только Шакира, так еще и Терминатор. Англия: Так, мы отвлеклись от темы. Китай, почитай то, что написано в ноутбуке и выскажи нам свое мнение по этому поводу. Китай: А с чего я это должен делать, ару? Англия: Да потому что ты страна, мать твою! А у нас тут глобальная проблема. Мы уже потери несем.(Показал рукой сначала на дверь, куда ушли Романо с Испанией, потом на Францию, все еще в отключке и Японию, в черной ауре в углу) Германия: Я поражаюсь английскому джентльмизму. Феленчиано: Дойцу, а что такое джель…ждентл…короче то слово, которое ты сказал? Германия: Италия, солнышко, отдохни, а? Все: СОЛНЫШКО?! Все, понятно же, спалили Германию, причем спалили жесто-око. Англия: Ну что ж... Будем считать, что мы ничего не слышали. И все-таки, вернемся к проблеме. Китай: Ну ладно, так уж и быть, я прочитаю, ару. И принялся читать. Читал он долго…Наверное несколько часов подряд. Все уже за это время успели задремать. Кто как, да. Вам уже остается представить, в каком положении. (Лично у автора пошленькие мыслишки xD) Спустя некоторое время Китай перестал читать. Китай: Ну что, я дочитал. Все пробудились. Англия, сонно: А..дочитал да? Ну и? Китай: Да ничего особенного. Америка: Да как же так? Там же…оно же… Германия: Да, спасибо Америка за содержательную речь. Англия: Ладно, обойдемся без критики Китая…Оно нам ни к чему. Америка: Кстати, Англия, смотри..новый фанфик...Опять в ту же тему… Англия: Ну-ка дай сюда. И уселись эти оба читать фанфик. Да. Через некоторое время, они уже сидели в обнимку, чуть не плача и что-то болтали на английском. Феленчиано: Ой, а чего это они? Германия: Сейчас посмотрим. Спустя пятнадцать минут: Германия: О, вот даже как. Феленчиано: Что там, что там? Германия: Жопа там, причем полная. А они оба сентиментальные личности. И тут в комнату заседаний вплывает черная аура. А за ней Россия. На всех лицах тут же пробежала тень страха. Россия: Всем привет. Притом улыбнулся так, что аж мороз по коже. Япония: Здравствуйте, Россия-сан…Я Вам хотел бы высказать пару прете… Его тут же заткнул подбежавший к нему вмиг Китай. Китай: Ты что, нашей смерти хочешь? Россия: Да ладно вам, я же добрый Германия: Ваня, ты что, пил что ли? Англия: Тупой вопрос. Россия: Нет, ну вы что…Я же не алкоголик. Все: ДА ЛАДНО?! Все уставились на Брагинского, мирно присевшего на стульчик рядом с все еще отключенным Францией. И Ваня достал краник. Россия: Кто-то против? Все: Нет, ну Вы что Россия: Вот и славненько... В конце концов, мы должны жить дружно, ведь все скоро станут едины с Россией. Германия: Так…мы уже обсуждали эту тему.…Не суть. Короче, Россия, у нас тут проблема мирового масштаба *Заметив, что Италия что-то хочет сказать* Нет, не твой брат а.к.а Шакира-Терминатор. Короче почитай и сам увидишь. С этими словами он как бы приглашающим жестом указал на ноутбук. Россия: У, фиговинка. Китайская. Германия: Не важно. Читай. Россия принялся читать. В зале заседаний повисла напряженная тишина. Через три минуты. Россия: Ой, какая смешная фиговинка. Германия: Смешная? Англия, с дергающимся глазом: Смешная? Ну-ка дай сюда. Да ты не то читаешь, проклятый колхоз. (За что чуть не схлопотал краником по голове) Вот что читать надо! Россия: А что это? Англия: NC-17! Россия: А это как? Англия: Германия, объясни ему все, ты у нас в этом ас. Америка: Ох, заткнулся бы ты Англия, а то мне кажется, что на одну страну у нас сейчас меньше станет. Минутой позже: результат мелкой войны: побитый Англия, поцарапанный краник и познания Германии в английском мате. Россия: Сейчас я вам предлагаю решение всей проблемы. Называется «Вдребезги» Германия: Это как? Россия: А вот как. И шандарахнул по ноутбуку так, что у адской машинки кнопки разлетелись в разные стороны. После этого, Брагинский, натянув фирменную улыбочку, положив краник на плечо и напевая что то вроде «А в Башкирии вода, 40 градусов она, если выпьешь той воды, то пойдешь считать столбы…», удалился из зала заседаний. Япония: Я ведь не успел ничего ему сказать насчет русских фанатов яоя… Китай: Не печалься, ару. Америка: Ну что же, продолжим заседание *достал откуда то еще один ноутбук* Есть еще такая прелесть как Ютуб. Все: НЕЕЕЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.