ID работы: 4287027

Повседневность.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуди и Ник сидели в их личной патрульной машине, устроив себе небольшой перекус, состоящий из двух чашек кофе и коробки пончиков. На улице стоял жаркий, Саванна-ценральский полдень. Плыли разномастные машины спешащих по своим делам зверей, шли прохожие и этот день ни чем не отличался от предыдущих. Шеф Бого опять отправил их в патруль, дабы Джуди и Ник проконтролировали эту улицу, на которой появился лихач, рассекающий на салатово-зеленом мотоцикле и нарушающий все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения. Лица этого мотоциклиста никто не видел, лишь были приметы одежды: Красно-черный мотоциклетный комбинезон, высокие берцы, и черный шлем, с таким же черным, затонированным стеклом. Ник, сидящий за рулем, расправился со своей порцией пончиков с кофе, и теперь постукивал пальцами по рулю - ему явно наскучило сидеть в машине. Он всегда был нетерпелив. - Ник, ты проиграл - желтых машин больше. - Напомнила ему Джуди, кивнув в сторону торгового центра, где преобладали машины лимонного цвета. Эта была их старая игра - Ник выигрывал, если красных машин собиралось больше, Джуди, если желтых. - Угу, Морковка, а ты не спрашивала Джагера об этом лихаче, может он что-нибудь знает? - Спросил он, приоткрывая окно - духота в машине стояла неимоверная. - Нет, я даже не знаю где он живет, а телефон он принципиально с собой не носит, в той гостинице только этот Генрих остался, но он сказал, что ментам Джага не заложит. - С легкой улыбкой сказала Джуди, вспоминая, как перепугался этот барс, когда они с Ником, одетые в форму полиции, зашли к нему в комнату и застали его сидящим за столом и деловито равнявшим дорожки из белого порошка. - Хах, ну да, наркобарон, блин. - Хохотнув, вспомнив как барс попытался смыться от них в окно, но передумал, вспомнив, на каком этаже находится его комната.       Внезапно странный свист заложил уши обоим полицейским. Ник заерзал на сиденье, поспешно включая зажигание автомобиля, а Джуди посмотрела в зеркало заднего вида, пытаясь рассмотреть лихача, но увидела лишь смазанную зеленую точку - скорость у этого психопата была неимоверная. Свист сменился гулом мощного двигателя и "кузнечик"(Как окрестила этого водителя Джуди) пролетел мимо них, ловко обходя другие машины. Наконец, Ник завел полицейскую машину, и выжав газ, начал погоню за нарушителем. Джуди и Нику повезло, что они находились на высокоскоростном шоссе, простилающемся на протяжении многих и многих километров. Если бы они были где-то в городских трущобах, псих на мотоцикле запросто бы ушел в хитросплетениях улочек и переулков, где массивная машина копов уступала мотоциклу в маневренности. Здесь же, на шоссе, скорость играла важную роль и "Рысь XM"(Машина Джуди и Ника) ни чем не уступала...Хм... Кажется, это был "Сузуки" - Джуди не была очень сильна в технике. - Джуди, скажи этому отморозку, чтобы останавливался! - Перекрикивая шум мотора и вой сирены, от которой все гражданские машины жались к обочине, сказал Ник. - Ага, так он и послушает! - С трудом крикнула Джуди, которую начинало тошнить от такой скорости. Дома, стоящие по бока дороги, смазывались, а дорожная разметка превращалась в одну сплошную линию. Взглянув на спидометр, Джуди чуть не завыла от ужаса - Красная стрелка уверенно перебиралась за 200 километров в час, но они понемногу сокращали расстояние между собой и спятившим мотоциклистом, уже легшим на бензобак своего железного коня. - Да сколько у этого идиота скоростей! - Воскликнула крольчиха.       Между копами и мотоциклистом оставалось ещё приличное расстояние, когда из хромированной трубы психа повалил, совсем не свойственный этим моделям мотоциклов, черный дым, а из карбюраторов наоборот, белый и "Сузуки" стал медленно снижать скорость. Джуди видела, как псих крутит ручку газа, но техника подвела его и вскоре копы наконец смогли прижать лихача к обочине. - Всё, доездился. - Радостно констатировал лис, выходя из машины вслед за Джуди.       Психопат не слезал с мотоцикла, только развернулся, чтобы было удобнее сидеть и теперь склонив голову в шлеме набок, разглядывал копов, уже вплотную подошедших к нему. Джуди немного напрягло, что псих склонил голову набок - было в этом что-то "джагеровское", но она не придала этому особого значения, мало ли кто так делает? - Докатались? Пойдемте в машинку, оформляться будем. - Ласково сказал Ник, заложив большие пальцы за ремень и стоя напротив мотоциклиста. Джуди стоявшая сбоку от него, усмехнулась - Ник явно пересмотрел фильмов о полиции. - А если я не хочу? - Раздался из-под шлема монотонный голос, который мог принадлежать уставшему палачу, но не психу, чуть не подорвавшемуся на своей технике. - Значит, сейчас мы с офицером Хоппс отведем вас туда силой, так сказать "под белы рученьки". - Сказал Ник, существенно повысив Джуди в звании. - Силенок хватит? - Все тем же тоном сказал лихач, закинув ногу на ногу. - Не переживай, хватит. - Убедительно сказала Джуди, вытаскивая из кобуры пистолет и направляя его на мотоциклиста. - Теперь пойдешь? - А промахнуться, как тогда, в "Зоу" не боишься? - Произнес лихач, снимая шлем.       Джуди и Ник обомлели - перед ними сидел Джагер собственной персоной. Его невозможно было не узнать: Холодные, словно два буравчика, янтарные глаза, лицо, покрытое сеткой шрамов и наглая ухмылочка. Джуди одновременно было рада его видеть, но и испытывала горячее желание настучать рукояткой пистолета по голове этому любителю скорости. Видимо, тоже самое чувствовал и Ник, переводя взгляд то на Джуди, то на пантеру, сидевшую напротив них. - Так, спокойно, спокойно, а то вы сейчас мне башку оторвете. - Мягко, тоном психиатра, сказал Джагер, перелезая через мотоцикл, так, чтобы он оказался между ним и потихоньку начинавшими вскипать копами. - Ты клинический идиот. - Произнес Ник, ложа лапу на плечо Джуди, готовой бросится на хищника с кулаками. - Ты видел какая у тебя скорость была? - Ни слишком большая, "кэмэ" сто пятьдесят? - Опасливо косясь на воинственного кролика, сказал Джагер. - Двести десять! - Срываясь на крик сказала Джуди. - Ты понимаешь, что теперь мы обязаны арестовать тебя и заставить заплатить все штрафы, а их ой как дохрена! - А натурой я могу расплатиться? - Поинтересовался стоящий за мотоциклом Джагер. - Ник вон какой сексуальный в этой форме, прямо злой полицейский из немецкой порнухи. - Я тебя сейчас прибью! - Вскрикнул уже лис, поудобнее перехватывая пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.