ID работы: 4288705

Обманчивый свет

Гет
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сразу она поняла, что Ангел ее поступил с ней в точности, как чудовище, которое, по всем законам людским, нельзя звать отцом, человеком. Кэл отправил ее в постель к другому мужчине, как родной крови нелюдь велел ложиться под не вспомнить скольких. Значит, обоим им Мэри была меньше, чем ничто само. Оба они поимели с нее свою выгоду. Отец годами - деньгами, Ангел, ставший ей родным, как никто, незамутненным грешком положением в общине. Это пожалуйста – втихаря, под покровом ночи к ней прийти, получить свое, но так, брезгуя, и не прикоснуться. Вернуть бы слова про то, что она его представляла целующим ее губы и в грудь, и там тоже… Когда вся жизнь твоя череда унижений, когда считаешь уже сам себя грязью, лучшего не достойной, ты не ждешь, что кто-нибудь сможет тебя полюбить. Так же, как не в силах любить кого-то ты сам, в любом человеке видя заведомо зверя, в каждом мужчине – скота. Вокруг одни твари бездушные! Уродство сплошное кругом! Чувства к ее спасшему Ангелу грянули громом для Мэри. Оглушили и вознесли до самых небес синевы, цвет имеющих глаз его. И он же вниз ее сбросил, в грязь обратно. Как она не подметила этого сразу и не поняла, на что только надежда была? С той самой ночи. Когда Ангел прекрасной назвал ее… Прежде чем выгнал вон, к другому послав. Не сразу пришло к ней желанье убить. Отомстить за себя. Сильной почувствовать. Громко сказать, что так с ней нельзя!! Крик этот надсадный долгие годы был пугливо запрятан внутри, и все нарастал, год за годом и удар за ударом. Вырвавшись же, оглушил. Душа Мэри, оплеванная так же, как было обгажено тело, изломанная с самых дней детства, настал час – не могла не погрузиться во мрак от удара, что стал последним, сломал. Погас свет. Он и без того едва теплился. А никто и не замечал, пока поздно не стало. Так никто ее не замечал всю жизнь ее. Никому нужна не была, и никто не любил, лишь от нее кое-что порой было нужно, от тела, до души, чувств, дела не было. Ангелу тоже. Ангелов не существует. Как нет света и добра в людях нет! То обманчивый свет. Ангел Светом ее поманил и втоптал в грязь обратно. А она не сразу и поняла… ОН ведь был АНГЕЛ! Казался… В отличье от ангелов человека можно убить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.