ID работы: 4288842

Плагг

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      В комнате пахло благовониями. Было светло и спокойно. На ковре для медитации сидел седой старик и маленький фей черепаха. Парижу грозила опасность, и нужно было принять крайние меры - найти новых героев, вручив им камни чудес. Старик уже долго молчал, в его голове крутились тревожные мысли. Фей не смел его отвлекать от размышлений, но он понимал, что то о чем они оба молчат нужно было когда то сказать.       - Без него не обойтись. Не может быть создание без разрушения. Если мы выпустим только Тики баланс будет нарушен, Мастер – Как можно более осторожней высказал фей       На лбу у старика появились морщины. Так хотелось избежать этой темы, надеется, что все обойдется.. Но малыш фей прав. Другого выхода нет.       - Леди Баг и Супер Кот всегда должны работать рука об руку. – со вздохом произнес мастер – Так было предначертано.       - Но это значит, что история опять повториться. Мальчику придется не сладко.       - А спасать мир это и так дело не легкое. Он должен будет с этим справиться.       Мастер подошел к шкатулке с камнями чудес. Он провел рукой над красными сережками в черную точку. Из них вылетело маленькое существо, мило поморгав сонными глазками.       - С пробуждением тебя, Тикки. Время пришло. Девушке по имени Маринетт нужна твоя помощь. Она должна стать прекрасной Леди Баг.       - Я буду делать все, что в моих силах! – весело ответила хранительница       Мастер вернулся к шкатулке и, взглянув на кольцо с рисунком лапы, выпустил из него хранителя. Маленькое черненькое чудо с остренькими зелеными глазками зевнуло и потянулось. Сложно было представить, что этого милого малыша так опасались выпускать на волю. Ну что плохого может сделать этот маленький фей похожий на котенка?       - Ну и в чем дело? – лениво протянул только, что проснувшийся хранитель       - Миру снова нужны Леди Баг и Супер Кот. Адриан Агрест – мальчик, который должен стать Супер Котом.       Плагг молча выслушал слова мастера после чего на его милой мордочке появилась недобрая улыбка, а в глазах блеснул хищный огонек.       - Адриан Агрест – повторил хранитель, как бы пробуя имя на вкус       - Ты должен помочь этому мальчику справиться со злом, убедить его стать героем! Нельзя, что бы из-за твоих глупостей мир лишился надежды на спасение!       Плагг посерьезнел, а его голос стал стальной и больше не было слышно ехидных ноток.       - Я не вчера родился и знаю на сколько это все серьезно. Мне известно, что вы обо мне думаете, но я, помимо всего, один из мощнейших элементов и могущественный фей. Если Адриан Агрест должен стать Супер Котом, который спасет мир, значит так и будет.       В зале повисла тишина. Никто не мог ничего ответить. Все знали, что как хранитель Плагг и правда был хорош, но его другая сторона не на шутку заставляла беспокоиться о мальчике, с котором он будет жить.       - Просто держи себя в руках - со вздохом произнес старик и закрыл глаза.       - Конечно! - Плагг снова повеселел - И скоро есть будем? У это пацана есть нормальная еда? А какой он? Ух, лишь бы не блондин. Черный кот - блондин? Нет спасибо.       Вскоре талисманы чудес были готовы отправиться к новым хозяевам.       - Жди меня, Андриан Агрест. - проговорил про себя маленький хранитель.       POV Плагг       Этот мальчишка просто невозможен. Он даже мое объяснение не дослушал! Все хочет делать сам и ничего не спрашивает. Ну и ладно, мне же лучше. Он не трогает меня, я не трогаю его. А вообще он веселый парень, мне нравится. И да! Он оказался блондином. Но ему даже очень идет, этот мальчик определенно был красив.       У него нашелся отличный сыр! Я таких ароматных и вкусных сыров еще не встречал! Агрест определенно будет лучший из поколения Супер Котов. И как это обычно происходит, этот крутой парень безнадежно влюбился в Леди Баг. Это случается из раза в раз и уже невыносимо наскучило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.