ID работы: 42893

Repetition of hatred (Репетиция ненависти)

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Ruki Твоё дыхание мучительной одержимостью проникает в меня, искусно подчиняя своей власти. Ещё пара секунд, пара долгих мгновений — и вот долгожданные оковы раба. Хочешь остановиться? Но ведь уйти теперь не получится — слишком лёгким было вечное ускользание. А репетиция продолжается. Склоняюсь перед тобой, перед моим настоящим повелителем. И одновременно показываю готовность к исполнению любого желания, будь то бездумный каприз или же осознанная просьба. Моя сущность слишком зависима, чтобы выбирать. И вот ты приближаешься ко мне, осознанно подходя к границе, за которой существуют все запреты твоего мира. М-м-м... Вечность сладчайшей любви... Ничего нет лучше. Соблазнительная круговерть страсти и желания, превратившаяся в ураган неземных чувств. Бесконечность Вселенной жалко гаснет перед этой мощью. Приподнимаешь мой подбородок, заглядывая в самые сокровенные уголки порабощённой сущности. Скрывать мне нечего, ты же знаешь. Но привычка проверять всё до конца слишком сильна. Приоткрываю губы, дабы полностью заполниться твоим ароматом. Независимая сила этого дурмана заставляет многогранное сознание приближаться к краю. К черте, за которой пусто. И нет ничего, что могло бы этому препятствовать. Но я ведь знаю, что тебе и этого недостаточно, господин. Ты всё равно легко можешь оказаться привязанной игрушкой в моих закованных руках. И осознание этого доставляет тебе ещё большее удовольствие. Так зачем же медлить? Позволь безграничности яростного порыва окончательно уничтожить рассудок, отдав тебя во власть фатума. Позволь красоте повеления сродниться с тобой. И я даю слово, имеющее ту же цену, что и моё сердце, что ты станешь Богом. Хотя, оно и так уже давно отдано. Искра, создавшая начало, не спешит разгораться в жаркое пламя. Нет, она будет тлеть, ожидая готовности к следующему шагу. Но мы же хотим поспешить? Ведь затем нас ждёт вечность, не исчисляемая ни одним механизмом богов. Она полноправная властительница нашей судьбы, и только вместе возможно избежать греховного возмездия. Становишься на колени, дабы вкусить плод безрассудства. Подчиняюсь своему Господину, Властелину, Повелителю, Хозяину, Богу, но такому сладкому принцу. И бушующий ураган снова раскрывает свои сладострастные объятия. Знаю, насколько велико искушение. Так пойдём же со мной, моё Дыхание, пойдём, и я покажу тебе все прелести твоей власти. Только ты действительно кое-что не разглядел в моей раскрытой сущности. Что-то, что выглядело слишком невинно в твоих сверкающих глазах, однако представляло самый мучительный страх. Репетиция ненависти продолжила своё едва заметное существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.