ID работы: 4290085

Влюблённые по контракту (Катерина и Себастьян)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
-Так кто был тот парень, что хотел вас убить?-спросил Себастьян у госпожи Екатерины. -Его имя Джон, мы были самой обычной и весёлой парой в институте. Он учился со мной на одном факультете — дизайнера. Мы даже жили в одной квартире, всё было просто прекрасно, но… -Что но…?-спросил с нетерпением демон у своей хозяйки. -Но, когда одного вечера я возвращалась домой, Джон стоял весь в крови, а под ним лежали изуродованные тела наших соседей (Этажом ниже). Их имена Джексон и Девин. Как только я увидела всё это, то сдала Джона полиции. С тех пор он пообещал мне, когда его освободят, он расправится со мной. -А, когда его посадили за решетку?- поинтересовался Себастьян, при этом спокойно водя машину по дорогам Лондона. -В 2005 году. Ответила девушка, сжимая в руках свой шарф. -Сколько ему дали лет лишения свободы? — 15. По идеи. -Но, сейчас 2015 год, он должен отсидеть ещё 5 лет. -Да, это правда, но он сбежал раньше срока или, как он сказал "Да, это так, но я сбежал, я так долго ждал мести, что не выдержал, поэтому я расправлюсь с тобой".

***

-О, госпожа, мы подъезжаем к вашему дому!- воскликнул демон, медленно поворачивая руль машины на парковку дома. -Ключи от дома у меня, Себастьян. -Очень хорошо. А на каком этаже вы живёте? -На третьем,- ответила Екатерина, поднимаясь по лестнице жилого дома. — Вот мы и пришли! -У вас очень просторный дом! -Большое спасибо,- Себастьян,- с улыбкой произнесла девушка. — Сейчас будет небольшая экскурсия. -Взаимно!- ответил демон. -Здесь четырёх комнатная квартира: 3 спальни, большой зал, ванная, кухня, кабинет и даже есть кладовка. Одна спальня моя, вторая- для гостей и третья теперь будет для тебя, студент. (Можно я буду тебя так называть?). -Извините, госпожа, а до моего приезда третья спальня кому принадлежала?- с заинтересованностью спросил парень. -Я думала, что когда выйду замуж, у меня будет ребёнок, но я так и не нашла себе пару. Потому комната пустует, но я верю, что у меня будет дитя, поэтому я держу её в порядке. На самом деле я живу тут лишь 5 лет. Мне пришлось сюда переехать из-за работы, когда меня повысила Мисс Кутюр. Я представляла, как я и мой будущий муж с ребёнком будем счасливы вместе, но этого так и не случилось. -Мне очень жаль, что я так вас обидел, госпожа, извините. -Ничего Себастьян, ты просто не знал, но теперь, ту воображаемую семью заменишь мне ты!- сказав эти слова, Катерина заплакала то ли от печали или от радости. — Что ж давай продолжим экскурсию! Здесь находится ванная, как видишь с душевой кабинкой и ванной. Следующая комната это-кухня, а левее от неё кладовка с продуктами, ну и с хламом. Вот и всё! -Ваша квартира очень просторна!- сказал студент, тем самым подлизываясь к госпоже. -Ой, ой не подлизывайся парень,- ответила взамен Катерина демону, толкая его по плечу и смеясь. — Готовься, послезавтра пойдёшь ко мне на работу! -К вам на работу в дом моды Мисс Кутюр?- спросил парень с энтузиазмом. -Не расстраивайся, студент, ты будешь работать в моём отделе, где я директор. Там много парней (твоего возраста), тебе будет интересно. -Но, чем я буду заниматься? -Хм, будешь моим помощником. Поможешь мне подбирать цвета, дизайн к мужской одежде, ты ведь всё-таки парень, тебе лучше знать, что больше любит ваш пол,- рассказала все подробности работы госпожа Себастьяна. -Что ж это правда! -Тогда ладно, по пути на работу, обговорим детали. А пока я пойду в душ, а ты после меня, и спать, хорошо! -Как прикажете, госпожа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.