ID работы: 4290519

Самая счастливая улыбка.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание...

Настройки текста
Ветер дул всё сильнее, под нами на кусочки рушился мир.. - Хозяин.. - НЕТ, ПОВОРАЧИВАЙ ОБРАТНО! ИКАРОС, ЭТО ПРИКАЗ! – я уже перешёл на крик, из моих глаз лились слёзы. - Хозяин.. я.. Её крылья потихоньку догорали, механизированные ушки уже начинали рассыпаться. - Икарос, прошу тебя.. – последняя фраза слетела с моих уст. - .. я люблю тебя, хозяин, - прошептала она глядя на меня заплаканными глазами и последнее, что я увидел – светящуюся пыль и одинокое розовое пёрышко в своей ладони. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Невыносимая боль.. - Хозяин… - пронеслось в уголке сознания. *** - Хозяин? Я аккуратно открыл глаза и разглядел в темноте не выражающее никаких эмоций, но на самом деле озадаченное личико Икарос. Великолепные зелёные глаза слегка светились и изучали меня своим взглядом. Она склонилась надо мной, была так близко.. - Икарос.. – прошептал я и обхватив руками потянул это чудо на себя. Как приятно чувствовать тепло её тела, дыхание, запах.. Я приподнялся и сел, не выпуская этого ангелочка из объятий.. - Я постоянно вспоминаю тот разрывающий сердце момент, раз за разом переживаю ту боль. Я боюсь потерять тебя, Икарос. – медленно проговорил я. - Хозяин.. – она подняла не меня свои глаза, по щёчкам уже во всю текли тоненькие ручейки слёз, - я.. я… Не договорив она уткнулась мне в плечо. - Тише, тише, не плачь, моя маленькая, – я пытался её успокоить аккуратно поглаживая по голове, - не нужно слёз. *Всхлип* Она снова подняла свою голову и смотря мне прямо в глаза промолвила: - Хозяин, я.. люблю тебя.. Ответа не последовало. Я аккуратно притянул её к себе и в следующий миг мы слились в нежном поцелуе. От неожиданности она задрожала, но сразу же успокоилась, а затем потянула меня на себя и обхватила своими бархатными, теплыми и такими родными крыльями. Не хотелось ничего. Мы просто лежали и смотрели друг на друга, до тех пор, пока глазки Икарос не сомкнулись. - Ангелойды ведь не спят.. – подумал я. И словно в подтверждение моих мыслей на её лице появилась улыбка. Счастливая улыбка.. Я так рад, что она научилась.. Sora No Otoshimono.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.