ID работы: 4291157

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И я понял, что такое счастье.

Настройки текста
      Гвендолин направлялась из школы домой, не желая сегодня появляться в Ложе. Девушке хотелось побыть в полном одиночестве и поразмышлять о том, что ей предстояло пережить в ближайшее время. Её кузина и по совместительству надоедливая сожительница, Шарлотта, готовилась в Ложе с самого детства, так как все думали, что именно она унаследовала этот дурацкий ген, хотя на самом деле, Рубином оказалась Гвендолин. А сейчас ещё и что-то срастается с этим, немного напыщенным, слишком самоуверенным, умным и безумно симпатичным идиотом, Гидеоном де Виллер. Да уж, самый настоящий сноб, всегда думающий о заданиях, которые им даёт граф, но в то же время, переживающий и беспокоящийся за жизнь брюнетки с необыкновенно голубыми глазами.       Стук в окно. Голубые глаза устремляют свой взгляд за стекло и замечают нахальную улыбку де Виллера. Брюнетка точно не знает хочет ли видеть этого нахала именно сейчас, но всё равно открывает окно, чтобы парень влез внутрь. Гидеон попутно целует её и быстро усаживается на кровать, рядом с Гвендолин. -Я сегодня не в настроении идти в Ложу.- неожиданно резко и холодно произносит Шеферд, ожидая ответа от брюнета. -Ваше мнение, мисс Шеферд, не имеет значения.- произносит брюнет, смотря на голубоглазую с какой-то непонятной ухмылкой.- Кроме сегодняшнего дня, сегодня твой день.       Брюнетка явно не верила своим ушам. Все плохие мысли сразу улетели далеко за облака, где их никто не найдёт. Гвендолин смотрела на де Виллера, требуя объяснений, но парень ответил лишь то что уговорил Ложу дать путешественникам во времени выходной на сегодня. -Значит мы проведём этот день вдвоём?- решила удостовериться с улыбкой голубоглазая. -Всё верно, мисс Шеферд.- Гидеон поцеловал девушку и в комнату вошла Грейс, которая вновь не удосужилась постучать в дверь. -Мам!- протянула Гвендолин и закатила глаза. -Мы уже уходим. Рад был встрече!- произнёс Гидеон, направился к двери и потом обратился к путешественнице во времени.- Жду тебя на улице.       Второй раз повторять не пришлось, ведь эти четыре слова стали пуском. Гвендолин носилась по комнате в поисках того, что можно надеть на свидание с Гидеоном. Брюнетка начала вспоминать во что был одет парень, но как назло не могла даже вспомнить цвет, лишь на губах до сих пор чувствовался сладкий поцелуй, а в голове висел приятный аромат одного из дорогущих одеколонов, который сегодня принадлежал де Виллеру. Остановив свой выбор на джинсах, белой майке и рубашке в клетку, девушка накинула рюкзак на плечо и побежала вниз, чтобы поскорее увидеть своего возлюбленного. По пути встретив Шарлотту, она постаралась избежать конфликта с рыжеволосой и просто молча пробежала мимо. Выйдя из дома, девушка увидела своего принца, а рядом с ним железного коня. Улыбка на его наглом лице иногда выводила девушку из себя, но и приводила в восторг. Ямочки, скулы, яркие глаза. Он выглядел немного опасно, но достаточно сильно привлекал её.       Гидеон вручил Гвендолин шлем и они поехали кататься по городу. Ветер достаточно тёплый развивал тёмные, почти что чёрные, будто перо ворона, волосы Шеферд. Её несомненно радовал этот день, ведь сегодня всё идеально, сегодня у них нет этих проблем с перемещением во времени, нет ничего, что могло бы помешать, существуют только они. Сейчас её могло радовать всё: яркое солнце или же сильный ливень, казалось, что она будет радоваться даже хлопьям снега в августе. Её не интересовала погода, ведь счастливой девушку делали не природные явления, а только этот паренёк, чью талию она сейчас обхватила руками, дабы не свалиться с железного зверя.       Неожиданно де Виллер затормозил у обочины, спрыгнул с мотоцикла и сказав брюнетке ждать его, побежал к цветочному магазину. Купив самый красивый букет из тех, что там были, он поднёс его своей спутнице, что заставило её улыбнуться. -Мне кажется, что я кое-что заслужил, мисс Шеферд.       Брюнетка чмокнула его в щёку, а парень состроил грустную гримасу, но потом порадовался и тому, что ему перепало. Они счастливы были тогда. Они счастливы и сейчас, они счастливы, как никогда. Они счастливы так в первый раз.       Пока не стемнело, парочка каталась по городу, бегала по парку и просто наслаждалась этим простым и таким прекрасным днём. Потом, когда Гвендолин уже думала, что де Виллер сейчас отвезёт её домой, они поехали в караоке-бар. Брюнетка не отличалась особым слухом и, когда пела, очень часто фальшивила, парень же, наоборот, обладал идеальным слухом и голосом.       Как только они вошли в здание, то оба побежали к микрофонам. Включилась песня John Travolta & Olivia Newton – Summer Nights и парочка начала петь. Гвендолин сегодня очень сильно фальшивила и дурачилась как маленький ребёнок, но Гидеон делал вид, что не замечает этой фальши и так же дурачится. Девушка смеялась, так как впервые видела своего парня таким смешным.       Вечер был прекрасный. Такой вывод сделала парочка, когда они уходили к мотоциклу, чтобы Гидеон отвёз свою спутницу домой. Перед самым выходом, Гвендолин задел плечом какой-то мужчина, который был намного выше де Виллера и плечи у него были в два раза шире, но парень не побоялся какого-то пьяного мужлана из бара и вступился за Шеферд. -Воу, воу, полегче.- толкнул он в ответ этого мужика.       Намечалась драка. Конечно же, годы подготовки в Ложе не прошли даром, поэтому вскоре этот грубиян валялся на полу, а Гидеон и Гвендолин со смехом мчались к железному коню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.