ID работы: 429287

Ангел с черными крыльями

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди помнят о тех семи заповедях, которые передал им Бог через своего сына. Они определяют чистоту человека; достоин тот попасть в рай или будет гореть в вечных огнях ада. Все об этом помнят и знают, учат своих детей, но никто не соблюдает эти законы. Все в этом мире черны... Черны душой и телом, редко когда человек чист. Они убивают, лгут, крадут... Крадут у других людей самое ценное, о чем сначала они и не задумываются... Крадут их чистоту, их невинность. Но в любом правиле есть исключения. Он был этим исключением. Чист, словно ангел. Порой мне казалось, когда мы стояли на крыше, что в любой момент у его за спиной появятся белые крылья, и он полетит к горам, таким далеким и доступным только для него. Среди всего сброда он был тем лучиком света, который мог разорвать темноту в сердцах многих, очистить их от грязи. Но и у ангела оказались черные крылья... "Так есть в этом мире что-нибудь святое и чистое?" - в который раз спрашиваю я себя, вспоминая события минувших дней, прокручивая перед глазами всю свою жизнь. А если я умру, в этом мире станет хоть на капельку чище? Говорят, что вместо умершего в этот мир приходит новая жизнь, чистая еще никем не запачканная. Значит моя смерть сможет сделать этот мир светлее? Но поздно уже думать, для себя я все давно решила. Я не смогу жить, день за днем видя эту грязь. Я не смогу смотреть на его черные крылья... Но все хотят уйти красиво и эффектно, я не являюсь исключением. Для кого-то это смерть в кругу своих потомков, прыжок с моста на глазах у сотен, а для меня... Я уже выбрала способ, он подсказал мне его. Сижу на краю кровати, веревка с петлей уже закреплена, дневник лежит в столе. Он все поймет... Должен... Он умный мальчик. Еще минута, много размышлений, за ними даже не слышно стонов влюбленной парочки, которая разбежится уже через неделю. Не сошлись характерами, прошла любовь? Нет, они и не пытались искать ее! Инстинкты заменили чувства! Как же это грязно... и противно, но я не лучше их. Одно движение, закрытые глаза и меня скоро не будет. Я попаду в ад, как и все буду гореть, а на меня будет смотреть, усмехаясь, ангел с черными крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.