ID работы: 4293139

Магнус Бейн до ужаса красивый. Или о том, как Иззи застает Алека перед зеркалом.

Слэш
R
Завершён
371
автор
14_7jwr690 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус Бейн до ужаса красивый. Первые мысли, которые возникают в голове нефилима, который только вышел из душа и упал на свою кровать. Магнус Бейн такой красивый, что при каждом взгляде на него у Алека сносит крышу от, незнакомых ему, эмоций, сердце начинает биться быстрее, абсолютно меняя свой прежний ритм, будто выстукивая слова «Магнус чертов Бейн – красавец». Алек неспешно осматривает себя в зеркале: Черные отросшие волосы были уже настолько длинными, что закрывали ему глаза, и приходилось либо откидывать волосы назад, либо выглядывать из под них, чтобы все видеть; футболка, которая была на нем явно была велика размера на 2, да еще и порвана в четырех местах (это только спереди), на джинсы он даже не посмотрел, это когда-то были классные джинсы Джейса, но после всех вылазок от них даже нормального цвета не осталось, если они когда-то и были иссиня-черные, то сейчас грязно серые, все в неаккуратных заплатках, ведь Алек сам их зашивал, единственной приличной и новой из его образа была только обувь – тяжелые гриндерсы. - Да, я не то, что нужно Магнусу Бейну, - Алек шумно вздохнул и еще раз быстро оглядел свое отражение, - И глаза обычные, - он вспомнил, как маг восхищался цветом его глаз, когда они сидели позавчера на свидании в кафе. Алек никогда не считал себя красивым или привлекательным, максимум, что он мог сказать про себя, это то, что он всегда был хорошим старшим братом, защищая Иззи, Джейса и Макса как можно старательней, подставляя себя под все возможные удары и несчастья, всегда забирая всю вину с их проделок на себя, никогда не жалуясь. Он называл себя старшим, защитником, братом, но никогда не мог назвать себя красивым. - Решил наконец взглянуть на себя в зеркало? – парень увидел в зеркале улыбающуюся Иззи, которая стояла в дверном проеме. - Из, что ты тут делаешь? В конце концов это моя комната и мое зеркало, - он обернулся и посмотрел на свою младшую сестру. - Ничего не имею против, но просто ты так пристально смотрел на себя в зеркало, что мне показалось, что ты себя разглядываешь, - Изабель подошла к брату и встала рядом. - Может и разглядываю, - он посмотрел на сестру, - я не понимаю, что во мне нашел Магнус, я же не такой красивый, как ты или Джейс. - Алек, - девушка нежно улыбнулась, - если бы ты хоть чуть-чуть тратил свое время и внимание на себя, ты бы такое не говорил, потому что ты очень красивый и милый, а еще Магнус видит в тебе все то хорошее, что есть, - глаза Иззи загорелись, - Хочешь, я покажу тебе, что ты безумно красивый? Алек распахнул свои прекрасные голубые глаза, в непонимании глядя на сестру. Но, нервно сглотнув, он кивает головой в знак согласия. Изабель же широко улыбнулась, захлопала в ладоши, а потом схватила брата за руку и потащила в свою комнату. - Первое, - Лайтвуд усадила брата в кресло и взяла в руки ножницы, - я сделаю тебе нормальную прическу, иначе ты ослепнешь, или появится косоглазие, - девушка поднесла ножницы к челке брата, который в этот момент зажмурился, при этом слушая, как ножницы в руках сестры уничтожают его волосы. Через 20 минут Изабель отошла от брата. - Вот, так намного лучше, - Алек ринулся к зеркалу, - нет-нет-нет, пока мы не найдем тебе нормальную одежду, - Иззи вытянула Алека из кресла и повела на выход из института. - Иззи, куда мы идем? – Алеку так не хотелось уходить из дома, так и не увидев свое отражение, но когда они шли с сестрой по улице, то на него смотрели почти все девушки, что проходили мимо, да и некоторые парни заглядывались. - Мы идем в магазин, я больше не позволю тебе ходить в чем попало, - Изабель завела старшего Лайтвуда в магазин мужской одежды, а после, так как Алек, кажется, не хотел двигаться, прошлась по рядам и подобрала для него вещи, - Вот, живо мерить. Молодой нефилим пошел в примерочную с огромной стопкой вещей, которые так «любезно» его сестра вручила ему. - Ну хоть увижу, что Изабель сделала со мной, - Алек зашел в кабинку и обреченно вздохнул – зеркала не было, - Ну и что это за примерочные, если в них нет зеркал? – Парень развешал все вещи и начал переодеваться. Когда Алек померил все, мнением Иззи оказалось, что все подошло идеально, поэтому она заставила его купить все вещи, что он примерял. - Вот, теперь марш в уборную, надень эти джинсы и рубашку, - Алек взял вещи из рук Изабель и пошел в туалет. Через 5 минут, когда Алек смог натянуть узкие джинсы и застегнуть рубашку, он вышел из кабинки и замер. Из зеркала напротив на него смотрел офигенный парень с модной короткой стрижкой, в черной рубашке, которая подчеркивала его мышцы, а еще оттеняла цвет глаз, и в узких джинсах, подчеркивающих его идеально-стройную фигуру. Парень вышел из уборной и, все еще в шоковом состоянии, посмотрел на сестру. - Вау, Алек, ты прекрасен, - Изабель уставилась на брата, - Так, я думаю, что тебе нужно показаться в таком виде Магнусу, и не смей спорить со мной. - Я и не собирался спорить с тобой, Из, хочу сказать «спасибо» за то, что ты со мной сделала, - парень широко улыбнулся и обнял сестру. - Не за что, старший братик, - девушка улыбнулась и отдала брату пакет с вещами, - если ты сегодня останешься у Магнуса, я прикрою, - она подмигнула Алеку и пошла к выходу из торгового центра. Алек же направился прямиком в квартиру Магнуса, он знал, что того нет дома и хотел сделать сюрприз. Алек открыл дверь и прошел в гостиную. Он удобно устроился на диване, а через минуту к нему присоединился Председатель, расположившись на коленях парня. Через час или два Магнус вернулся домой и увидел такую картину: Алек, в обтягивающих джинсах, в тонкой шелковой рубашке и с новой стрижкой, спит, откинув голову на спинку дивана и придерживая одной рукой кота на его коленях. Магнус расплылся в улыбке, когда Алек нахмурился во сне. - Хей, чудо, - он потрепал парня за плечо, - открой свои прекрасные глаза и дай мне посмотреть на тебя во всей красе. Алек открыл глаза, когда почувствовал прикосновение теплой руки Магнуса и смущенно улыбнулся. - Привет, - юноша взял мага за руку, - прости, что уснул, хотел сделать тебе сюрприз, - Магнус устроился рядом с парнем и поцеловал того в щеку. - Что с тобой случилось? И куда ты дел моего Алека, - Магнус повернул голову Алека так, чтобы их глаза были на одном уровне. - Спроси у Иззи, - Алек широко улыбается и целует колдуна, мягко, нежно, чувственно. - Она определенно постаралась на славу, - Магнус проводит рукой по шелковистым волосам парня, а второй расстегивает пуговицы на его рубашке, а когда с ними покончено, то принимается за пряжку ремня, - я должен рассмотреть тебя в новом образе, но сначала, рассмотрю тебя без одежды в нашей кровати, - чародей поднялся с дивана и, подняв за собой Алека и схватившись за шлевку джинс, потянул его в спальню. Алек всегда считал Магнуса Бейна красивым, а себя считал недостойным мага, но кажется все меняется… А Магнус… А что Магнус? Для него Алек прекрасен всегда, но сейчас особенно, разве что блесточек бы добавить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.